m+遊戲 發表於 2013-1-6 00:17:50

【FAQ】爲什麽進不去遊戲?

Q: 爲什麽進不去遊戲?
A: 目前收集到的有幾種可能性,可以分別試下下面的辦法:

1. flash版本不夠高,需要更新flash player的版本。
去這裡更新---》http://get.adobe.com/flashplayer/

2. 需要清理瀏覽器緩存(cache)。緩存就像灰塵一樣,太久不清理,可能會拖慢瀏覽器的效率喔! 請參考以下清理瀏覽器緩存的方法:http://forum.mplusfun.com/thread-517-1-1.html
3. 防火墻和防毒軟件與遊戲程式衝突,需要暫時關閉下防毒軟件,登入遊戲后再打開。
根據玩家回報,avast 和nod32比較容易發生這個狀況

如何關閉AVG

步驟1. 先瞄準工作列--右下角---[綠黃紅藍旗子] 的圖示(AVG或桌面圖示)
步驟2. 在上方元件選擇Resident Shield
步驟3. 把Resident Shield設定的打勾取消,然後儲存變更。這樣就關閉了即時防護

如何關閉avast程式

步驟1.在它上方按右鍵,即會彈出一個選單,在當中選擇停止自動防護(中文版) ,或是按下 Stop On-Access Protection (英文版)
步驟2它會問您是否要終止它,告訴您關閉了它,您的電腦便不會受到保護,若真的要停止,可以按下是,關閉防毒軟件的常駐保護。
步驟3.要回復,可以做相同的步驟,但選取Enable On-Access Protection (啟動自動防護)

看試下有用沒有?

Q:如何查看自己的flash版本,操作系統和瀏覽器?
A:可以去這裡看下,請發這個圖給客服人員
http://helpx.adobe.com/content/help/en/flash-player/kb/uninstall-flash-player-windows/_jcr_content/main-pars/flash_0/file.res/widget.swf

君兒 發表於 2013-5-2 03:49:11

:L爲什麽我從fb開的~
和官網開的不一樣號的?

戀小味 發表於 2013-5-9 00:31:06

君兒 發表於 2013-5-2 03:49 static/image/common/back.gif
爲什麽我從fb開的~
和官網開的不一樣號的?

好像有2種版本的臥龍吟  M+和efun

洨娃o葆 發表於 2013-5-25 02:09:04

天珠變
之前已經解過精靈公主任務 也可以招喚精靈
現在變成VIP1  精靈不見了...
我要招喚也不行
它顯示未玩成精靈開啟任務  無法開啟精靈界面

千里公主 發表於 2013-5-26 23:17:05

为什么我在勇士殿的进不去??:@

wiewie 發表於 2013-5-26 23:17:59

親愛的玩家,您好,若您是Facebook賬號登入遊戲用戶,請回遊戲官網或者聯繫客服進行會員綁定,若不進行綁定可能會導致角色丟失,若因未綁定導致角色丟失由玩家自行承擔,請各位玩家立刻回遊戲官網進行綁定賬號。謝謝您的配合。

只有FB而已!《《《《《《《《《《这是什么意识,,我们玩家就这样好欺负吗??????玩了这样久支持了这游戏这样久就这样对待玩家吗????我现在进不到游戏,我又不会绑定难道就这样完了吗?game你们应该吃的太饱了吧,赚的钱太多了,把我们玩家都当笨蛋了,你他妈的====最好给我好的答安
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

小c 發表於 2013-5-26 23:19:54

我的也進不到,連efunfun的網頁都開不到

PHHwei 發表於 2013-5-26 23:37:17

我也弄绑定了,但还是进不到!!!!!!

選擇 發表於 2013-5-26 23:41:33

沒用的!!只有1到3服進的去其他都卡住ㄋ:'(

KaiKai 發表於 2013-5-28 10:17:49

我进不到邂逅岛啦~~~:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

Girl520 發表於 2013-6-1 20:16:59

我进不到S1 啦:@:@:'(:'(

低調小惡魔 發表於 2013-6-6 16:44:15

我低遊戲也變空白啦    昨天晚上 還能玩  今天一早就不能玩啦 麻煩能處理一下好嗎  34服低:@:@:@:@:@:@

欧思拉 發表於 2013-6-8 21:17:39

我也是绑定账号了,为什么还是不能进去

London 發表於 2013-6-19 11:42:15

用FB进不到, 連绑定账号也不行, 只出Internal Server Error:'( ....怎麼辦???:Q:Q:Q:Q:Q
Under maintenance.
An internal error occurred while the Web server was processing your request. Please contact the webmaster to report this problem.

Thank you.

Eva0909 發表於 2013-6-19 12:22:56

London 發表於 2013-6-19 11:42 static/image/common/back.gif
用FB进不到, 連绑定账号也不行, 只出Internal Server Error ....怎麼辦???
Under maintenance ...

你好,这是在维护中啊...
你进不到是理所当然的,除非你是G -M维护员。:lol
至于维修平時是到11點半,今天稍微有點延遲,大概一點左右就會好。
你就等等吧,想知道维修完成的消息,去粉丝页看。那里的小编会通知的。
小编说好了你就能进去了。{:4_138:}

❤雷霆寶寶❤ 發表於 2013-6-22 20:34:23

我试了,可是他写的是line连接不到=3=   {:4_117:} {:4_97:} {:4_105:}

titus1 發表於 2013-6-24 05:09:48

❤雷霆寶寶❤ 發表於 2013-6-22 20:34 static/image/common/back.gif
我试了,可是他写的是line连接不到=3=

gm 你大概大概就好! 我进了那么多钱你现在跟我讲进不了游戏啊 Download什么 a player了也不是一样! 不要跟我做着样的东西! 早上我还玩到爽爽的!!!!

123piple001 發表於 2013-7-9 15:44:53

維護超慢:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

123piple001 發表於 2013-7-9 15:45:24

{:3_59:}

彭国安 發表於 2013-7-24 09:52:05

为什么我也开不进:@
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【FAQ】爲什麽進不去遊戲?