hico 發表於 2014-3-8 00:50:40

hico 發表於 2014-3-8 00:19 static/image/common/back.gif
m+平台兌換了,但錢沒進到遊戲去..請快點處理

已入了.謝謝

花果山十三太保 發表於 2014-3-8 18:22:26

不好意思...我儲值500...但是一前一後...先儲150...再儲350...儲值餘額確實顯示500...但為何點兌換時...餘額卻只顯示150...何故哩???

和絲 發表於 2014-3-8 18:59:25

請問此平台要如何跟末日槍神的帳號做合併呢?  同為gamil帳號

394011 發表於 2014-3-12 21:36:51

gmgm

您好,此張儲值卡訊息[已儲值],請聯絡MyCard客服人員(02)2651-0754或利用線上客服查詢狀況造成您的不便,請多多見諒

怎么办??没有进到

chuan 發表於 2014-4-12 20:19:28

剛才進了450mycard去你們m+,網路lag了一下,然後查詢的時候卻沒有,交易記錄也沒有,我一共進了900,現在是怎麼回事,三國魂   軒炎 2833027

小小貍仔 發表於 2014-4-13 21:22:36

想問一下..如果末日槍神儲值選錯伺服器...我是S27~但卻選到S18~已存了50元進去...該如何轉換呢...
號碼:450768

乄虛乄 發表於 2014-4-20 19:44:40

剛剛除在淡但唐 除了110 好像除錯伺服器 可退還"?

yau 發表於 2014-5-3 22:16:11

买到了台湾的gahs储值卡,有办法进吗?

{六道} 發表於 2014-5-19 04:20:47

:o:o:o:o:o

陳大鈺 發表於 2014-6-1 03:25:47

下午一點四十
儲值m+幣1000 兌換三國魂 第六伺服器 仁者無敵
結果等了好幾個小時 兌換失敗
晚上七點多起來再重新兌換 還是等候沒有結果
是我電腦這邊的問題 還是貴公司的問題
如果是貴公司的問題請盡速處理好嗎
我也是聽線上玩家介紹才來這平台使用~結果使用第一次就這種結果
真的很失望
而且連客服電話我都沒看到 所以這是唯一的客服方式嗎?
假如這問題 沒辦法解決 那就把我的一千元台幣退給我好了
我的m+平台號碼472306

陳大鈺 發表於 2014-6-2 09:08:45

陳大鈺 發表於 2014-6-1 03:25 static/image/common/back.gif
下午一點四十
儲值m+幣1000 兌換三國魂 第六伺服器 仁者無敵
結果等了好幾個小時 兌換失敗

TO: 客服部
在此 先跟貴公司說聲不好意思
因為之前我是用我自己FB帳號登入三國魂遊戲 而先前也不知道要用帳號綁定
已導致 元寶兌換到 此帳號
其實我是要儲存到我FB那個帳號的
可否請客服部 幫我把此帳號472306的M+幣 已轉移的遊戲中1000元寶 轉移到 我本來的M+帳號嗎
我帳號綁定的M+平台號碼是459666 遊戲三國魂 第六伺服器 仁者無敵 角色名稱 鈺樹臨風

龍兒 發表於 2014-6-4 16:21:07

請問 為什麼M+遊戲平台
無法使用中華電信839手機付費方式?
我每次想儲值
都想是輸入錯誤
其他遊戲就可以儲值

为什么? 發表於 2014-6-21 16:37:34

为什么我充值兌換了没有点卷的?

尽快回复我。。。

为什么? 發表於 2014-6-28 20:54:52

为什么我还没有收到的?请尽快回我。。。
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

为什么? 發表於 2014-6-28 22:24:34

为什么我没有收到点卷的?
请尽快回我。

文哥 發表於 2014-6-30 23:46:39

m幣月換成女神聯盟還沒收到幣

小嫩 發表於 2014-7-26 16:22:18

儲值2000完成後  一直沒看到M幣進來
有問MY CARD客服 他說交易成功
m+平台號碼:        315790
my CARD交易序號  2944351
幫我看一下 謝謝

987654321123 發表於 2014-8-2 17:12:28

電話認證為啥不能改.說話啊
M+

yahoooooo 發表於 2014-8-4 13:20:45

請問 我剛剛儲值400怎嚜都沒辦法兌換
m+平台號碼:        521309
我用mycard轉M幣  一直沒辦法兌換

我爱雯 發表於 2014-8-4 21:39:40

为什么我储值成功了也兌換成功了,可是还是没有得到点卷的?

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【教學】m幣儲值及兌換