Junqiang0316 發表於 2013-10-10 09:12:34

我昨天儲值3張100馬幣的mol 但是只有900點 m幣
今天我儲值1張100馬幣的mol 卻有990點 m幣
到底是什麽回事?足足少了270點

milk 發表於 2013-10-10 23:45:46

是我的問題嗎?
我不管怎麼儲值都顯示 儲值發生錯誤: 此筆交易所儲值遊戲與原先交易不同
求解  拜託

xiiaolun 發表於 2013-10-15 15:28:28

我是用MOL卡怎样储值???:'(

封神-文朗 發表於 2013-10-21 21:40:44

{:4_134:} {:4_125:} {:4_132:}

封神-文朗 發表於 2013-10-21 21:41:14

{:4_134:}{:4_132:}

封神-文朗 發表於 2013-10-21 22:07:23

:):):):):)

封神-文朗 發表於 2013-10-21 22:08:22

此评论为了 积分和金钱~~~~~ :)

封神-文朗 發表於 2013-10-21 22:11:16

封神-文朗 發表於 2013-10-21 22:08 static/image/common/back.gif
此评论为了 积分和金钱~~~~~

:):):):):):):):):)

封神-文朗 發表於 2013-10-21 22:13:53

封神-文朗 發表於 2013-10-21 22:11 static/image/common/back.gif

:):):):):):):):):):):)

封神-文朗 發表於 2013-10-21 22:14:17

封神-文朗 發表於 2013-10-21 22:13 static/image/common/back.gif

:):):):):):):):)

封神-文朗 發表於 2013-10-23 22:32:20

:):):):):):):):)

封神-文朗 發表於 2013-10-23 23:02:00

{:4_134:}{:4_132:}       {:4_133:}
{:4_132:}{:4_134:}       {:4_133:}

空空 發表於 2013-11-1 15:45:38

媽的 前後儲了1923 金幣 結果都出問題 而且求問無門

m+  是土匪還是強盜還是金光黨?

連一個客服專線都不敢設.....是怎樣 怕騙人被罵嗎?

188369 發表於 2013-11-5 13:55:52

:):):):):):curse::curse::lol:lol

語小晴 發表於 2013-11-10 12:54:39

我玩得是新彈彈堂..伺服器s6..可是我儲到s4..可是我那邊沒有人物..我儲值的是mycard400點..可以幫我處理嗎..

語小晴 發表於 2013-11-10 12:55:31

我玩得是新彈彈堂..伺服器s6..可是我儲到s4..可是我那邊沒有人物..我儲值的是mycard400點..可以幫我處理嗎..

大佩 發表於 2013-11-16 17:24:17

我11/15 晚上儲值 MY CARD 1000點數  卻不見平台有進點  可以處理嗎?

我共儲值了4筆  分別3筆1000  一筆350   卻只進了兩筆1000 一筆350  少了一筆1000

因為少了那一千  我活動 來不及參與了!  快處理拉    還我點

我打電話去 MY CARD 客服查 交易都正常  已經儲值了  就是平台少錢

紫月之扉 發表於 2013-11-17 21:08:34

沒進點  300點     紀錄>>>2013-11-17 20:45         115170         彈彈堂         S3 風の谷         成功         300
等好久沒進來  
3次了  請解決  總共沒進去350    名子:移行幻影   m+編號         290005
2邊我都傳了

188369 發表於 2013-11-21 10:13:44

{:4_126:}   {:4_124:}

我不乖之小乖 發表於 2013-11-23 08:53:57

paypal是几点更新的= =? 要充值不能充:L
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【教學】m幣儲值及兌換