樓主: 阿狸
打印 上一主題 下一主題

[最新] 【阿狸的感恩日】為了你們,要變得更好

註冊會員

礦場 希望可以設定 不要被搶奪
每次 用到礦工之後,去睡覺早上起來 都被搶光了
都沒辦法拿到 金錢
福文第8章 才開放有點說不過去
剛來玩的新手 就不能享受到這個活動了,可能可以在 幸運抽獎,可以放符文進去抽
Facebook UID: 100000347835896

新手上路

1) 多些活动或任务~因为每次打完历险好像就没事做了~
2) 幸运抽奖的~可不可以就让那些拿过破天的就直接不让他拿第一名?不然那些不知足的总是在冲第一~对新手来说真的想翻桌了~
3) 多一些方法来拿战将~比如办些活动(不要这么难的~~不然新手又只能望梅止渴了~)然后给个宝箱或什么的~里面会有不同等级的战将(有别于招募回来的战将种类)~你说好不好?

>>不过整体来说阿狸真的是个不错的游戏~给你个

新手上路

我建議可以辦多一點的活動
還有那個武林大會只有星期日結算
這樣星期一到星期六就有的人會懶得用
到星期日在一次衝到第一就OK了阿
所以建議看要不要三天結算一次
您的Facebook UID: 100002548481993

新手上路

無意中接觸到了這個遊戲,一玩下去就深深著迷了.不過希望可以多點活動加上副本可以掉一些稀有東西.讓一些不靠摳摳的人也能在武林大會能佔有一席之地.      UID:100002296023715

註冊會員

没错的话从阿狸开始不久我就已经开始玩了、(可是等级好像还比别人低很多
当初是因为喜欢阿狸才开始接触这个游戏、可是后来还觉得不赖呢、觉得GM很尽责、当有问题时都会及时解决、及时回应、单靠这一点就赞爆了、不多说、下面来个建议:
①、依舊因為系統問題、因為很早就開始玩、所以很多地方似乎都沒更新到、(還是只有我有這個問題?)、寶箱剩餘時間沒顯示、占卜積分兌換橙色魔晶的看不到需要多少積分等等、
②、舞林大會可不可以在60級以上那裡劃分多幾個區域、對於我這種60多級的來說進去是必死無疑的啦、害我都不敢進、等著第二壘呢、
③、增加活動、因為在等魔界之石或武林的時間時特悠閒、不懂要做神馬好、就只能按表情了、比如說可以弄些迷你遊戲、拿一些特殊物品、例如特殊戰將和特殊魔晶?
④、期待著新建築和新奇跡的來臨。。。
⑤、在拜訪好友時、可以讓參考一下他們的隊形和技能神馬的嗎?
⑥、關於幸運抽獎、好像不玩金的人就真的命中註定拿不到破天神射手?我籌了這麼久、幸運硬幣都還沒到一百呢、即使到了100、也是有500的幸運值、每天的幸運值都上千的呢、囧

最後最後、我要阿貍公仔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不如就遲些送給玩夠三個月的用戶每人一隻吧、我們出郵費、好不好?再不然便宜出售?因為辦活動的我總是跟它無緣嗄、

Facebook UID: 100000549639029

註冊會員

不知不覺又花了一些錢在阿狸上面..希望可以多一些賺錢的管道..光是戰將升級的金錢數量相信是很多玩家的惡夢..還有就是搶曠工的問題..已有多位玩家反應..希望可以顯示礦主的名字~以免破壞了好友間的感情><

Facebook UID: 100000439260854

註冊會員

阿狸大人你好哟~感恩节快乐^^   我从你开服到现在签到都没miss过~我很喜欢这款游戏~ 可以认识很多朋友互相交流~您也要不断的更新和出多一些有趣的活动吖~ 相信大家多很支持你的~我也是~ 谢谢

Facebook UID: 100001361239943

新手上路

我的Facebook UID: 100000937962408                                                                                                                             你好哈阿里大人,感恩节快乐,祝福您开开心心的过完每一天,我觉得5星战将应该加多几个可以招募的,我没VIP拿不到那个{猛犸骑士},幻境也改改吧,改成有概率获得{冰封之心}的道具,也希望还有像{秋日送金币}类似的活动,我会多多支持{阿狸来了},也很喜欢你这个管理员,希望大家多多支持{阿狸来了}及{阿狸来了}管理员~!

