返回列表 發新帖
樓主: 阿誠
打印 上一主題 下一主題

[最新] 幸運抽獎前幾名根本作幣阿

新手上路

君卫 發表於 2013-4-30 23:30
你所謂的"不過有很多也是事實"是什麼?
不就是說有人是官方假冒的?
其他的事實是什麼?

在最後3分鐘才發現bug......

沒發現bug,時間到連1500都站不上邊....這叫有便宜可撿?~

時間不夠之下! 差1200 點到12點也無法超過1500幸運值

而且在最後關頭的才發現bug的巧合本來就不高

如果有一天你跟第一名差距1200 時間勝不到20分,你不知道bug的情況下,你也會跟他一樣覺的有便宜可撿想衝的話

那我會跟你說我的判斷是錯的~~~~你才是對的!  

高級會員

阿誠 發表於 2013-5-1 00:32
在最後3分鐘才發現bug......

沒發現bug,時間到連1500都站不上邊....這叫有便宜可撿?~

人家這樣講是給你面子…
難道你很想聽他講:『老子早就算計好要陰你,咬我啊?』
這樣會比較甘願?

我很早就拿破天了,
不過若是我要搶破天我絕對也是這種做法,
11:40開始慢慢轉麻痺對手,
然後算準自己的手速及對方的分數,
最後關頭再開始快轉衝。

風險,絕對會有,
以拿第2~第5名來說,
我成功過,也手殘慢了半秒以同分拿第4還第5名過,
簡單講就是個賭徒心態,
你賭輸了,他賭贏了,
一翻兩瞪眼,就這麼簡單。

新手上路

小狐狸 發表於 2013-5-1 08:54
人家這樣講是給你面子…
難道你很想聽他講:『老子早就算計好要陰你,咬我啊?』
這樣會比較甘願?

這也沒什麼好陰不陰的 時間充足 幣多就是王

我說他是官方的人也是給他面子~

如果他真不是官方的人那真的是......俗語說的:古早人

我沒用bug  它用bug  時間到差一點還輸我這個不會用bug的...贏10分

如果他是給我面子,這個算計也太差了!

差距太大,時間不多之下,唯一會勝的一點, 就只有     我人不在而以

如果你認為不是這樣的話那....

時間倒數20分之下,相同1200的差距,再來一次好了(雙方都會bug的情況下 每秒1次-1.5次也算進去了)

我也不用領先那麼多就按了,一樣的情形,讓你追到差距勝300我再開始用bug按....

誰認為這個挑戰是撿便宜的,是會有勝算的,麻煩實際行動參賽報名一下........

輸了沒什好爭的,我爭論的點是一般對手的認知這件事上,撿便宜心態?,有勝算?

也許我誤會他是官方的人...那麼他也就只是 一個純僕的人而已....

註冊會員

我覺得你真的很無聊耶
輸了就是輸了~一直唉唉叫
既然你這麼愛懷疑有官方的人介入遊戲
那你怎不去說幾個大V都是官方派來的,增加競爭比起那個幸運幣賺的可更多
簡單的說
不就是你想省幸運幣又不懂BUG,然後輸給一個最後時段用BUG小勝你10幸運值
然後你就懷疑那是官方,那如果是官方昨天1200拿到破天又是怎一回事(我看很多人看到昨天幸運值今天又一堆人想揀便宜,結果衝更高)
這個BUG也是公開的,阿狸社團知道,粉絲團我也公佈過
最後
人家怎麼玩關你啥事,他就是賭你不懂BUG,最後時間暴衝幸運值,把你給爆掉
他又不是你的誰,人家怎玩還要經過你認可嗎?

新手上路

君卫 發表於 2013-5-2 11:03
我覺得你真的很無聊耶
輸了就是輸了~一直唉唉叫
既然你這麼愛懷疑有官方的人介入遊戲

這證明 bug再快,還不是需要相當的時間......否則大咖隨按都超過1200了!

有人說分身可以開很多,幣存就有了,4月出現低於1500的次數高了很多,怎麼少人在搶..

幸運值只有百位數就沒勝算了? 幸運幣都用光了?算數太差 ?

而你也比我還無聊.....

怎麼好像說到你一樣,你不想看可以不要進來...別在那亂叫..

連幸運值不到百位數都沒人認為有勝算敢出手了..........那這不是笑話麻

4月低於1500的次數大增.....這說明玩的人不多

3月每日平均幸運值4000-5000那麼多.......那只有騙的了3歲小孩

而我主要是針對這種觀念會拚的人少之又少在討論...

大咖對拚就不用說了..時間夠的話要勝幾千點都沒問題

晚 11點40分 幸運值1500 : 幸運值300  差距1200

時間不到20分,幸運值差距1200,追平幸運幣也勝不到200的情況下

你還認為勝算很大,能勝的了的,再發文吧(我會把你列為膜拜對像)

高級會員

11:40分差1200,
勝算真的很大…

我昨天約11:47pm在阿狸社團po文說破天分數很低,
約11:50pm有人決定要拚了,
11:57pm左右他就衝到1200,
也就是昨天的破天得主。

我們回過頭來看,
7分鐘衝1200分,
跟20分鐘(11:40pm)差1200,
嗯…你覺得呢?

