[最新] 【談談吧,怎麼樣的活動才讓你有儲值或消費動力】

高級會員

準備迎接整年度最黃金的時期。
1/25 - 2/9  上班族發年終
2/9 - 2/14  孩子們領紅包

或多或少,手頭上有些閒錢的你,要怎樣的活動才會讓你花點錢玩呢?
有鑑於阿狸不太會辦儲值消費活動,CP值都低於免費活動,大家給些建議吧.....

=============================

另記,不得不檢討一下這次三重奏的活動。

1. 任意消費送雪景 - 這殺必死用的。( 10分)
2. 儲值返饋金額 - 回饋比率OK,但限制金額太高,以300、600、1200.... 較為合宜,才能更有效推進消費。(5分)
3. 首次儲值玩家儲100送十個幸運幣 - 這活動的用意是好的,但應該是『活動內首儲100送5個幸運幣,若為首次消費玩家加送5個保護符』,讓人人有獎,首消玩家也有利。 (5分)
4. 禮包買2送1 -  不評論,因為小額玩家不會買,V7以上的玩家也許會考慮。

其實儲值或消費的活動,不外乎就是以小錢換大錢,阿狸要看開點,你看一個勤狸活動兩週下來送的是 (潛能保護符10、幸運幣10....),免費的送那麼大,儲值的送小小,真的該檢討啦~!! 現在的玩家精打細算的很呀~~~

儲值消費活動就是要找到吸引玩家的點、接受度高的消費條件、合宜的向上增幅回饋比率。阿狸再不把握年底這一波紅包年終潮,恐怕後面就吃不到肉嚕。

多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 10 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

中級會員

同意~~希望每個月都有活動內儲值回饋活動和商城限時特惠
就像商城限時特賣那個五個也該換一下~

中級會員

奇怪了,人家官方都不急了!! 這位"月兄"到是很著急呢!!
你到底是"普通玩家" 還是 "官方的人"!! 上次建議要辦充值活動的也是你!!
http://forum.mplusfun.com/thread-341-1-4.html
從頭到尾感覺就像自己人在對唱
如果 遊戲夠好 夠吸引的話 玩家門會自己自動掏錢的~!!
你這樣的舉動只會讓人家懷疑你!!

9萬

超級版主

阿狸感覺自己實在太不稱職了,經常要勞煩各位出這麼有含金量的帖,要繼續加油!

另外月大大不是托啦,但是各位有營養的建議阿狸都會認真考慮採用的,還請各位暢所欲言,感謝!

高級會員

小太陽 發表於 2013-1-5 22:13
奇怪了,人家官方都不急了!! 這位"月兄"到是很著急呢!!
你到底是"普通玩家" 還是 "官方的人"!! 上次建議要 ...

該再亮亮眼啦....
我本身是做遊戲業的,而且,我是台灣人..... (再不懂你也看一下IP 或是 看我FB好嗎?? 香港人每天遊台灣嗎??)
要分得懂官方人員從業人員的差別唷.......... (我不好意思稱自己專業,畢竟見仁見智)

在我的水平來說,阿狸的儲值活動實在是.....
該檢討啦~!!

花錢玩,本來就應該獲得合理的回饋跟遊戲爽度
反對嗎? 到是可以在這說說那特別的理由。

另外... 我是官方人員的話,怎麼還會只有V5,任諸君的大象踩過我的阿狸呢??????????????
((要懂我的手法... 怎麼跟遊戲公司溝通最有效,方法就是雙贏,你賺,我也賺,好好思考我提出來的東西吧.....))
((或者永遠就歸於現在的零點沒更好的福利政策,要懷疑就來吧,想破頭的人不懂還是不懂))

聰明的獵人會等待正確的時機下手....  然而聰明又有能力的獵人卻是製造時機下手.....
同樣花一塊錢但就是要獲得兩塊錢的利益,一隻箭就是能射中兩隻兔子.....

中級會員

懶得開新文章來OOXX了...

阿狸自己參考,看著辦吧!

為何會狂噹說回饋要有20%以上,不是無憑無據!!
FB
http://www.facebook.com/wuchinhao

高級會員

月大不是托啦…
一直看月大的文章下來,
可以知道月大只是真心喜歡這個遊戲,
但卻怒其不爭,
所以希望能以自己的想法(經驗?)來改變阿狸,
不過不知道狸總(狸頭?)領不領情就是…

我也很喜歡阿狸,
但我真的不能不說,
不知道阿狸最近是怎麼了,
不知是內部有紛爭還是狸總(狸頭?)有意見,
整個活動、更新、甚至po文都慢了好幾拍…
讓人很無言…

中級會員

發不到圖, 所以直接開了一個新的POST.
http://forum.mplusfun.com/thread-521-1-1.html
活動送的物品...真的是應該檢討一下的...
還有的是...開放活動時, 真的應該了解一下玩家的感受...

9萬

超級版主

最近阿貍服務不周,請各位原諒!前些日子因為和開發商爭取商討更新內容以及聖誕新年放假期間人手不足等狀況,很多問題未能及時處理,目前正在抓緊趕上。

農曆年的活動在積極籌備中,各位大大的建議都有認真聽,正在改善以前一些不太妥善的活動安排,比如Wong Hiu Yeung大大提到的,爭取給大家帶來更優惠的活動。

註冊會員

新手上路