打印 上一主題 下一主題

[最新] 來賺點外快活動

新手上路

樓主
我的Facebook UID: 100000498414833

哈哈
肉墊就是王道  肉墊在來搭配遠弓最後搭配攻擊....這樣的組合其實滿不錯的 大家可以試試看

註冊會員

沙發
有大象 破天在加劍神
怎麼擺 都是王道

中級會員

板凳
頗雙身 發表於 2013-1-26 15:57
有大象 破天在加劍神
怎麼擺 都是王道

其實嘛...破天給大家想像還真是強了太多...破天被認為強大, 很多是因為玩家在低級時有一只破天就能夠橫掃其他人, 試問低級的時候, 5星戰將, 一只狼對著一隊2-3星的隊伍, 會是什麼光景...
我個人認為, 輔助攻擊的將, 都是-血%那一下扣血扣得多. 到後面的時候, 輸出絕對比近攻少...QQ那裡的玩家形容破天, 算上-血%那幾下, 輸出還不比狼強勁...如果只是算-血%的話, 法聖跟破天也是一樣的料子...只是破天比法聖高攻一點點, 但在等級高, 高免傷的情況, 破天比法聖高的傷害是接近可以忽略不計的.

高級會員

地板
YeungZ_Z 發表於 2013-1-26 21:42
其實嘛...破天給大家想像還真是強了太多...破天被認為強大, 很多是因為玩家在低級時有一只破天就能夠橫掃 ...

不完全是…
有破天的隊伍 v.s 沒破天的隊伍,
雙方陣容差不多&會布陣,
沒破天的會被k好玩…

我上禮拜9x對上某玩家10x(對方高我約10級),
5飛升紅將(主狼龜法+破天)+1未飛升橘將 v.s 4飛升紅將(主狼龜法)+2飛升橘將,
我贏,
這禮拜對上同一個玩家,
只差在他拿到破天,
我輸…

中級會員

小狐狸 發表於 2013-1-27 16:25
不完全是…
有破天的隊伍 v.s 沒破天的隊伍,
雙方陣容差不多&會布陣,

這個格局...大約會在12星座普及後改變的, 因為5星的近攻戰將增加了, 不過暫時很難解釋原因...相信我吧...雖然我沒在玩QQ那個服, 但我能夠說...玩到後面, 如果是玩家對打的話, 近攻是比輔助的強勁...但一個隊最少要有1只遠攻, 是因為怕被對方拉戰線, 或是想用某種方法把別人的神將加快推倒...所以一定要有一只放在第1/2位.

註冊會員

好復雜阿