打印 上一主題 下一主題

[最新] 這是新的擂台, 你們會想改變嗎?

中級會員

樓主
這個就是QQ阿狸的新擂台, 把等級劃分更多的擂台...
更新過後, QQ的玩家有著不同的反應...
以高等玩家, 也就是120級-2XX級的玩家...
原來都分佈著60級擂台的前數十名, 十多個擂台合成給眾多玩家, 不好意思了, 高級的朋友們, 你們擠一擠吧...
原來很多高級的玩家, 能拿第一的, 都被擠到了10名以外, 能拿前10的去到外太空就不用說了...

也有著等級沒到120級, 變成有能力拿前5的玩家, 當然是最開心吧, 因為可以拿到更多的獎章, 更快出劍神...

而低級的玩家, 拿不到前10的, 不好意思了...應該是不想給你們拿到劍神的, 更新後要劍神還是好好的去充值吧...

所以說, 如果更新了擂台後, 你會是那一位呢?
狠心點來說, 現在跟新擂台對我是最有利的, 因為我之下的VIP7/8將會被弄死一堆
(我不敢說我是最強玩家, 因為有玩家是比我強但沒打擂台的)
不過現在如果不到40人在打120的擂台...相信一堆V6, V7, V8會瘋掉吧(暫時120級以上的都大多為V6以上)...畢竟原來的他們都可以拿到75-200的獎章, 擂台更新可能就得變成一星期拿40個了

所以說, 看過後, 還有多少人希望擂台要更新呢XD~

註冊會員

沙發
這樣一來低等的要拿到火焰劍神的時間就拖長了,若是如上所示還是不要更新擂台的好

中級會員

板凳
多多多多擂台擂台擂台
大家就部會煩惱

註冊會員

地板

註冊會員

基本上以V4以上玩家来说120以上的不希望换,120一下的有得赚……

中級會員