樓主: 阿狸

[最新] 【阿狸的感恩日】為了你們,要變得更好

新手上路

這個遊戲很有趣,我很喜歡,也希望阿狸能不定時推出更多更有創意的活動,讓玩家覺得不會無聊~
Facebook UID: 100001106603645

9萬

超級版主

各位,阿狸看到這麼多真心喜愛這個遊戲的朋友的願望和祝福,真的非常~非常~~非常感動涅!!活動還沒截止,但提前寫下這篇回帖!

大家的意見和建議,阿狸都聽到了,阿狸會給更多的玩家帶來讓你們玩得爽玩得開心的遊戲,為繁體版爭取更多的更新,也會舉辦更有趣的活動給大家!

♥ 因為配得上有你們這麼棒的玩家,就一定要是超棒的遊戲!♥

新手上路

可以的話
技能合成成功機率高點
寶石合成成功機率高點
符文合成成功機率高點
每日任務多點
可以把每次要玩遊戲都要先把防毒關掉這一個步驟給修好嗎
神器的光鱗  火鱗  可以再多一點方式得到嗎
然後活動沒有序號發放可以提早結束嗎

新手上路

裝飾不妨可以用來加戰鬥力或什麽的、這樣的話可以鼓勵大家多建建裝飾噢、
大愛阿貍

新手上路

阿狸来了 (是9月中才开始的)但是我自己本身11月才开始玩,第一次玩的时候就深深的爱上这个游戏 、从不会 玩到 现在 (进步一点点) 因为有时不会肯定上Google 找答案 如果还是不会的话 我就会上来 《阿狸来了》的专属论坛 发问 .....
我觉得这个游戏很多人玩、但是就是 没参加论坛 ,所以论坛都是静静的、还介绍了一些朋友来一起玩 我自己本身 Facebook 朋友 已经满了 , 所以 我的战友才会那么少 ..... 有时不开心还是没心情 看着 阿狸 的可爱表情 心情都自然会好起来 ...

今天是感恩节 、所以我要对阿狸说  我爱你 也爱这游戏

希望 阿狸  可以出多一点活动 没有的话~  很闷~
打完 20次 历练 、 幻境 、15次狸友  武林大
会  等等  都没事做了~ 唯一就是 等 农作物 和
矿场 罢了
还有还有  ,希望  战神 徽章   可以 才增加 多点!
還是希望阿狸來了 能在多增加一些 賺錢的管道

Facebook UID: 100000694235946

新手上路

您的Facebook UID: 100001846423168

家園的裝飾價格實在貴得沒道理...

為何QQ網的幸運排行榜的第一名都是拼上萬幸運值~

FB的幸運排行榜頂多上一千出頭的幸運值?

這其實就是很直接反映出狸友對【阿狸來了】支持肯定的差異度!

現在的網頁遊戲經營態度應該是~

玩家們玩得開心,願意掏荷包支持,甚至是無效果的時裝也甘願買來裝飾自我。

內地都崛起,連遊戲都有這器度。

例如: QQ網甚至是推出【招財神樹】,每日給狸友們小額遊戲幣。

台灣的代理商呢?

思想仍古板的認為台戰太會練,因此升級需要經驗調高,戰將升級費用也調高,物價更貴翻天?

某款Online Game就因此在台灣沒落,喜愛的玩家不是跳美服就是跳日服。

難道FB的阿狸也要走向失敗這一途,讓狸友紛紛轉向去QQ網玩小小阿狸?

備註:
FB 阿狸來了,玩了17天才49級。
QQ小小阿狸,玩了7天就49級。

新手上路

Facebook UID: 701604054
希望阿里来了 能够在打魔镜的时候 掉落 飞升材料
还有就是 如果能够看到谁在采矿时抢走的工人
希望阿里来了能够在我用流动网路 链接电脑时能够 进入游戏,现在只是卡在 登陆游戏的界面

高級會員

看到陸版跟台版的阿狸版本差異,
就覺得有點悲哀,
陸版元素多、不需花什麼錢,
台版東西少物價卻硬是比人家貴幾倍,
一副獅子大開口的樣子…

我很喜歡玩這個遊戲,至少到現在還是,
但如果遊戲公司只是把玩家當成撈錢工具的話,
我不知道熱情還能維持多久,
畢竟,玩陸版並不難…

新手上路

阿狸来了~不知不觉玩了几星期,都没什么问题~
只是攻击和生命加成可不可以不用卡,直接用现金开~而且时限能长些,比如延长到1星期因为有时没空上线,没加成了武林大会被踢着下
Facebook UID:100001016990352

