迪寶 發表於 2013-8-28 09:38:47

Eva0909 發表於 2013-6-19 12:22 static/image/common/back.gif
你好,这是在维护中啊...
你进不到是理所当然的,除非你是G -M维护员。
至于维修平時是到11點半,今 ...

真的嗎?彈彈堂也是?

迪寶 發表於 2013-8-28 09:41:35

星期幾會維修?
維修道幾點ㄚ?

坏孩子 發表於 2013-8-31 23:26:54

做么进不到 新弹弹堂m+ 的 ????:dizzy::dizzy::dizzy:

林筱筎 發表於 2013-8-31 23:47:20

俺的有时候可以进有时候根本快要发疯了{:4_133:}

冷雨 發表於 2013-9-1 00:14:51

還是不能進阿QQ:'(

jack445544 發表於 2013-9-1 00:25:15

冷雨 發表於 2013-9-1 00:14 static/image/common/back.gif
還是不能進阿QQ

=.= 剛剛才看到 他在維修中
除了 還沒登出的玩家之外  登出的人 要等到 早上7點才能進入........

Oo無言oO 發表於 2013-9-4 16:42:44

我都試過那些方法  都不行

xiaoqin 發表於 2013-9-5 21:21:46

我的internet explorer開不到新彈彈堂。。:'(:'(:'(

完美陌生人 發表於 2013-9-16 08:02:29

這太麻煩了 都推給玩家 設定一堆東西

完美陌生人 發表於 2013-9-16 08:07:57

設定後也不能 ?? 搞啥 亂搞一通

窈窕淑女小猪猪 發表於 2013-9-16 10:39:36

選擇 發表於 2013-5-26 23:41 static/image/common/back.gif
沒用的!!只有1到3服進的去其他都卡住ㄋ

不是耶~~我是第2服的~~可都是进不到~~但是有些人却进到了~~所以一样是g.m的问题~~真不知道在搞什么啊~~

888888 發表於 2013-9-16 13:56:43

都做了,怎還是進不去,有大大進星曲了嗎?

聖戰 發表於 2013-9-16 15:33:47

efun的可以进,m+的还是进不去。

Bubu 發表於 2013-9-16 20:17:31

我现在进不到

森林 發表於 2013-9-16 20:22:11

:@今天到底要斷幾次阿

xiaoqiang 發表於 2013-9-19 09:21:32

:curse:进不了啦!!

Ken998 發表於 2013-9-21 10:38:39

我也开不进呀:@

skyliau 發表於 2013-9-28 18:55:48

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

冰燕 發表於 2013-9-29 12:32:19

為什麼進不去?有維修嗎?

小彈怪 發表於 2013-10-11 16:04:46

可以提通過這種方式進入遊戲  如果登入不了的話  :lol:lol

IE
1.打開IE,點擊工具→Internet選項→鏈接,然後點擊局域網設置
2.將局域網設置的代理服務器,并在地址處填寫:59.152.240.86,在端口處填寫:9088
3.點擊確定退出設置,完成以上步驟就可以成功登入遊戲

火狐
1.打開火狐瀏覽器,點擊工具→選項→高級,選擇鏈接欄的設置
2.點擊設置,選擇手動設置代理,HTTP代理框輸入:59.152.240.86,在端口處填寫:9088
3.點擊確定退出設置,完成以上步驟就可以成功登入遊戲
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【FAQ】爲什麽進不去遊戲?