非R试玩 發表於 2014-9-25 18:44:57

君兒 發表於 2013-5-2 03:49 static/image/common/back.gif
爲什麽我從fb開的~
和官網開的不一樣號的?

有2種版本;P

管家 發表於 2014-10-9 22:54:48

2014-10-9 22.54 我進不到遊戲

太空 發表於 2014-10-19 20:14:22

:curse:怎麼回事 大將軍不能進入了

561651 發表於 2014-11-8 22:25:08

請問不是用積分認務嗎而且不是可以換東西嗎?我要換東西我輸入了地區和電話號碼
驗證碼不是會傳送到手機嗎?為什麼我室了10幾次手機的訊息李都沒有驗證碼.重開機也是1樣

1548154 發表於 2014-12-5 11:38:46

現在在維修嗎?

呂承哲 發表於 2014-12-7 09:22:14

我攻城掠地卡在主城介面一直失敗,機車:@官方給個答案 我事78服呂承晢,官方出來給答案啦

lol0002 發表於 2015-3-6 07:54:20

我弹弹堂不能进:@:@:@

度然 發表於 2015-3-12 20:26:12

:@真难玩下去了

alantee 發表於 2015-3-14 15:52:18

出售各种各样的折扣点卡 意者可以密我   微信 alantee928     hp 0169652050  FB alantee_928@hotmail.com 谢谢
http://www.offgamers.com/ 代理

綠色儲值 發表於 2015-3-21 17:17:51

儲值3000台幣=5萬鑽石贈送紅色和黃色圖騰+坐騎+VIP7+時裝+翅膀+徽記+金幣.需要的联系LINE-ID:999654 儲值-支 持 港澳台马玩家

3000台幣=500人民幣=5萬鑽石贈送紅色和黃色圖騰+坐騎+VIP7+時裝+翅膀+徽記+500萬金幣.
6000台幣=1000人民幣=18萬鑽石贈送紅色和黃色圖騰+坐騎+VIP8+時裝+翅膀+徽記+1000萬金幣.
9000台幣=1500人民币=35萬鑽石贈送紅色和黃色圖騰+坐騎+VIP9+時裝+翅膀+徽記+2000萬金幣.

需要的联系LINE-ID:【999654】 儲值-支 持 港澳台马玩家
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 【FAQ】爲什麽進不去遊戲?