打印 上一主題 下一主題

[最新] 幸運抽獎前幾名根本作幣阿

新手上路

樓主
領先200多點都能追上我

再怎麼連點也有一定的速度阿

我從11點半開始觀查它的速度還正常

怎麼接近11點55過後.....就好像開了加速器一樣

領先的狀況下連點最後結果居然變2名......差對方10分

這是不是要查一查阿...還是都是GM自己人在玩阿!

新手上路

沙發
你好,我就是第一名,我並沒有使用不正當手法。
我在最後只是發現了只要按下抽獎以後案X關閉抽獎視窗,再去點擊"幸運抽獎"
這樣就不需要等抽獎的燈跑幾圈,而可以直接在去點擊抽獎。
所以才在最後幾分鐘內超越你。

註冊會員

板凳
很正常吧抽獎案X把視窗關掉.不過有時候會忘記第二名分數就是了.之前拿破天跟第二都1400多分,最後10分鐘案X關視窗方式.最後按到結束3300多分.第二名只到2000初頭就停了..多虧了200多幸運幣

高級會員

地板

很正常,
你自己照前面的人講的試試,
這是個抽獎小撇步,
很多人都知道的。

熟練的話2秒就可以抽1次,
5分鐘衝750是ok的。

新手上路

小bug.......我是覺的無傷大雅

但如果官方自己人在玩那其心可異吧!!!!!

為了賺2倍保護符,11點40-50分左右才開始衝(前4名都不到300,我1500),是只為了把我拉下去第2名?

如果前題.我早知道的話,它勝算根本只有 0 ,

何況他說最後才發現,最後的10分鐘是那來的自信..

何況他速度變快是在11點55-57分差距縮到300上下

若它沒發現,也許我什麼都不用做1500幸運值都不用點,時間就到了

快接近12點後才猛衝,利用關視窗方法,結果只是險勝我10點,為了得到保護符40個?

還是要製造競賽的關係?

花那麼多幸運值是要拚勝算不高的第1,還是為了跟玩家競賽?  

怎麼不花300-500幸運值就有保護符20個,其它留著明天衝不是更好

隔天的還能衝到95幸運值...是按太快按到不能忘我了?~

我只能說有這種心態的人只有3種...

第一種是....幸運金幣用不完!

第二種是....非一般人

第三種是....官方

方法當然不是問題,心態才是我最感到好奇的問題..

大雄在時間快到了差距很大之下,是以什麼心態認為 是有勝算的!

註冊會員

现在玩的人不多,看到幸运点超过1500的就让给人吧,留明天刷就好了

註冊會員

GM沒這麼閒吧
破天又不是很逆天的東西=  =
對他們來說只是個圖片+數據而已

沒搶到那個只能拍拍
以客觀角度來說
搶到的那個人既然都投入了幸運硬幣就算沒什麼勝算也得拚一把
而事實是他搶到了

也許一開始他只是以為你人不在電腦前想撿便宜
但後來你發現了他也騎虎難下了

新手上路

西瓜 發表於 2013-4-25 17:53
GM沒這麼閒吧
破天又不是很逆天的東西=  =
對他們來說只是個圖片+數據而已

XD客觀的說..

撿便宜也要看差幾點跟所勝時間阿....差1200多點

時間不到半小時根本沒有便宜可以撿!

這根本是在賭我在不在線上而以

他用闗視窗的方法最後才險勝我10點幸運值....如果萬一輸我的話呢

那相信.....不管是誰都會脫口而出開心贈送他 2 個字 ~

現在是晚上9:00 第1名幸運值2200  後4名幸運值都不到250

如果到了11點半後落差依然在1200左右,那這個便宜給你撿好了...

我想只有好野人,才會這麼做

如果不是玩家幸運硬幣多到用不完!

那就是見鬼了~

高級會員

阿誠 發表於 2013-4-25 21:00
XD客觀的說..

