[最新] 在這樣更新如牛步,會花錢的大概都不玩了

註冊會員

老是搞不懂你們這些遊戲的官方想法,記得我剛上60以上擂台我只能待在前50那時我是VIP5
後來慢慢變成VIP6後,勉強可以進前10,現在VIP7了我可以坐三望二
那你們有沒有想過,我前面的玩家呢?為什麼都不見了
不就是沒新鮮感了,在加上知道大陸有小小阿狸,一個月至少有2-3次的小更新
兩邊的進度差距越來越大,那些重度玩家還待的住嗎?
當那些花錢的中大V都跑光了,你們還要賺什麼.........

中級會員

FB阿狸操作者(不想尊稱經營者)的態度呢?
一昧的想縮短V8、V7與V0之間的差距,
只會癡癡幻想新玩家會自動流入並快快長大?
觀念也不遠見豁達些,【甲厚道相報】的道理懂嗎?

三月,光是QQ網慶生系列就可以領遊戲幣3000+遊戲幣1800
更不用提拿到三顆用10級紅魔晶升上去的精華!還是五級的...天啊~
還窩心的免費送100個潛能符+100個潛能保護符~幸福死了!
一整個皆大歡喜!
也掃除3/14BUG的陰霾。

11月初開始玩FB阿狸,至今V7、主將潛能3.7、136級,名將之路498關。
12月初開始玩QQ阿狸,至今V0、主將潛能3.1、142級,名將之路720關。

結論就很簡單,在FB V7的我,只會推薦FB的朋友別再活受罪,盡早跳槽去玩QQ網!

越想越氣,殊不知【公會】是凝聚玩家們最有利的系統嗎?

超值特惠

超值特惠
FB
http://www.facebook.com/wuchinhao

高級會員

這也是我跟自己說:
不管儲值優惠看起來多好,
在看不到FB阿狸未來前,
不要往V7前進的原因…

阿狸難道從沒想過這樣壓後更新進度,
只會讓這個遊戲人口流失更快,
也讓還在玩的玩家沒啥儲值動力嗎?

中級會員

以高階VIP角度來說, 阿狸來了的配套真的是做得不是太好...
12星座, 其實是公會的配套...玩家能夠天天在公會地牢中獲得12星座的碎片, 4級公會起, 一天獲得量應該為5~10+個... 依QQ開放公會比12星座早而言...如果FB也有開放公會的話, 玩家在兩次更新前開始, 共60天已經有約300~600+個碎片...並不像現在玩家似的, 天天打著幻境, 等著那不可能的12星座...
神將幻境, 也是公會中的一個配套, 為公會戰打好基礎...沒有那個幻境, 玩家花試練石拿星座碎片是浪費的一種...
QQ懂得更新12星座試練...好等玩家能短時間中獲得12星座, 更是為現在QQ更中的卡片作為後路...可是我覺得阿狸的策略似乎是打算把那幾個更新推後, 拉前的一次性開放出來, 拉上補下的好等玩家沒有任何的準備, 要強要有就花錢吧的意思, 人有我有就變成強者的態度了...(紅髮傑克是最杯具的例子...)
以玩家紅髮傑克來說吧, 他雖然是玩得有點兒亂來, 隨便便花了幾萬現金去開12星座...變成了他花錢多, 但比起花錢少的玩家弱了一點...但其實錯不在他的...他這樣做或者只是看錯了時勢, 但對未來的更新是有利的...
12星座最大的配套為2次飛升, 沒有2次飛升, 12星座能力是不會發揮到的, 因為將來4星戰將是不能2次飛升, 而玩家也沒太多5星將, 有12星座就是優勢...也就是說, QQ的更新比較完善, 而不像FB阿狸的, 推出12星座, 但不推出配套...
QQ的更新夠快, 第8章, 第9章, 第10章加起來, 大約是2月一章, 可是FB更新真的太慢了...
第8章推出為4個月前...3個月前130我把8-5打通了...那時VIP7/8主流玩家在100級...
3個月後, 還是只有8-5副本打...V7/8主流玩家已經遍佈140~160...因為沒新副本, 差距一直拉近...
高級升級經驗要多, 所以升級慢, 但主要原因, 是不是因為實力沒能打到第9章, 還是第9章暫時不存在?
玩家投資, 是為了優勢, 難度玩家會容忍遊戲一直不更新, 好等所有玩家實力持平後再更新, 好等花了不同錢的玩家公平競爭嗎? 我會說, 花錢玩下去的玩家是不會接受到的...
紅髮最近應該沒再玩了...他不是最早的一個, 也不會是最遲的一個高階VIP玩家...

比他走得早的, 有著很多玩家
Kenny Leung VIP8 應該為玩家最熟悉的...成為最強玩家後, 玩下去覺得無聊沒再玩...
Kin Chong XXXXXXX VIP8 在最早期我登上擂台第一的時候跟我搶的...剛拿到劍神就沒再玩了
Paul Chen VIP8
Hou An Zhong VIP8
彭成豪 VIP7 剛拿到劍神目標達成就沒再玩
陳霓祺 VIP7 剛拿到劍神目標達成就沒再玩
甜味鼠 VIP7 最不幸玩家, 一直搶破天都被人刷下來, 唯一一名VIP7沒破天的玩家吧...沒有再充值, 可是因為飛升幻境遲遲王開放... 結果玩不下去...
FB阿狸來了剛開服就有不下於5位的VIP7玩家, 還有幾位的VIP7 在剛開始玩的時候都用大象用力踩我的, 但時間太久, 名字忘了...
也有著一堆我沒在留意的VIP7, VIP6的應該更多...
所以我會說...阿狸的更新策略真的使人很不滿的...

中級會員

4月的更新再沒有好一點的話,我想會再流失一批玩家.....