快雪時晴 發表於 2013-11-26 23:12:07

m+平台號碼:370241

轉點轉不進去遊戲裡(降妖伏魔):@:@:@:@:@:@:@:@

麻煩處理一下好嗎??????????????????????????

伊藤博文 發表於 2013-12-3 05:08:35

:):):):):):):):):):)

伊藤博文 發表於 2013-12-3 05:20:09

..............................................

jessies 發表於 2013-12-12 09:49:30

安安~
我儲值了..My Card 150到卡哇上哇將-S9義薄雲天......
但金額一直沒有轉進遊戲帳戶........請問是系統問題嗎?

m+平台號碼:395165
MYCARD卡號:0000011120

能否幫我查詢一下,感謝~~

達可艾斯 發表於 2013-12-13 17:12:12

請問我剛用M+儲值了末日槍神~
但兩個鐘頭過去了~
都沒有入帳到遊戲~
請問怎麼處理?

☆☆☆ 發表於 2013-12-15 18:47:41

幾個小時前我儲了MyCard250 可是點都沒進來 我該怎麼做???
彈彈堂 迷幻城(S10)
m+平台號碼389766  麻煩幫忙查詢 謝謝~

maluwan 發表於 2013-12-16 23:56:26

m+平台號碼:396603轉點轉不進去遊戲裡(攻城掠地s24)

麻煩處理一下

♪笨笨の小子ღ 發表於 2013-12-19 19:44:35

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

Crazy純 發表於 2013-12-26 12:56:56

昨晚儲值沒點數mycard給我一個序號。不知道找誰。麻煩快處理好嗎。。序號2670172。儲值沒點數

0....0 發表於 2013-12-30 20:06:39

請問 如果退換成別的伺服器怎摸半@@? 可以改回來嗎 我除1900點....

我是誰.你是誰 發表於 2014-1-4 08:56:38

請問 我ㄉ點卷到哪去ㄌ 台 141306

魔人 發表於 2014-1-27 01:05:28

为什么不能
儲值

魔人 發表於 2014-1-28 16:32:24

我剛儲值了可是为什么没有的??

麻糬迪迪 發表於 2014-2-2 21:39:24

我儲值100點  他說10分鐘會到帳  快一小時了 沒反應?

灰太郎 發表於 2014-2-5 18:51:57

:):):):):):):):):):):):)

wnww 發表於 2014-2-7 16:45:13

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

jenova 發表於 2014-2-12 10:34:14

MOL 里面找不到这游戏啦:L:L:L

深情小伙子 發表於 2014-2-16 16:35:41

可以把M币转去另外账号吗?
我存值到我的另外的账号了

cvb456 發表於 2014-3-7 13:08:31

儲值150點 MY CARD 儲值後 你們網頁壞掉
好了之後再去儲值 他說已經儲值成功 卻沒有點數進來

連絡MYCARD客服 她給我一組序號 叫我聯絡你們  序號:2785269
MYCARD卡號:MCAVGM0000193124

補充 我的m+平台號碼:408847
懇請你們快點解決

郵件也無法寄出
麻煩你們快速幫忙解決

hico 發表於 2014-3-8 00:19:26

m+平台兌換了,但錢沒進到遊戲去..請快點處理:L
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【教學】m幣儲值及兌換