撿便宜也要看差幾點跟所勝時間阿....差1200多點

你應該玩沒很久,
我從去年底玩到現在,
類似的情況早已經看到不想在看了。
有加入fb阿狸社團的大都知道,
搶破天,11:40pm後才是決勝負的關鍵,
很多人都是等在這個時間點才開始動作的…

很長一段時間破天都是2000上下,
差1200的確是『撿便宜』無誤。

新手上路

小狐狸 發表於 2013-4-25 22:06
你應該玩沒很久,
我從去年底玩到現在,
類似的情況早已經看到不想在看了。

我100級以上了也觀察很久了,我昨天有給別人回覆一段

[現在是晚上9:00 第1名幸運值2200  後4名幸運值都不到250

如果到了11點半後落差依然在1200左右,那這個便宜給你撿好了]

發這段這只是要映證我的看法而已..

結果很大家都很安份守己,到了12點

第2名到第4名......沒半個人超過250

昨天搶到第1的大雄今天連第二名都不撿,差100多幸運值就有了怎麼不撿

難不成我發的文有影響力,都沒在動了

破天荒很少看到這麼少的幸運值的

第2名到第5名都不超過250幸運值,

如果你說這也算正常現象..

偶而會出現這種狀況...那我也認了

新手上路

阿誠 發表於 2013-4-26 08:16
我100級以上了也觀察很久了,我昨天有給別人回覆一段

[現在是晚上9:00 第1名幸運值2200  後4名幸運值都不 ...

1.我  "非官方"   "非VIP"  普通玩家一個。

2.你說我賺2倍獎勵,不好意思這是我第一次拿到破天。

3.我是11點37分上線 看到你分數1500 ,而我的幸運幣31X枚
   購我超越你又好像有機會所以我開始衝(原本是打算收集到4XX枚在抽的)

4.你說"如果前題.我早知道的話,它勝算根本只有 0 ,
   何況他說最後才發現,最後的10分鐘是那來的自信..
   何況他速度變快是在11點55-57分差距縮到300上下"

最後我原本打算放棄好死不死被我發現(55分時,當時1300多分了)關掉再打開更省時間

5.你說 "隔天的還能衝到95幸運值...是按太快按到不能忘我了?~"

一開始我確實是暗到忘我,因為時間剛過幾十秒,
   我發現前一天的記分已經總結了,再看看我的幸運幣不夠換一隻4星將(招換之門)
   所以我就把剩的都拿去抽了

6.你說"我只能說有這種心態的人只有3種...
            第一種是....幸運金幣用不完!第二種是....非一般人第三種是....官方
            方法當然不是問題,心態才是我最感到好奇的問題..
            大雄在時間快到了差距很大之下,是以什麼心態認為 是有勝算的!"

我只能說你的判斷還不夠正確,我抱持的心態是能超越撿到便宜就爽到的心態,發現BUG只能說是天外飛來一筆
何況在那BUG之下 2.3百分的差距根本不算差距了吧

7. 我只能說你就認了吧!

9萬

超級版主

我是官方。

好久沒觀戰爭奪破天的戰場,看來最近又熱鬧起來了,改天阿狸主播進入遊戲直播一下吧!

新手上路

好吧最後不到20分,你只有300多的幸運幣而跟我差距有1200,

要勝出就只能賭我不在

追平的話,你最多也只勝下200多的幸運值,這種便宜不知道老師是這麼教的.....利害

按到11點57分你可以突然發現BUG.......算你利害

[最後我原本打算放棄好死不死被我發現]這段也是利害

你的幸運幣用正常方法,按到12點要衝到1500都有點困難了,

前題就已經撞壁了~還能往前開...利害

最後還能有考慮放棄的念頭!.....頭都悌了還有洗一半的想法出來.....利害

在這的前一天第一名幸運值不到12xx...創下幾個月以來的新低記錄....差距更小

追上了你還有超過500以上的幸運值可用,就這麼 鋼好你又錯失了最大的機會....偑服

輸給這麼利害的人.......真的是只有在阿狸當中才看的到~

註冊會員

搶輸一次沒什麼好酸的..你還沒遇過大台.ㄚ狸剛開每天把破天搶下來不給第二個人有機會拿到.中期也有看過700跟800就拿下破天.你怎不說700跟800為什麼沒人搶?要搶破天的又不是每天看轉盤分數才決定要搶.還要看自己時間那天有沒有空才會搶,又不是職業玩家那麼閑,每晚11點40過後呆在電腦看分數...而且案X關視窗方式也不是最近才出來ㄚ狸第一天開就有的東西9成8的人應該都知道,剩下0.2就剛進來的玩家

高級會員

之前也看過已經2000分的還被一個新進vip8以近4000分幹掉,
而且在前不到半個月才有人以800分拿破天唷…
如果是你又要講什麼?
也看過有人想拚破天結果就差那1秒,
以『同分』拿第二名,
如果是你又要講什麼?

