打印 上一主題 下一主題

已回覆,謝謝支持。

註冊會員

樓主
降妖伏魔錄12月14日開啟打卡簽到送平天大聖神將活動,連續達標還有好康加碼送喔^^

在活動期間內,登錄G妹降妖伏魔錄,並在活動頁進行打卡簽到,達到累計打卡要求,即可獲得相應的虛寶獎勵!若達到單日登錄打卡的標準,好康再加碼送唷!明天開始不要忘記到活動也簽到喔,平天大聖神將等著你領回家唷^^

馬上查看簽到活動詳情:http://bit.ly/1ea5Bxs   以上是G妹平台新活動 不知M+有沒有要跟進!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GM竟然回說 M+也有很多活動可以參加  但這根本不公平好嗎?  

新手上路

沙發
你開一個g妹賬號 去打卡拿領取碼 然後在m+的號使用

註冊會員

板凳
這當然知道  但是72變的東西根本沒法領

註冊會員

地板
.00. 發表於 2013-12-21 14:10
這當然知道  但是72變的東西根本沒法領

为何我不是用G妹登入....好后悔噢!!

管理員

各位大大好哦~~這個活動m+都有哦@@~請留意我們公告=)

管理員

不久就會推出了=)

管理員

m+比較好的是....不同平台的序號也可以一併在m+使用...還有就是m+兌換率比較好囉。

遊戲活動其實所有平台都是一樣的...只是推出時間不同吧了=)

註冊會員

admin 發表於 2014-1-9 11:26
各位大大好哦~~這個活動m+都有哦@@~請留意我們公告=)

72變獎勵活動  你們有?  在哪  我怎都找不到!    明明是官方出的活動  結果M+沒辦法用  跑馬燈根本跑心酸的哈哈 反正都過期了 G妹比較多人用沒有原因  微端登錄每天多50禮金還有經驗   說會補償  玩了快2個月  連屁都沒有  儲值回饋是蠻不錯的  但是遊戲公平性請顧一下 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

註冊會員

.00. 發表於 2014-1-15 12:01
72變獎勵活動  你們有?  在哪  我怎都找不到!    明明是官方出的活動  結果M+沒辦法用  跑馬燈根本跑心酸 ...

是啦...m+的为什么不能登入微端的??!!!说给我们知道知道...是敷衍还是随便给玩家两句就算了?真不公平..m+的游戏不能登入微端!!!损失好大啊!!!!!!

新手上路

註冊會員

admin 發表於 2014-1-9 11:26
不久就會推出了=)

已經練到70級一直找不到登入器等到客服的回覆答案是m+沒有微端登入器平台當時的我感到受騙最後決定不玩這款遊戲
動作慢也不公告只會玩陰招 不能接受!