打印 上一主題 下一主題

[最新] 【阿狸的感恩日】為了你們,要變得更好

9萬

超級版主

樓主

從這一分鐘開始,是感恩節。

9月中,一隻穿著白色小褲褲的小狐狸來到臉書,懵懂的阿狸開始組團、冒險、過關、打怪;不知不覺2個月了,每一天,都結識更多的好朋友,每一天你們給阿狸的鼓勵和祝福都會帶來好久的微笑,你們分享阿狸的心情,見證阿狸的進步,阿狸時不時的小迷糊小狀況都得到你們溫柔的諒解。

今后的每一天這隻萌萌陽光小狐狸也会继续努力,為了大家變得更好。♥ 阿狸最愛你們!♥

【活動詳情】
從22日凌晨0點開始到23日凌晨0點結束,阿狸會回贈給每一位提建議給【阿狸來了】的好朋友1-3個隨機5級符文作為答謝。在這篇帖子內回覆不少於30個字對遊戲的建議或者意見,并注明臉書uid方便派獎。

回帖推薦

阿狸 查看樓層

各位,阿狸看到這麼多真心喜愛這個遊戲的朋友的願望和祝福,真的非常~非常~~非常感動涅!!活動還沒截止,但提前寫下這篇回帖! 大家的意見和建議,阿狸都聽到了,阿狸會給更多的玩家帶來讓你們玩得爽玩得開心的遊戲,為繁體版爭取更多的更新,也會舉辦更有趣的活動給大家! ♥ 因為配得上有你們這麼棒的玩家,就一定要是超棒的遊戲!♥ ...

阿狸 查看樓層

親愛的各位好狸友們~ 阿狸正在努力地總結大家的建議~ 我們并不能保證每個人的要求都真的能實現,但我們一定會盡全力為大多數朋友向開發爭取更多的更新。開發需要做相應的工作,請大家期待12月的更新,一定有不容錯過的玩點! 答謝的獎勵將在週一派發,週一記得來查背包哦! 另外,阿狸也將在討論區開設一些【小教學】貼,方便遊戲內的便捷小功能教給大家!讓各位玩得更順暢~ ...

新手上路

沙發
阿狸來了~
ㄧ直不斷的更新~
也舉辦一些很多好玩、有趣的活動~
虛寶物品也有送~
感謝阿狸一直以來的更新~
能與可愛阿狸一起歡樂~也很開心~^^
Facebook UID: 100002230005759

新手上路

板凳
可以讓章節掉落飛升材料嗎?
機率小沒關係  有掉就好
礦工旁邊可以著名目前是誰挖去當礦工嗎?
感謝!!

註冊會員

地板

阿狸来了 (是9月中才开始的)但是我自己本身11月才开始玩,第一次玩的时候就深深的爱上这个游戏 、从不会 玩到 现在 (进步一点点) 因为有时不会肯定上Google 找答案 如果还是不会的话 我就会上来 《阿狸来了》的专属论坛 发问 .....
我觉得这个游戏很多人玩、但是就是 没参加论坛 ,所以论坛都是静静的、还介绍了一些朋友来一起玩 我自己本身 Facebook 朋友 已经满了 , 所以 我的战友才会那么少 ..... 有时不开心还是没心情 看着 阿狸 的可爱表情 心情都自然会好起来 ...

今天是感恩节 、所以我要对阿狸说  我爱你 也爱这游戏

希望 阿狸  可以出多一点活动 没有的话~  很闷~
打完 20次 历练 、 幻境 、15次狸友  武林大
会  等等  都没事做了~ 唯一就是 等 农作物 和
矿场 罢了 /O\ (No VIP )
还有还有  ,希望  战神 徽章   可以 才增加 多点
><!!

uid 明天 补充给你喔  阿狸!!!!

新手上路

希望家園裝飾能夠再多新增其他可愛的裝飾,還有背景能夠新增其他多選擇。

阿狸的背景音樂好好聽唷~ 很輕柔讓我覺很心情很放鬆,謝謝工作人員的辛苦。

新手上路

阿里来了虚空幻境那边改一下啦,
每次都抽到钱跟技能书还有月光宝石很难拿勒征战四方放会跌2级的月光宝石啦

註冊會員

阿狸来了 (是9月中才开始的)但是我自己本身
11月才开始玩,第一次玩的时候就深深的爱上这
个游戏 、从不会 玩到 现在 (进步一点点) 因为
有时不会肯定上Google 找答案 如果还是不会的
话 我就会上来 《阿狸来了》的专属论坛 发
问 .....
我觉得这个游戏很多人玩、但是就是 没参加论
坛 ,所以论坛都是静静的、还介绍了一些朋友来
一起玩 我自己本身 Facebook 朋友 已经满了 ,
所以 我的战友才会那么少 ..... 有时不开心还是
没心情 看着 阿狸 的可爱表情 心情都自然会好
起来 ...
今天是感恩节 、所以我要对阿狸说  我爱你 也
爱这游戏
希望 阿狸  可以出多一点活动 没有的话~  很闷~
打完 20次 历练 、 幻境 、15次狸友  武林大
会  等等  都没事做了~ 唯一就是 等 农作物 和
矿场 罢了 /O\ (No VIP )
还有还有  ,希望  战神 徽章   可以 才增加 多点
><!!