只不過是個不信者恆不信而已…

新手上路

摘星 發表於 2013-4-29 05:51
搶輸一次沒什麼好酸的..你還沒遇過大台.ㄚ狸剛開每天把破天搶下來不給第二個人有機會拿到.中期也有看過700 ...

何時上線他自己也有說明了 BUG最後3分鐘才發現他也有說了  他幸運幣大致350左右有多少它也有說了

我若都沒按的話,時間到他或許都按不到1500(在還沒發現BUG的話)

我把他認為是官方在酸算不錯了......

懂BUG按法有幣的人自己會抓時間

大部份來說...如你所說只有大台懂BUG按法..20分內快一點的話或許都有2000起跳的幸運值

他不懂BUG,幣也不足的人,差距大的情形下一般人不會到...勝10分才在慢慢衝...我勝3分開始
慢慢抽獎,他勝3分學到了BUG快速法(除非早就知道了)

不會BUG,勝10分要按到1500都有困難了,還必需賭我不在不會BUG,還要賭時間必需來的及

我想只有官方會做這種蠢事,把他當成官方很正常

輸了是沒什麼好酸的.........我酸的是作幣文~

輸給鋼學會BUG的.....巧合

上來發文又很巧合的遇到他 問到了很巧合的事

我酸他是認為它可能是官方的人

或許他不是官方的人

但玩遊戲那麼久了...

難不成你認為,常衝上1500以上幸運值的都沒官方的人!

------------------------------------
而上樓的說法基本上,.......幣只要多 時間夠 要拿多少分根本不是問題~~~~!

1分鐘60秒給你沒狀況按60下 1分鐘60乘5等於300幣.....同等時間同等按法,速度當然有差,但重要的是時間夠長,幣夠多

基本上差距太夠大的,別跟我說有多會追,這種說法~

若倒數3分鐘差500幸運值就好..,若同等時間速度差沒多少,雙方都還有900幣的時候,你認為有辦法3分鐘超越再說吧!

還有第一名這東西 官方加減控製一下市場行情....不是不可能

再說我加了那麼久的好友,活動時才發現好友裡有GM.....

怎不說GM不會那麼無聊化成玩家

何況大部份時候都有人花2000在衝第一..幸運幣不用花錢嗎~

有賺錢更新還會這麼緩慢嗎

註冊會員

"何況大部份時候都有人花2000在衝第一..幸運幣不用花錢嗎~"
我覺得不要把你所認為的套再任何人身上
幸運2000說難聽點不要亂花,都是可以達到了
我有兩隻分身V0
現在幸運值都接近2000,現在就等110送的幸運幣 衝破天

註冊會員

如果你真想拿破天,如果你手上還有剩很多幣,
那你不應該剩三分鐘時才再慢慢點,
省些幣跟拿不到破天差別是很大的~

新手上路

君卫 發表於 2013-4-30 08:41
"何況大部份時候都有人花2000在衝第一..幸運幣不用花錢嗎~"
我覺得不要把你所認為的套再任何人身上
幸運200 ...

嘿嘿 討論幸運值排行

說真的110等以上的也不是很多

分身存個半年也只能衝1次

vip5以上的人頂多就拚個第2名賺保護符,花費不大才拚第1

這偶而會看到~很正常~

低等會花錢衝破天,保護符的可不多~

有花錢衝還沒100級就不玩的也看到很多個

遊戲如果沒有設計一個下限的機制還叫遊戲嗎

我說的也許對有些人誤判~不過有很多也是事實

註冊會員

阿誠 發表於 2013-4-30 19:24
嘿嘿 討論幸運值排行

說真的110等以上的也不是很多

你所謂的"不過有很多也是事實"是什麼?
不就是說有人是官方假冒的?
其他的事實是什麼?
這整個討論串沒有半個人認為他是官方
這個bug我也曾經在官方討論區說過
1500的幸運值說高不高說低不低,被爆也是有可能
不要輸了一次就開始想東想西
然後自我印証就是這樣(全部都在自我推理自我想像,證據勒)