打印 上一主題 下一主題

玩攻城掠地半年的心得及分享

高級會員

樓主

本人原本是一服的玩家 因為追不上等級 所以都跳服了 cc
新手時期的東西不用說了 方間的討論區也流傳很多教學

先說遊戲吸引的地方吧
其實我很喜歡 二十四小時攻城的系統 在任何時間都可以玩得到
不管是學生、早班、夜班的玩家都可以隨時進入遊戲刷城
第二個喜歡的地方是 只有國頻、密頻 看不見別國的對話 不會引起不必要的罵戰 適合一些比較平和的玩家

國戰、會戰 也是我喜歡的 大家團結起來的場面 看起來會很熱血
但也是考驗做帶領的 皇王/一品官職的玩家 如果指揮得不好 害大家輸了 有些玩家會惱羞亂罵 cc

整體來說 這個網頁遊戲是不錯玩的!

給現在還有玩攻城的玩家心得
在我online game 的遊戲世界中 我會把他們分類為:

一般型玩家 - 不儲值的玩家
攻略型玩家 - 花大量時間去磨練 也會儲值一點的
策略型玩家 - 有目的才會進行儲值
金幣戰士 - 不解釋

每個玩家玩遊戲的 心態、目標、目的都不一樣
有玩家覺得玩遊戲何必要儲值花金錢 但也有玩家覺得玩遊戲旦求快樂 所以儲值花錢都沒所謂

再談一下玩家們的感覺吧 在那半年看見有不少玩家都會埋怨台戰的玩家
其實遊戲不是一個人玩單兵的 國家團結 玩得開心就好

我覺得我自己是策略型玩家 我玩每個遊戲都會儲值的 但是我會先計劃好再進行儲值
為求達到已最小的金錢 把角色發揮到最大的效果

好了 有一些心得想給 不儲值而有心想變更的玩家
你們的目標是 > 白虎 > 穿山甲 > 區虎 這三套都是免費的 在五星副本可以獲得四張圖級

另外 不要被別人誤導去合青龍 只會浪費你資源和點卷
第一 建議先合白虎套裝 面對比自己高等級的 / 高兵器的玩家 都可以對他們造成傷害

第二 散裝  一強攻 三強防 二掌 / 二強攻 二強防 二掌 這個要看兵器和外面的NPC等級
玩家們可以先嘗試 用一強攻 再試二強攻
例如: NPC 3500HP
一強攻 每一刀扣7-800HP 需要4~5刀
二強攻 每一刀扣9-1100HP 也是要4刀
因為是遊戲是回合制 你打NPC多一刀 自己也要吃多一下傷害
所以看看當時的NPC等級再做決定 不要盲目跟攻略

第三 不要亂掉影子 兵器低的玩家 穿法裝的武將千萬掉影子
如果要練功 換白虎再掉影子 (還要看地形)

第四 如果有點卷了 買牢房 一級就好 不要升級
朱雀套裝也可以不用買的 因為沒點兵器  打霸下 穿山甲的都是不痛
重要儲點卷 留到買影房

暫時分享到這...

不說廢話 武將截圖

馬超
這個是攻城掠地第一隻紫將 本人覺得十分好用的
剛打擂台賽 所以穿白虎裝備 cc

許褚
這個除了放技能時像盲子 其實整體來說 都很強的

典韋
這個近戰武將太強了 穿了霸下 可以欺負很多人

魏延 ( 遊戲中玩家都叫胃炎 ccc )
這個很一般 但攻城時像神一樣 45% 穿上穿山甲套裝亂沖亂撞

黃忠
這個沒很大的特別 是一隻雙刀型武將 技能也很帥氣

牢房 - 給玩家參考的

影子房子 - 給玩家參考的
五級術士 一天最少可以獲得75影子

有很多新玩家都有疑問 說為什麼有些人可以一直掉影子 不用錢嗎 是外掛嗎
希望能解決玩家的疑問 !

(續)

新手上路

沙發
獲益良多~感謝分享

新手上路

板凳
很棒的攻略,怎麼沒人推呢!!期待您的5星副本的攻略

新手上路

地板
請問有了圖紙,如何合成套裝

註冊會員

:):):):):):):):):):):):):):)

高級會員

看帖不回 不是好人

新手上路

感謝分享

註冊會員

想問一下
玄武套值得換嗎?
穿山甲套裝即是甚麼裝呢?

高級會員

仁者無敵 發表於 2014-7-27 17:45
想問一下
玄武套值得換嗎?
穿山甲套裝即是甚麼裝呢?

玄武是套裝之中最沒用的
穿山甲 = 鯪鯉

註冊會員

版主好辛苦分享受益多~謝謝啦

新手上路

不錯喔 真厲害 我是育俊一服吳國 艾鼎洋 領教了!