新手上路

感恩節の小小意見~

阿貍來囖~~~~
嗯...希望說這個遊戲的裝飾可以有更多的選擇~
再來,武林大會如果可以依照各別級數而自動分類會更好喔~這樣就不會造成低等級的被打壓>"<

嗯嗯~ 暫時就是這些...哈哈哈~~  遊戲愉快~~^^v

Facebook UID: 625594071

新手上路

目前玩了幾個禮拜我覺得有些東西可以增加一些功能
像是 馴鹿場 精靈花園 冰晶風車  像我55等 經驗值升級都要24萬 但這些建築物給的經驗或錢
少得等於沒有依樣 種植也是,感覺沒甚麼收益,希望改成有機會收城堡務之類的 或許會好玩一點

9萬

超級版主

大家記得po臉書uid哦!不然阿狸不知道要把答謝給誰呀

註冊會員

我觉得阿狸非常好玩~
要改进的地方是我觉得任务那些太少了,每天做完任务过后都没有事做,可以的话就每天要做的事多到做不完(←好像有点过分XD),不然我们都只能打 魔界之石,征战四方,幻境,等时间宝箱,矿场,武林大会打到不能前进为止,就只有这些事,数都数得完,所以会令人觉得做完这些事过后就没事做,会非常的闲,所以这里我觉得必须改进(意见)
还有那个新主题...要打第八章才可以拿那个什么符文材料什么的~超超超超超超超超超超难的!我认为对90%的玩家来说非常不公平,难道那主题就为了让阿狸门进金去买那个什么符文吗?还有 飞升,只有进金玩家才可以飞升, 重点来了,我觉得阿狸可以“时常”举办活动让玩家门拿那些要充值的材料

註冊會員

希望可以出點活動,不然真的很悶!一下就做完,不知過後還可以干嘛!

[url=http://forum.mplusfun.com/static/image/smiley/ali/25.gif]http://forum.mplus

新手上路

阿狸來了是一款不錯玩的遊戲希望大家都能玩得開心
建議可以多加點任務不然任務都解完了有點悶
還有可以常常推出一些活動

Facebook UID: 100000641859407

新手上路

阿狸來了~我只是覺得每日任務及支線任務很少~
而且武林大會的戰神徽章商店的選擇少得很~哈哈~

Facebook UID: 100000532561821

新手上路

安安嘿~~

希望阿貍來了歷練的征戰四方中的副本可以掉落更多的  潛能保護符  技能保護符 月光之精華 符文保護符
商城的貨品選擇不太多喔....還有希望可以有多一點的優惠~~~

還有好期待可以有一些新的活動和任務~ 因為解任的時間實在是太短了~ 不夠盡興~~
提議~~ 改版一些新任務,讓貍友可以互相邀請進入同一個副本,一同上陣殺敵~~~ <<<覺得這個方案可以增加遊戲的樂趣~

暫時是這樣喲~  感謝阿貍來了~ 感恩節愉快~~~~ ^^

註冊會員

雖然我玩阿狸沒有多久~

可是 幾乎沒什麼FB的遊戲能讓我這麼著迷!

只是 我是沒有阿狸的VIP~所以只能慢慢的打...

不過 阿狸賺錢的方法雖然不少

但比較好賺的卻只有 礦場 征戰四方 名將之路 幻境

還有升級獎勵跟拿狸友獎勵這六種

可以說 真的不是多好賺...

尤其等級越高 花錢越快

就算盡量不要裝飾阿狸的家園 到後面之後也是花費很大...

還是希望阿狸來了 能在多增加一些 賺錢的管道

Facebook UID: 1758870857

註冊會員

補充下武林大會如果可以改進下更好!不然真的過了60就在被打壓!60等打80-100等...
[url=http://forum.mplusfun.com/static/image/smiley/ali/25.gif]http://forum.mplus

新手上路

阿狸来了
矿场可再增加数量,增加金钱收入

新手上路

基本來說 目前都還OK~

武林大會 礦場 幻境 名將 征戰

這些都好有趣!!

只是 礦場 搶礦工這樣 比較希望能夠改善一下..

等級高的總是搶等級低的狸友的礦工

玩家每天登錄之後看到 原本開心的心情都被打擾到了!!!

Facebook UID: 100002430006677

新手上路

阿狸來了 在不知不覺玩了17天了(很珍惜每次)
一些小小的建議阿!!!
1.武林大會PK可以挑戰的名次可以距離遠點嗎? (如果700多名 衝到前100 也要打最少60幾場呢!! )
2.商城裡的場景可以多一點選擇嗎? 還有可以不要限制30天嗎? (好像還沒看過有人買過呢!! )
3.希望裝飾品裡面東西多一點!! (如:木板小路 紅綠燈 各種花花草草的 選擇希望多點 )
4.希望可以多個留言板 可以在別人家留言 (增進交流和想法 )
5.希望可以有類似團戰的東西 (一堆人打一隻BOSS的 或是開放3個玩家打3個玩家 )

FB UID:100002682625391