打印 上一主題 下一主題

[最新] 阿狸.. 或許武林大會是否該重新劃分一下等區QQ?

註冊會員

樓主
阿狸.. 或許武林大會是否該重新劃分一下等區QQ?
鑑於30~50等其實升的還蠻快的.. 不過60等以後沒了關卡任務.. 升級速度會慢了很多.. 然而目前武林大會的等級劃分為30~39/40~49/50~59/60以上 共4區.. 坦白說.. 60等要跟80等的抗衡其實已經不怎麼可能.. 更別說跟一些90以上的玩家相爭.. 因此希望能夠盡快重新劃分等區.. 否則新進玩家多多少少會有點小困境QQ

註冊會員

沙發
呵呵
我進到60以上的區二個禮拜
第一個禮拜13X名
現在在六十幾名徘徊
都有開雙卡
現在81等

建議可以等第一個滿500去第二區

不過沒到前10獎章都差不多

希望下禮拜飛升可以衝前30!

中級會員

板凳
低等悲哀~~~~~~~~~~~~~
怎可能打贏1xx等

9萬

超級版主

地板
您的意見阿狸已經收到了!阿狸會努力改善,謝謝您的反饋和督促~~

新手上路

60等要跟80等的抗衡其實已經不怎麼可能<===別小看某些大V
搞不好80~100 都被他打趴了
這一切都是錢  但花錯地方 也是沒路用

只是要等阿狸更新 阿狸應該都小學畢業了
順其自然 認真你就輸了

註冊會員

你沒看到我用"不怎麼可能"嗎??
如果我單單指沒花的玩家.. 那就會用"一定不可能"了..
同樣.. 大V我不予置評.. 至於小V想多少爭取一下的話..
坦白說.. 20等的等差.. 怎麼說也是蠻有難度的QQ

註冊會員

很單純的只是覺得一隻好遊戲我能給意見的我盡量給.. 至於遊戲會變成怎麼一個樣子我也不曉得.. 你說認真嗎.. 我倒是覺得還好.. 大家也只不過是發表一下自己小小的意見及看法罷了~

中級會員

這問題我老早就說過了 沒用!!!

中級會員

其實玩遊戲嘛...在我以前玩遊戲, 一個公會會長跟我們成員說過, 很多玩家都是有一個心理為, 更新最希望能夠形合到自己, 能夠使自己變到最強...所以嘛, 我個人認為, 更新, 不應該是玩家希望能使自己變強, 而是能夠獲得一定理由的合理性...
大概要求把武林大會分擂台也就是低級的玩家希望能夠多拿一點獎章...暫時以我個人來說, 分不分擂台是沒影響的...但也要顧及到一個問題, QQ群開放了多個等級擂台, 但因為開放高等級而使高級玩家競爭加劇, 原來開十多個擋台變為數個, 高級玩家天天在抱怨因為更改而少了獎章, 最開心的, 可能為120級以下的玩家吧...有機會拿前幾名, 壓等拿劍神...
以現在60級的擂台來說, 人數只夠開兩台, 也就是不夠1千人, 是沒有可能把等級更改吧, 更改後, 相信高級擂台一星期都不到100人在打....
而最後一個問題...暫時高級玩家都為高階的VIP, 阿狸是不會開放高階擂台給非V玩家, 得罪高階的VIP的...

註冊會員

你所謂的心理只是你用你自己那自私且愚昧的眼光去看人罷了.. 別以為每個人都是為著自己去辨護.. 坦白說.. 我只是個60出頭的玩家.. 不過我叫劃分並不是為了說什麼拿多點獎章.. 你自己想想.. 如果一個擂台賽.. 永遠連爭取的機會都沒有.. 那有打跟沒打有差!? 拿多點獎章!? 我就是跑去小小那邊看過我才敢回來這邊提意見的!! 重新劃分後.. 高階場依然可以得到他們頭幾名的大量獎章.. 別區的戰場雖然說可以讓稍為低等的玩家取得較前的名次.. 但這並不代表獎章數量因此變多了.. 頭十名且不論.. 以第二區(群龍)11-50名及第三區(萬王)51-100名來說.. 他們分別也只能得到12及18個獎章.. 而第四區(諸神)單單一個排501-1000名的就已經能夠得到30個獎章了!! 請問一下以此數據來當論點.. 你又有何立場說我這劃分的提議只是一個單純想讓自己獲得更多利益.. 更快壓等拿劍神什麼的就只是為了讓我自己變得更強的說法!!!?
我跟你說.. 新玩家也是人.. 我們也只是為了繼續玩一隻好遊戲.. 高等也只是因為你們比我們早玩.. 但並不代表後入者就只是些自私的玩家!!!

註冊會員

無論哪一區.. 很確定的頭十名大致上非VIP玩家們莫屬.. 既然如此.. 如果我只是為了讓自己拿到更多獎章.. 那我何必不永遠待在諸神區的501-1000名!? 最少不用花錢不用打不用傷神也固定每個禮拜有30獎章輕鬆拿.. 稍為用心一點爬上個201-500名還能每個禮拜多拿2個獎章哩!!! 你可知道萬王區第九名也才30個獎章!!? 群龍區更是要第七名才有30個獎章!!? 請你以後注意個人發言.. 別以一己之見去隨意批評別人的用心!!! 謝謝!!

註冊會員

小零兒 發表於 2013-2-4 16:50
無論哪一區.. 很確定的頭十名大致上非VIP玩家們莫屬.. 既然如此.. 如果我只是為了讓自己拿到更多獎章.. 那 ...

這問題 其實早就說過了
礙於60以上人數 根本不夠 在分成高階戰場
我看是真的 不到100人在打!

你說的QQ 是因為立場不同
單單講開放的東西來說 你玩過 所以也知道
是天差地遠

相對的人數 你有觀察的話  應該也知道
是天差地遠

不反對大大您爭取  只是非常多的大大們都爭取過許多東西了.....
所以...恩- -"   默默的等過年活動+更新吧

註冊會員

我也只是發表個人意見罷了.. 只是突然冒出一隻講話不經大腦的讓人火大罷了.. 反正阿狸有回話表示有看到那也就罷了.. 要改不改反正也非我們能夠決定的事~

中級會員

阿狸 發表於 2013-2-4 10:50
您的意見阿狸已經收到了!阿狸會努力改善,謝謝您的反饋和督促~~

當看到阿狸【複製】此段話就不用多努力啥...

社群管理員並不是PM

倒是建議去玩QQ空間的阿狸來了

自然會沉默很多

一切盡在不言中啊...
FB
http://www.facebook.com/wuchinhao

9萬

超級版主

各位大大好,阿狸【真的】收到各位的意見了哦!

有些玩法目前還不能讓大家都玩得很爽,但無奈很多遊戲內的改動也誠如老手大大們說的,是需要一定的玩家數量來支持的,比如武林大會分區就屬於這個情況。阿狸無法承諾大家一定改成如何如何,但會盡力記住每位大大提過的建議,以便可以改善的時候能滿足大家的希望。

註冊會員

話說 我從來就不覺得前10名跟我有緣~@@~

註冊會員

註冊會員

慢慢等吧……过几个月兴许会有吧……QQ阿狸也是上两个月才调整罢了……