新手上路

1.每日任務能增加多一點,不然一下就結束了
2.礦坑的金錢多一點
3.每日拜訪好友次數多一點
4.副本挑戰次數多一點
5活動多一點,都沒啥活動可言

Facebook UID: 100000696326838

中級會員

您的Facebook UID: 100002657431841

阿狸來了 是一個很棒的遊戲 我玩了19天 等級83
但我承認 我是 !!台戰!! 這遊戲讓我願意花錢 是它的耐玩度 和可愛
我相信還有很多的進步空間 常聽人家拿(QQ和大陸的阿狸) 來做比較 !!
但請不要一開始就 抹殺了台灣代理商 !! 加油 努力 在 創新~~
以下是我對阿狸 的小小建議!!

------------------------------------------------------------------------------------

(1) 家園的裝飾物可以 再增加一點 還有價錢可以低一點 這樣或許可以增加 耐玩度
還有一點非常重要 地圖可以再改大一點或 裝飾物 建築物可以縮小!!

"並改成360度旋轉" <----- 這是重點!!!!!!!!

(2)武林大會等級太瞎 最後的 "武林盟主" 將 (60等~100以上的全部歸納在一起) 叫玩家怎打!!
我比喻一下 例如 50~59等的 "萬王之王" 我拿了第一名 並獲得150個戰神將章 距離目標1000個

我只需
等7個星期 但後面的 武林盟主 我頂多打到50名以內!! 40個戰神將章 不就等更久嚕!!
建議一下將等級再拉開一點 或 增加 戰神將章的獲得管道!!

(3) 任務的增加是必需的 說真的任務太少嚕!! 還有增加 "現金" 獲得的任務 !!

和金幣

(4) 最後一點我希望能被接受 這是我個人小小的願望 !!  就是將 "招募的戰將" 也出現在自己的家園!!! 這樣或許會很有趣的說~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

您的Facebook UID: 100002657431841

最後祝福阿狸的所有玩家 天天開心 以下是小弟的 FB 歡迎加我好友~

dvrcx0805@kimo.com  ID 小太陽

9萬

超級版主

親愛的各位好狸友們~

阿狸正在努力地總結大家的建議~ 我們并不能保證每個人的要求都真的能實現,但我們一定會盡全力為大多數朋友向開發爭取更多的更新。開發需要做相應的工作,請大家期待12月的更新,一定有不容錯過的玩點!

答謝的獎勵將在週一派發,週一記得來查背包哦!

另外,阿狸也將在討論區開設一些【小教學】貼,方便遊戲內的便捷小功能教給大家!讓各位玩得更順暢~

新手上路

感謝ㄚ狸 一直 持續維護遊戲
讓遊戲越來越好玩
希望後面的更新
也可以持續充滿期待
我會滿懷期待的心
一直玩下去^^
Facebook UID: 100002000052697

金牌會員

希望家園裝飾能在新增更多的裝飾,背景也是能夠新增其他更多的選擇。
希望耕田能夠多開放幾格出來,雖然到後期錢不是很難賺,不過占卜要耗費很多錢,時常不夠用。
希望礦場時間上可以開放4-8-12-24小時,要上班不能常常注意到礦場,有點失望。
希望『建設』;『馴鹿場』這一類的可以開放更高一些。
希望『奇蹟』;『夢之城堡』這一類的可以開放更高一些。
希望『科技』;『縮短工期』這一類的可以開放更高一些。

新手上路

1)任务能不能一天里超过5个任务啊...任务好少
2)为什么每次在虚空幻境都抽到技能书+2

新手上路

那个4星战将怎样招募啊?

新手上路

ncs6059 發表於 2012-11-22 01:06
我觉得阿狸非常好玩~
要改进的地方是我觉得任务那些太少了,每天做完任务过后都没有事做,可 ...

我也是那么觉得

9萬

超級版主

晓风 發表於 2012-11-22 23:02

這篇是乂无名小子乂發的還是曉風發的呀?

9萬

超級版主

阿狸john 發表於 2012-11-22 11:12
阿狸大人你好哟~感恩节快乐^^   我从你开服到现在签到都没miss过~我很喜欢这款游戏~ 可以认识很多朋友互 ...

哇,阿狸頒個全勤獎給你!

註冊會員

開心 發表於 2012-11-22 01:34
阿狸來了 在不知不覺玩了17天了(很珍惜每次)
一些小小的建議阿!!!
1.武林大會PK可以挑戰的名 ...

如果阿狸来了能根据以上这几点做出改善,将来的阿狸来了一定会更好玩哦~