打印 上一主題 下一主題

[最新] 天天雙倍送 -【年年有狸】新春活動第一二擊

9萬

超級版主

樓主

阿狸換上唐裝給大家拜年咯!祝各位年年有狸,事事如意!❤

一系列的新春活動已經準備好咯,第一擊和第二擊將于明天正式開始咯!更多活動下周陸續有來,敬請期待~

CNY event page.jpg

註冊會員

沙發
新年活動還不錯

中級會員

板凳

中級會員

地板
其實QQ的阿狸活動中出現過很多禮包, 是直接領的, 有近似現金的阿狸幣, 6/7級技能書等等的自助領獎包的活動, 難度阿狸就不能派一下禮包給玩家嗎, 這是最好的活動, 也會是最受歡迎的活動呢

註冊會員

上面的大大你好唷.. 想要發表一下個人的小小建議.. 你所說的QQ阿狸我在論壇上曾聽很多人提起過了.. 想要證實一下兩邊的差距我也曾經親身去體驗過.. 有看到那邊的系統發展.. 活動.. 免費獎勵等等.. 我沒記錯的話那邊有發過就是300阿狸幣(約等同阿狸來了的300現金).. 海量金幣.. 6級技能書及三色6級符文各一.. 可是很坦白說喇.. 我也很想很想要上述的物品.. 當然能免費送我當然是更好.. 可是.. 平衡考量一下.. 如果阿狸來了這邊也送上述相同的物品.. 其實是否顯得有點太不平衡呢?? 在小小那邊.. 6級書也好.. 符文也好.. 甚至300阿狸幣.. 其實根本就不值一提.. 其價值或許大概也只是等同阿狸這邊的一本3~4級書左右罷了.. 所以嚕.. 要發不發我想還是得先考量一下遊戲的更新狀況.. 否則......

中級會員

小零兒說的有道理...

問題就出在「遊戲的更新狀態」

就算遊戲版本差了5個月,QQ的小小阿狸從2012,11月初就送300阿狸幣

就讓我們瞧瞧3月底FB阿狸改版的進度吧!!

---

其實不論更新程度如何

最基本的【誠意】,從儲值相關活動回饋的%數就明顯落差了

唉...
FB
http://www.facebook.com/wuchinhao

高級會員

簽到雙倍送是很爽的活動~!! 算能給阿狸讚了。
然後,應該會有那個~ 活動,等等吧....

中級會員

小零兒 發表於 2013-2-1 21:51
上面的大大你好唷.. 想要發表一下個人的小小建議.. 你所說的QQ阿狸我在論壇上曾聽很多人提起過了.. 想要證 ...

回應以上的答話, 其實現在給玩家6級技能書, 6級符紋是沒什麼大不了的, 畢竟現在奪寶副本開放了, 過到第9關的玩家, 以最多5天準能合成一本6級技能書, 好運的話, 在奪寶第9關會直接拿到6級技能書, 6級攻擊符紋也是最多5天合成到...而對過到8-4, 8-5副本的玩家, 要合成6級符紋也是可以做到的...所以我認為這個是合理的.
可以幫助到新手, 或是在副本中有困難的朋友, 一起拿禮包強化自己, 相信是大家都會好吧!!!

我得說明, 對我來說, 副本已經打到8-5, 奪寶9關都過到了, 合出來的技能書, 符紋都有著不低的等級, 相信很多人也是知道的, 1本6級技能書, 或是6級符紋, 對我是沒太大幫助的, 而我要求的活動禮包是給全體玩家, 而不是給自己的...所以也請別認為我是在為自己謀求福利
這些是我的技能書, 我合成技能書的速度為一星期最少3本6級, 人品爆發時5本或以上也是有可能的, 並不用什麼充值. 在這大家可以大概可以見到, 這樣隨便拿出來的, 8級,9級為VIP贈送技能書, 就這樣放出來給你看到的, 最低級能用的為6級. 當然, 這除了VIP兩本外, 都是我6級或以上的技能書, 並不是我的真正配置, 所以打擂台的玩家別以為我是用外掛的方法一直保持著. 按高級玩家合成技能書的速度, 送7級也不一定是過份的...因為對高級的VIP來說一本幫助或許不是太大. 技能書送6級來說, 勉強給過不到副本的低級玩家帶來一點幫助. 我也有玩無VIP的帳號, 我也是明白到非VIP在30-60級的痛苦...如果阿狸能夠給予那些玩家一點的幫助, 會帶給阿狸更多的玩家.