很多時候沒人衝只是有足夠幸運幣的人沒空、沒把握,
或運氣不好沒注意到資訊,
就這麼簡單…

註冊會員

小狐狸不用跟他吵了,怎說他都認為是官方派來的了,7分鐘1200我都還嫌太慢了,本尊+4知小分身都拿破天了,自己都練到5分鐘能拿1400-1600了XD

跟朋友因為沒加社團,打算幾個現實朋友一起玩等到公會出,.就決議大家要多練4之分身,6個人一起組社團.5*6=30個號,現在只有朋友2個小號還沒拿到破天其他都拿到了.

我相信小狐狸你們社團也都有人分身都拿到破天等公會出而已,他都不會想現在比較好拿了,沒以前激烈了,好拿到破天都小號在輪流拿了,以前練小號只是為了工會捐材料,.不知不覺小的都拿破天等級也都破120了XD

註冊會員

阿誠你乾脆說有超過1500分還輸的都是官方弄掉的好了,那大概從以前到現在有600位以上玩家都是被作掉了吧,所以我也是受害者,是不是可以請ㄚ狸官方要補償我3之破天這樣嗎??因為官方作弊弄掉我3次,你怎不去討論區開個帖說有超過1500還輸的,大家廉署官方賠破天給玩家一個交代比較好,我也會盡去幫妳連署的,畢竟我也是受害者+1

新手上路

摘星 發表於 2013-5-2 15:16
小狐狸不用跟他吵了,怎說他都認為是官方派來的了,7分鐘1200我都還嫌太慢了,本尊+4知小分身都拿破天了, ...

事實上是當然不可能全部都官方來的~

上篇我也說了主要是針對觀念 會拚的人 少之又少而言~~

如果每分鐘快一點平均60下  1分鐘可以撐握的 基本就有300幸運值  這個前題大家都懂的話

如小狐狸說   對手在尾盤快速把幸運值拉到1200了  距離拉開一段了  基本上就難有勝算了

沒追的心態是正常的   一般人不是都如此嗎 !

我不知道勝我的第1名,他對這方面懂不懂  差距大,還會慢慢往上拉的心態來說是少數人才有!

因為時間快到了,不知道他還在慢慢拉什麼名堂 根本沒勝算 

才讓他慢慢拉到勝3分差距300左右才開始按,

就算它早知道BUG好了.用這招突襲。也只有對不知道bug的人有效而以..

以這個觀點來說他是官方 也只是個可能性的假設 是不太公平,(不過是覺的這種浪費式的做法不像一般人會做的)

誰知後面的篇論就把話題拉到~幾分鐘之內拉到幾千分 暴衝有多少 的話題

見解各不相同 討論的點不同 才會有這麼多的篇論產生 

事實上也沒什麼好爭論的了 官方只是我個人的論述~不一定正確

而前5名有沒有官方的人會參雜在其中 這也只是見人見智的問題   

註冊會員

阿誠 發表於 2013-5-2 22:10
事實上是當然不可能全部都官方來的~

上篇我也說了主要是針對觀念 會拚的人 少之又少而言~~

1200不追是很正常,但有幾次就算2000放在那還是被爆,你可以問問他為啥都有人幸運都2000了,你還追個屁
幸運值拉高高只能說今天的破天我預定了,那是默契,但不代表別人不能去搶
至於你會被爆,不就是他追到剰300時,你還在慢慢轉,不用bug拉開距離,他就猜你不知道bug,然而他猜對了
所以你就被拉掉了
至於他是不是官方,他的動機合不合理
官方你沒證據
動機你不是他蛔蟲,你怎知他想法
今天你在那邊爭論,不就是
苦主就是"你"
不管怎樣破天就是被別人搶走了所以你只有
1.摸著鼻子繼續玩
2.老子不爽玩,換個遊戲
官方也不會賠一個破天給你

新手上路

君卫 發表於 2013-5-3 09:29
1200不追是很正常,但有幾次就算2000放在那還是被爆,你可以問問他為啥都有人幸運都2000了,你還追個屁
...

怎麼....每次說到你的大雄.....你就跑出來叫囂了...

被暴個10點不就很光榮~

你用猜的不就很利害!~~~那麼利害,你自己每場都去猜吧

人家是大咖.......你這叫...
某正常

註冊會員

阿誠 發表於 2013-5-3 17:52
怎麼....每次說到你的大雄.....你就跑出來叫囂了...

被暴個10點不就很光榮~

唉~
就是有人有妄想症
我只是看不慣,有人輸的就唉唉叫
我是有分身,但那兩隻跟那個大雄完全無關
不要再說那些五四三
老是說些有的沒的
沒證據就在那邊推論啥,你以為你是福爾摩斯嗎?
還是你認為我是官方的消防隊XD

"被暴個10點不就很光榮~"
抱歉喔,那是你被爆,不是我勒

"你用猜的不就很利害!~~~那麼利害,你自己每場都去猜吧"
我不用猜喔,我已經有破天了
還有沒有梗,說一說吧XD

註冊會員

君卫 發表於 2013-5-3 20:46
唉~
就是有人有妄想症
我只是看不慣,有人輸的就唉唉叫

還有看你自己所謂的推論
真是問題一堆
一開始說是官方,不然怎會幸運值怎會飆這麼快
結果被人說是公開的BUG,是自己不知道
然後又說沒有正常人差這麼多還會搶破天嗎?
還是被人說很多時候都是11.40多才開始搶,被爆的人也不在少數,但只有你一個出來唉唉叫
真的
輸不可恥,可恥的是無知
標準取暖文,反被砲
整串討論串沒有半個人認同你的說法
當然我說的比較狠,就有人惱兇成怒
這討論我不會再回了
反正是你沒拿到破天,跟我又沒關西XD