打印 上一主題 下一主題

[最新] 各位看清楚,多謝

註冊會員

樓主
現在我再一次挑戰你“月拔把”你的人格還有骨氣!!我的FB阿狸刪掉了,也block掉了,臺灣人可能看不懂英文,就是封殺掉了!以後一切阿狸來了的内容決不會再顯示出來!是你說的,要求那麽多太過分了,QQ或是開心網好那就慢走不送!骨氣去哪了,干嘛死賴著不走!
現在我明確地告訴你,我不玩了,V4什麽東西?才那麽點錢我從來不看在眼裏!!套囘你的話,不要一直拿開心,QQ來和FB比,現在你要比就是你覺得開心QQ比FB好!!那你還等什麽?去開心玩啊,去QQ玩啊!!幹嘛?不捨得你的那破V5?連大象都沒有可以花你幾個臭錢??
你的骨氣呢!!你的人格呢!!幹嘛陰魂不散死賴著不走!鄙視你,以後説話三思,沒骨氣就不要來説人,孬種!!!!!!!!!

註冊會員

沙發
看!!幾分鈡前才來這邊留言,看到了都不敢囘,你真不是普通的孬!!孬種,以後看到我最好滾一邊去!不要自取其辱,幹嘛不po些你FB刪掉的東西?是不敢PO?不敢面對現實?怕po了別人就知道是你的錯了?沒錯幹嘛要刪文,我的文,你自己的文都選擇性刪除!告訴你,只有心虛的人才會用刪文這種舉動!!!!!

中級會員

板凳
送你一句我們台灣證嚴法師的話~

一個人的快樂.不是因為他擁有得多,而是因為他計較得少。

要批評別人時,先想想自己是否完美無缺。

註冊會員

地板
這位大大  你是說完了沒?

不覺得你很吵嗎?  

說那麼多 還在這邊依依不捨的留戀嗎?

講話衝就比較贏面?

從一開始 你所說的事情就跟人家開版大的東西不同

你扯到後面 越來越偏激 越來越臭嘴

是怎樣?  現在是說話衝的就能欺負人是不是?

那沒關係  不高興 歡迎過來臺灣當面談

如果真的是事業有成 靠自己雙手打拼出來

並不會因為這些事情讓自己的行事作風變那麼偏激

註冊會員

本來是妳們在那邊吵 對大家沒什麼影響 只是有點礙眼
不過妳現在這句臺灣人可能看不懂英文,妳TMD什麼意思
刪了就快點滾 不要在這裡繼續吵
我不知道妳們為什麼吵 我也沒有要選邊站的意思
但為了這一句話我送妳國罵    幹!

註冊會員

就我所知大多數的臺灣人都不懂也沒學過英文,所以我怕月拔把大大看不懂,所以解釋給他聼,如果有得罪到其他臺灣網友我說聲抱歉,對不起。我也是故意寫這段話的,就是要臺灣人來罵我,讓你們知道,我是知錯能改,勇於認錯,敢做敢爲,會開口認錯的人!我也不會更不屑于改文,刪貼,說出去的話就是潑出去的水,不像月拔把大大,狗眼看人低了還不敢出來面對,不利于自己的文全都刪了,一個字,孬。今天最後一次上來看了,也後悔了,説話那麽衝得罪了很多人,反正我不是臺灣人,未來也沒打算去臺灣住,也不會去那邊發展,所以沒必要面對任何人,更後悔跟個孬種吵架,浪費我時間,到最後還是不捨得認錯,認個錯有那麽難嗎?我認識你嗎?需要天天面對你嗎?都不是,你們也不知道我是誰,所以怕什麽?對不起啊各位臺灣的大大,故意説話得罪你們,我也是很愛臺灣人的,也很愛臺灣的,我就有很多臺灣的朋友,雖然也都是網友,不過有機會去臺灣旅行絕對會去找他們~~畢竟科技發達,他們的行動號碼FB我都有~~對不起啊臺灣朋友,讓你們生氣了~最後還要強調,除了月拔把不在我的道歉目標裏面,因爲你不值得我道歉!!孬!!!

9萬

超級版主

各位火氣這麼旺。。。。不如去打新副本吧~~~