打印 上一主題 下一主題

[FAQ] 關於儲值及活動的各種問題(持續更新)

版主

樓主

Q: 我想儲值,要去哪裡?
A: 遊戲菜單上有【儲值】按鈕,遊戲內頁也有。點擊后進入充值頁面選擇合適的充值渠道即可。

Q: 新手卡禮包怎樣兌換?
A: 進入遊戲,在畫面右邊的【活動】內,選擇【《彈彈堂II》萌動天下新手卡】,輸入卡密即可兌換。

Q: 爲什麽我買的facebook mycard 不能儲值?
A:mycard推出了facebook指定卡,可普通mycard有點不同,需要先將點數兌換成facebook幣,再用facebook幣兌換成遊戲幣。可以參考官方教學:https://www.mycard520.com.tw/ns_active/web/fb_app/step/step.htm

Q: 首次使用Paypal支付渠道充值,爲什麽很久都收不到元寶?
A: 首次使用Paypal付款後,需等待24小時後方可收到驗證電郵,點擊驗證電郵內鏈接才可以收到點劵。
如玩家想豁免等待24小時的步驟,歡迎使用登記Paypal時的電郵,發送信件至support-game@memoriki.com,即有客服人員幫忙處理。完成了第一次儲值步驟後,將來的儲值無需再次等待24小時,儲值完成後即可收到點劵。

Q: 使用facebook幣作為充值渠道,看到這個提示,是什麽原因?

A: 因為系統兌換設定為每24小時能使用Facebook Credits 兌換三次,所以請於充值24小時後再嘗試。如果需要當天充值,可以使用其他幾個充值渠道。部份地區用戶只能使用fb幣充值,如需開通更多充值渠道,請聯繫  <support-game@memoriki.com> 申請。

新手上路

沙發
為什麼每次充值, 但明明出現了"Sorry, but we're..........please try again.", 但仍然在我的信用卡內扣了80多元, 是每一次都扣mop80元, 我以為充不了值, 所以按了幾次, 為什麼???

版主

板凳
Iris 發表於 2013-1-21 13:49
為什麼每次充值, 但明明出現了"Sorry, but we're..........please try again.", 但仍然在我的信用卡內扣了8 ...

玩家您好,這個是使用fb幣儲值後24小時的限制訊息,一般來說並不會重覆扣錢的情況。

請閣下提供您的FB UID以便我們跟進,謝謝。

FB UID查看方法:
點擊FB頭像圖片,看到最上方網址連結中「&type」前的數字就是閣下的UID號碼

新手上路

地板
为什么我的充值页面下面只有fb充值一个选项

版主

qihn 發表於 2013-1-21 18:18

請聯繫客服人員 support-game@memoriki.com 。感謝您的支持!

新手上路

幾時才恢復正常??

版主

永恆。月夜 發表於 2013-1-24 01:42
幾時才恢復正常??

玩家您好,請問閣下遇上什麼問題?請詳述問題以便提供協助,謝謝。

新手上路

不好意思,我剛剛儲值了兩次點數都消失
我是用手機儲值,都有交易成功,可是進入遊戲之後都沒有點數
我是從遊戲裡的儲值選項儲值的

版主

帥在於臉 發表於 2013-1-25 07:22
不好意思,我剛剛儲值了兩次點數都消失
我是用手機儲值,都有交易成功,可是進入遊戲之後都沒有點數
我是從 ...

玩家您好,請閣下於遊戲畫面右上方點擊聯絡客服進行即時跟進,謝謝。

新手上路

我想問新活動 在那裡輸入活動序號?? 我在游戲按活動找不到

版主

134679852 發表於 2013-2-8 16:06
我想問新活動 在那裡輸入活動序號?? 我在游戲按活動找不到

玩家您好,有關問題已修正,建議閣下重新登入遊戲後於遊戲內按活動即可找到,謝謝。

新手上路

不好意思 請問一下 我用MyCardFB-150元 換FB幣=50個 50FB幣換成點卷 交易成功 我登錄進去卻沒有點卷 我是用遊戲上方的儲值 換點卷的

版主

呆妹 發表於 2013-2-8 19:18
不好意思 請問一下 我用MyCardFB-150元 換FB幣=50個 50FB幣換成點卷 交易成功 我登錄進去卻沒有點卷 我是用 ...

玩家您好,閣下可於遊戲右上方的聯絡客服系統查詢,以便專人直接跟進,謝謝。

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

新手上路

为什么我不能用mycard进的.....
我一按游戏就出现这个网站了[url=http://apps.facebook.com/ddtank-zh/payment?from_credits=1&s=1&snid=100004783505712&userid=100416481&sv=6&gc=DDT]http://apps.facebook.com/ddtank- ... c=DDT
现在我连更多都按不到,不能进风の谷==[/url]

新手上路

qihn 發表於 2013-1-21 18:18

我也是.....><

新手上路

请问今年的祝福典包和红萍果典包的卡密如何拿到?哪个website?

版主

zuwei 發表於 2013-2-28 16:18
我也是.....><

玩家您好,由於FB限制問題,因此只能使用FB幣作為儲值方式。
若果想有更多幫助,請發電郵至:Support-game@memoriki.com跟進,謝謝。

版主

enigma 發表於 2013-2-28 22:45
请问今年的祝福典包和红萍果典包的卡密如何拿到?哪个website?

玩家您好,祝福禮包並不屬於本平台活動,而紅蘋果禮包活動已完結,謝謝。