雪羅 發表於 2013-8-20 15:43:34

G M  請馬上幫我解決一件事   我剛剛儲值  結果你把點數和活動獎品都給成了另一個角色  位甚麼  我明明用的是我雪羅那個角色  你怎給我寄到另一個角色去  請馬上幫我處理這個問題

李碧雲 發表於 2013-8-20 20:26:15

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:幹幹幹

lawshuwen 發表於 2013-8-25 16:43:31

要怎样用molpoint的帐户来进新弹弹膛点卷阿?救命啊!!!!

☆絕世§浪 發表於 2013-8-25 17:04:52

怎麼會這樣啊?我的不是要換幣,我的是充值問題,我是買my card 去換 fb的 fb credits
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://apps.facebook.com/mycardpoints/?ref=ts
換了 要去彈彈堂那邊 按充值 就有4個選 就其中1個都是出 抱歉..... 這樣我不是浪費錢去買了?
而且我試試其他fb遊戲都能 就是新彈彈堂不能.... 求解釋... 處理下好嗎? :( :'( :Q :L :dizzy:

吼力系 發表於 2013-8-25 19:33:37

為什麼我彈彈堂儲值的都要過好幾可小時才會進點???不能快一點嗎???我在儲值活動的~有限時

雪羅 發表於 2013-8-26 01:40:33

為甚麼我儲值兌換後點卷一直儲錯角色  

俊一 發表於 2013-8-26 19:55:30

儲值後兌換後 遊戲沒反應 請速處理

sheng3103 發表於 2013-8-26 22:40:27

m200396357谁可以帮我写?

6EN8LBHPVB19SN 發表於 2013-8-27 22:45:33

hhhhhhhhhhhhhhhh

❤XiiaoCong❤ 發表於 2013-8-27 23:28:47

m200317216:'(

咖呸呸 發表於 2013-9-2 00:55:08

為什麼龍戰三國兌換不能選伺服器 s31???

纪镇瀚 發表於 2013-9-4 15:48:29

GameMaster 發表於 2013-4-18 10:43 static/image/common/back.gif
請提供M+平台號及MYCARD卡號。謝謝支持。

做么我不可以的

xiaoqin 發表於 2013-9-5 21:20:13

請問MOL卡是在7-11商店購買的?:)

二階堂笙 發表於 2013-9-6 05:44:31

儲值發生錯誤: 此筆交易所儲值遊戲與原先交易不同

韩娜 發表於 2013-9-6 13:09:07

幸運星 發表於 2013-5-11 02:40 static/image/common/back.gif
應該怎樣做好唷!!!!!!!!!!!

只能怪你太笨咯

陳小珅 發表於 2013-9-6 21:53:26

我手機充值fb,結果扣款成功,充值系統也有紀錄!但為什麼沒卷?

samuel12312 發表於 2013-9-9 19:47:29

为什么我进mol point结果得到88金?还有两金勒?

韩娜 發表於 2013-9-12 14:00:22

13等候大家都拿到超值裡包了嗎?
大家要如如何免廢除10點卷嗎?

步驟1:登入FB開啟https://fb-newddt.memoriki.com/promote#卡=弘揚
步驟2:點擊“立即綁定”
             這樣你就得到了5米幣了哦
步驟3:將m200225988打入右邊的M + ID邀請碼後記得按“ENTER”
             這樣你又得到了5米幣哦
步驟4:進入http://www.mplusfun.com/games點擊快速登入Facebook上
步驟5:點擊“兌換”
步驟6:分配點數10米幣
這樣一來就得到了超值禮包哦

幣值1:2 = 20遊戲點數喔

超值礼包=(金幣箱x10、鬼角金剛(變裝)x1、皇家盛典之書+5x1、皇家盛典戰衣+5X1,
皇家盛典護腿+5 X1,皇家盛典兜帽+5 X1,皇家盛典戰靴+5 X1,強化石果X50,1​​級彩晶石X500
2級彩晶石X500,綁定點券×100)

張小少 發表於 2013-9-15 18:53:50

請問 我直接在遊戲 裡面 遊戲充值 用手機方式 成功輸入驗證馬 手機也收到訊息 以下個月帳單收費

但是根本沒有元保 是怎麼樣啦

頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【教學】m幣儲值及兌換