打印 上一主題 下一主題

[最新] 請問各位大大!! 招將問題!! 求解!!

金牌會員

樓主

現在開放到8將了!!!
請問在沒有大象.破天.12星座情況下要招甚麼戰將呢??
先不說怎樣排陣型 ! ! 還有招將材料! !
當然 主將 一定有
5星戰將:
             (利刃魔狼.強力輸出型)
             (重甲龍龜.防禦型)
             (異域法聖.輔助輸出型)

4星戰將:
              (重盾戰士.防禦型) (上古泰坦.防禦型)
              (獅鷲.強力輸出型) (人馬騎士.強力輸出型) (阿托斯 精英.強力輸出型)
              (冰封雪女.輔助輸出型) (獨眼怪 精英.輔助輸出型)

1.主將   2.利刃魔狼   3.重甲龍龜   4.異域法聖   5.?   6.?   7.?   8.?
如果這樣招呢?好嗎?
1.主將   2.利刃魔狼   3.重甲龍龜   4.異域法聖   5.獨眼怪 精英   6.阿托斯 精英   7.重盾戰士   8.上古泰坦
請問一下大大們剩下4位會招哪些呢??

中級會員

沙發
1.主將   2.利刃魔狼   3.重甲龍龜   4.異域法聖  5.阿托斯 精英   6.重盾戰士   7.上古泰坦   8獅鷲

中級會員

板凳
我沒有4星將...
沒有招到的位置會用1星將替代吧

註冊會員

地板
1主將   2.利刃魔狼   3.重甲龍龜   4.異域法聖   5.獨眼怪 精英   6.阿托斯 精英   7.獅鷲  8.上古泰坦
我覺的這樣不錯