打印 上一主題 下一主題

【FAQ】爲什麽進不去遊戲?

超級版主

樓主
Q: 爲什麽進不去遊戲?
A: 目前收集到的有幾種可能性,可以分別試下下面的辦法:

1. flash版本不夠高,需要更新flash player的版本。
去這裡更新---》http://get.adobe.com/flashplayer/

2.
需要清理瀏覽器緩存(cache)。緩存就像灰塵一樣,太久不清理,可能會拖慢瀏覽器的效率喔! 請參考以下清理瀏覽器緩存的方法:

http://forum.mplusfun.com/thread-517-1-1.html

3. 防火墻和防毒軟件與遊戲程式衝突,需要暫時關閉下防毒軟件,登入遊戲后再打開。
根據玩家回報,avast 和nod32比較容易發生這個狀況

如何關閉AVG

步驟1. 先瞄準工作列--右下角---[綠黃紅藍旗子] 的圖示(AVG或桌面圖示)
步驟2. 在上方元件選擇Resident Shield
步驟3. 把Resident Shield設定的打勾取消,然後儲存變更。這樣就關閉了即時防護

如何關閉avast程式

步驟1.在它上方按右鍵,即會彈出一個選單,在當中選擇停止自動防護(中文版) ,或是按下 Stop On-Access Protection (英文版)
步驟2它會問您是否要終止它,告訴您關閉了它,您的電腦便不會受到保護,若真的要停止,可以按下是,關閉防毒軟件的常駐保護。
步驟3.要回復,可以做相同的步驟,但選取Enable On-Access Protection (啟動自動防護)

看試下有用沒有?

Q:如何查看自己的flash版本,操作系統和瀏覽器?
A:可以去這裡看下,請發這個圖給客服人員
http://helpx.adobe.com/content/help/en/flash-player/kb/uninstall-flash-player-windows/_jcr_content/main-pars/flash_0/file.res/widget.swf

新手上路

沙發
爲什麽我從fb開的~
和官網開的不一樣號的?

新手上路

板凳
君兒 發表於 2013-5-2 03:49
爲什麽我從fb開的~
和官網開的不一樣號的?

好像有2種版本的臥龍吟  M+和efun

新手上路

地板
天珠變
之前已經解過精靈公主任務 也可以招喚精靈
現在變成VIP1  精靈不見了...
我要招喚也不行
它顯示未玩成精靈開啟任務  無法開啟精靈界面

新手上路

为什么我在勇士殿的进不去??

新手上路

親愛的玩家,您好,若您是Facebook賬號登入遊戲用戶,請回遊戲官網或者聯繫客服進行會員綁定,若不進行綁定可能會導致角色丟失,若因未綁定導致角色丟失由玩家自行承擔,請各位玩家立刻回遊戲官網進行綁定賬號。謝謝您的配合。

只有FB而已!《《《《《《《《《《这是什么意识,,我们玩家就这样好欺负吗??????玩了这样久支持了这游戏这样久就这样对待玩家吗????我现在进不到游戏,我又不会绑定难道就这样完了吗?game你们应该吃的太饱了吧,赚的钱太多了,把我们玩家都当笨蛋了,你他妈的====最好给我好的答安

新手上路

我的也進不到,連efunfun的網頁都開不到

新手上路

我也弄绑定了,但还是进不到!!!!!!

新手上路

沒用的!!只有1到3服進的去其他都卡住ㄋ

新手上路

我进不到邂逅岛啦~~~:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

新手上路

我进不到S1 啦

新手上路

我低遊戲也變空白啦    昨天晚上 還能玩  今天一早就不能玩啦 麻煩能處理一下好嗎  34服低

新手上路

我也是绑定账号了,为什么还是不能进去

新手上路

用FB进不到, 連绑定账号也不行, 只出Internal Server Error ....怎麼辦???
Under maintenance.
An internal error occurred while the Web server was processing your request. Please contact the webmaster to report this problem.

Thank you.

新手上路

London 發表於 2013-6-19 11:42
用FB进不到, 連绑定账号也不行, 只出Internal Server Error ....怎麼辦???
Under maintenance ...

你好,这是在维护中啊...
你进不到是理所当然的,除非你是G -M维护员。
至于维修平時是到11點半,今天稍微有點延遲,大概一點左右就會好。
你就等等吧,想知道维修完成的消息,去粉丝页看。那里的小编会通知的。
小编说好了你就能进去了。

註冊會員

我试了,可是他写的是line连接不到=3=   

註冊會員

❤雷霆寶寶❤ 發表於 2013-6-22 20:34
我试了,可是他写的是line连接不到=3=

gm 你大概大概就好! 我进了那么多钱你现在跟我讲进不了游戏啊 Download什么 a player了也不是一样! 不要跟我做着样的东西! 早上我还玩到爽爽的!!!!

新手上路

維護超慢:@:@:@:@:@:@:@:@:@

新手上路

新手上路

为什么我也开不进