就阿狸來了這次雙倍活動中, 玩家如果以為是能增強自己實力的就有一點點的錯誤了...沒錯, 雙倍奪寶獎勵, 是有著很好的增強能力方法, 但有多少低級的玩家能夠全過9關呢?? 也有多少玩家知道第9關為100%掉出5級技能書, 5級攻擊符紋, 符紋保護符呢? 我只能說這是一個VIP的活動, 送6級技能書太多嗎?? 我能夠說光算第9關的奪寶, 19天就白送了19本5級技能書(沒算隨機掉出的6級技能書), 19個5級攻擊符紋(沒算隨機掉出的5級防符紋)給過到奪寶第9關的VIP了.

這就是你剛剛所說的不應該破壞遊戲平衡吧...
我只會說, 活動應該是給所有玩家都有機會參與, 而不是給小量的玩家, 我所提出的意見, 或許對你忘為過份, 但相對對那個VIP活動來說, 只是九牛一毛而已...

註冊會員

謝謝你那麼詳細的回應.. 希望你理解我對你的發言真的沒有針對性惡意.. 只是你也知道.. 你已經一百多等了.. 一套6級書符對你來說真的九牛一毛.. 但以30~59等而言.. 一套6級書符.. 可讓一個人在武林大會中大躍很多名次了......

中級會員

小零兒 發表於 2013-2-2 08:06
謝謝你那麼詳細的回應.. 希望你理解我對你的發言真的沒有針對性惡意.. 只是你也知道.. 你已經一百多等了..  ...

我並沒認為你的發言有惡意, 只是告訴大家, 其實這個活動並不是真的所有人能夠受惠...
我認為你不需要擔心30-59級比武的問題, 因為如果是見者有份的話, 一人一本技能書, 大家有著相同的能力增長, 是不會影響戰局, 唯一影響就是過副本的進度吧=]

註冊會員

至於我個人的小慾望.. 我們是希望阿狸能推出一些特賣系統.. 或許像小小那邊的每次限量特賣.. 或是節日特賣.. 或是不定時更新"上線活動"中的商品.. 或者將某些功能性道具以多買多折(參見幸運硬幣)的方式出售等等......
當然喇.. 也希望能推出一些節日送禮活動.. 春節嘛..  好歹還是得發點紅包嘛QQ
另外建議一下.. 或許為了增加玩家們的遊戲樂趣性以及目標性成長.. 建議增設升級送禮等活動.. 就像是之前推出的"阿狸衝關升級活動".. 如希望省麻煩.. 或許可以直接不辦新活動.. 而是改成把"阿狸衝關升級活動"之時限延長.. 或重辦.. 或增加不同等級分階送禮.. 或把活動設為永遠.. 不過每個目標區間的達成設有天數限制(如1等玩家限定5天內升至30等.. 超過則任務失敗.. 如30等玩家限定7天內升至50等.. 如此類推..)這樣.. 以上......

註冊會員

哈哈  這可不一定喔QQ
正所謂半杯水到底是多呢..還是少呢QQ~~

註冊會員

阿狸:更多活動下周陸續有來,敬請期待~

唉唷 看來還是有更多活動的唷XDD
害我還以為只有這樣 難過了好久ZZZ

中級會員

:lol:lol

註冊會員

好讚!!謝謝阿狸!!

新手上路

不是双倍吗?怎么我的幸运币才领10个.....

新手上路

哪有雙倍  跟他上面的一樣

根本沒雙倍 ................

新手上路

少领10个幸运币

9萬

超級版主

各位大大,奪寶奇兵的獎勵是即時加倍,而連續登入的額外獎勵是活動結束後統一派發的。不好意思哦~

新手上路

我上不到呀