打印 上一主題 下一主題

[最新] 你敢說副本難度真的沒有改變嗎?

中級會員

樓主
這次的更新...大家都知道什麼是12星座吧...
跟我說的沒分別, 有更新, 就是沒更新.
非V想拿12星座, 1年後應該是差不多的.
本來公會應在12星座前開放, 等玩家可以在公會地牢中獲得碎片.
可惜沒公會就把12星座更新了出來, 更沒有像QQ的更新, 把12星座試練放出來
試問一下, QQ剛開放12星座時, 只有5將的加成, 為什麼阿狸沒有8將, 卻說著7將的加成呢?
更新的PATCH, 不是阿狸沒有, 而是策略性的不更新吧.

這次副本, 真的是沒有改變難度嗎?
在今天更新以前, 我能夠不開卡過8-5的副本,
可我現在不開卡片, 連8-5的第一關都過不到
這是我沒開卡片, 139級時過美杜沙的圖片
這是我在更新前的沒開卡片通關紀錄
這是剛更新後, 我用付費副本的不通關紀錄
可以告訴我, 如果是難度沒有改變的話, 會是玩家被阿狸改廢了嗎?

9萬

超級版主

沙發
大大您好,阿狸正在再次跟開發人員核實副本難度的問題。一有消息會儘快跟各位回報!抱歉給各位造成不便~

中級會員

板凳
內地給啥PATCH就更新啥PATCH的下場就等著被眾人怒火炮轟吧!!

要塞->招募戰將->【星座戰士加成】仍無法顯示頁面!

要塞->招募戰將->【XX星座碎片】,無法顯示【可通過挑戰虛空幻境、xxx和xxx等方式獲得。】

4. 此外,本次更新后優化了遊戲前期體驗
沒鼓勵更多新狸友別進FB的阿狸,要也去QQ網才實惠就不錯了!
知不知道後期在第八章的老玩家們紛紛跺腳大罵了?
關卡難度不降,反而更難打;更可惡的是不自己去確認,反倒睜眼說瞎話...
傷心透頂!!
FB
http://www.facebook.com/wuchinhao

高級會員

地板
副本難度快改回來吧.....
越晚改只是越讓人失去對阿狸的信心

賠償的話,一天二十張副本券+攻防加成卡各一張吧...
這合理吧~!!

高級會員

阿狸大概是把第8章一起更新成8將版本,
但問題是FB阿狸只有6將,
當然變難很多…

註冊會員

副本改成這樣 是沒意見
但是 8將 也要開  
不然 單單改難 又更新拿不到的武將
試問 這樣對戰力會有所提升嗎?
試問 戰力無法提升 這樣副本改難意義何在?

新手上路

昨天不開卡
今天開雙卡

金牌會員

打不過叻...

是因為開12星座!?

要打過副本就花錢買石頭!?
然後猛刷幻境???
然後換12星座?
才能過副本???

700個1隻???

要買多少石頭呢??

呵呵呵!!!

9萬

超級版主

各位大大好,感謝大家的耐心等待!

副本難度問題的補償方案已經確定:按受影響的兩個副本挑戰時間段,登入的狸友可獲補償15個遠征令牌+生命及攻擊加成卡各1張;即昨天中午12點后和今天中午12點錢都登入的狸友可獲得30個遠征令牌+生命及攻擊加成卡各2張。補償將於今明兩天發送到背包,請各位查收。

抱歉各位帶來了不便,非常感謝各位的監督和支持!

金牌會員

可以幫我查查看嗎???

你所說的時段我都有上線!   (昨天中午12點後和今天中午12點前)
可是怎補償   15遠征令  1征戰包  呢??
可以幫我看看嗎   謝謝

9萬

超級版主

默默 發表於 2013-1-22 18:16
可以幫我查查看嗎???

根據系統顯示,副本的補償已在1月22日加到您的遊戲角色。合共: 30個遠征令牌及2個征戰四方大禮包。
請到遊戲背包內查看,如有問題,敬請聯絡阿狸。
謝謝支持阿狸。