幸運星 發表於 2013-5-11 02:31:03

我想問..我不小心儲值了MY CARD150點到天誅七殺s1.....但是我是s2的玩家..現在應該要怎樣做好呢????

幸運星 發表於 2013-5-11 02:40:15

幸運星 發表於 2013-5-11 02:31 static/image/common/back.gif
我想問..我不小心儲值了150點到天誅七殺s1.....但是我在s2的玩家..

應該怎樣做好唷!!!!!!!!!!!{:4_117:}

yvone 發表於 2013-5-11 13:17:43

为什么我储值了ecard 没收到点卷啊

射翼之爵 發表於 2013-5-18 10:33:47

在哪里看到储值的? :'(

Fanny 發表於 2013-5-20 00:39:52

之前我用电话充值可以..现在不可以了..马来西亚??

staniccool 發表於 2013-5-23 12:02:52

我用手機儲值遇到這樣的問題

抱歉,我们在处理你的付款时遇到问题。此笔交易未收费。请重试。

請幫忙處理一下

我在S5的

蘇曉曉

小夜orz 發表於 2013-5-23 18:22:45

我買了300點fb指定卡 但只有顯示50fb幣= =

佳琪 發表於 2013-5-29 18:45:19

Molpoints:10块錢=多少?
My Card  :10块銭=多少?

NGKARJUI 發表於 2013-5-30 12:50:06

我原本是S3 敏捷之龍 我不小心儲值到了S4 耐力之墨 怎么办。 可以帮忙解决吗?  我儲值方式是用mycard 150点。

184462 發表於 2013-5-31 19:50:18

:D,..........

─╪瑜ζ 發表於 2013-6-1 01:07:24

幹嘛這樣啊:(   本來 e card 2000點換2303
現在變成2000換1340 :Q

terryho3 發表於 2013-6-1 02:20:37

對呀,都貴了不少,在騙錢

SOSZE 發表於 2013-6-1 18:58:39

我用Ecard入點 之前580就有580元寳 現在只4xx元寳 是怎樣了???

傾世情緣

JohnAng 發表於 2013-6-1 22:35:41

:Q  怎麽以前mycard 450點  是換900元寶 現在是 810元寶? 我是 遺跡歷險 S38

阿德 發表於 2013-6-2 17:35:40

為何我ㄉ那ㄇLAG壓 帳=>188844

chu 發表於 2013-6-3 16:37:25

龍戰三國 S1F 充值了3600 ,為何沒首充大禮50%返回??  :dizzy:

o哇哩o 發表於 2013-6-6 06:05:55

我儲值完跑出這個  MCIRC003
                                          儲值發生錯誤: 此筆交易所儲值遊戲與原先交易不同:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

cindy 發表於 2013-6-6 14:21:20

為啥你們的m+儲存點數越來越麻煩?我要進點都難 壓根就不知道怎麼進點 說什麼和原先交易不同 請你們教我怎麼做 為啥不用回之前的交易?

m+平台號碼: 111937

求解答

oLOLIPOPo 發表於 2013-6-7 14:50:58

请问m+卡密有什么用?在哪里找m+储值方式?:dizzy:

weisiong00 發表於 2013-6-8 18:57:07

我用gamebeery credit card payment, 可是要怎样拿到那个serial number? 快
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【教學】m幣儲值及兌換