新手上路

阿狸妳好阿~~~這遊戲一出現我就迷上這可愛的畫面!!!
每天都沒錯過活動呢!!!
我能建議一下
1. 每天任務可以多一點 或是裡面有小遊戲 可以讓我們 打發時間 又可以賺"積分換錢 換物品"....
2. 有些材料真的要現金才有辦法得到...如果可以希望 打歷練 幻境 都能有機綠得到~
3. 家園裡面可以在新增一些賺錢或是提升能力的建築 需求可以要求高一點 讓大家比較會有目標去達成
4. 場景~如果可以就提供 或是現金 或是遊戲幣(時效性) 可以購買 看到別人跟自己的畫面就不會都固定都 一樣
非常謝謝 阿狸 努力讓我們有好的遊戲環境^^
Facebook UID: 100000173258507

新手上路

阿狸來了真好玩~
以下建議~
1.武林大會 獎賞範圍可以擴大或是增加獎品數量嗎 因為60以上場次現在超多人 都擠不盡100明以內
2.活動越多越好~人才不會流失 勁量都是全部等極都可以完的活動

新手上路

阿狸来了~
不知不觉我已经玩了一个月,我觉得到目前还O K
只是矿场抢矿工,有点儿不好
新鲜出炉的符文,可以提高让玩家获得的几率

FB UID:100002634341107

新手上路

阿狸来了 (是9月中才开始的)但是我自己本身11月才开始玩,第一次玩的时候就深深的爱上这个游戏 、从不会 玩到 现在 (进步一点点) 因为有时不会肯定上Google 找答案 如果还是不会的话 我就会上来 《阿狸来了》的专属论坛 发问 .....
我觉得这个游戏很多人玩、但是就是 没参加论坛 ,所以论坛都是静静的、还介绍了一些朋友来一起玩 我自己本身 Facebook 朋友 已经满了 , 所以 我的战友才会那么少 ..... 有时不开心还是没心情 看着 阿狸 的可爱表情 心情都自然会好起来 ...

今天是感恩节 、所以我要对阿狸说  我爱你 也爱这游戏

希望 阿狸  可以出多一点活动 没有的话~  很闷~
打完 20次 历练 、 幻境 、15次狸友  武林大
会  等等  都没事做了~ 唯一就是 等 农作物 和
矿场 罢了 /O\ (No VIP )

Facebook UID: 100003211638423                       

新手上路

剛開始玩阿貍 就被教說只要上線15分鐘左右就解完所有任務了
所以希望像是每日任務可以多出一些
或者像是例行工作拜訪好友 解幾個任務 或去打關卡等
累積一些點數可以領一些獎項等

Facebook UID: 100000845226080

新手上路

玩了不少時間,也很喜歡這款遊戲,所以就上來提提意見嚕,順便獎品
1.武林大會分級應該更詳細,可以的話每三天結算一次排名最好
2.提生潛能機率能否調高一些,實在是失敗率高的嚇人
3.礦場顯示,目前該玩家是被哪一位玩家抓走
4.每周vip玩家發放獎勵
5.每周特價品限購
6.幸運抽獎獎勵品更新
Facebook UID: 100000323580881

新手上路

超喜歡阿狸的唷~
只是希望裝飾的商品能更新,能讓我好好裝飾我的家園,而不是只有聖誕裝飾唷~

Facebook UID: 100000371843874

註冊會員

开心 (玩家) 你的建议 我支持 第4和5 !!!!

中級會員

阿狸來了 让历练的征战四方中的副本可以掉落潜能保护符和符文保护符
商城加多点东西,每天都来一个活动~
快快更新~
Facebook UID: 100000533139220

新手上路

阿狸来了快快跟新战位上线哦~加油   还有这个游戏和其他游戏不一样只要有时间就可以变强期待阿狸大大尽快跟新哦!                   Facebook UID: 100000602617019                                                                                                               

新手上路

把礦場功能改一改
改成能知道是誰先搶走了苦功
才不會誤搶   
造成他人憤怒
滿等調成130吧  106雖然練很九  不過已經有幾個人滿了

新手上路

除了這遊戲是真實的輕鬆小品,

更重要的,不是一個一定要花錢才能玩的遊戲。

對於不花錢的玩家一樣能慢慢的累計到自己想要的東西,這樣讓人感覺很貼心呢。