[最新] FB群組發生的事件,知道的人都來投票吧

中級會員

相信很多人都知道最近FB群組內發生的事件, 事情誰對誰錯大家心中都應該有一個答案.  我相信那位被踢除的成員都會想著是我們的錯.  所以來個投票, 是誰對誰錯的公道在人心, 我希望那一位無知的朋友能夠意識到他自己對其他人做成的困擾.  那位玩家是nickychia, 而FB的名字是叫Sui Ngee.
PS. 我相信沒人會那麼無聊開一堆號來投票的吧
單選投票, 共有 14 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

7.14% (1)
85.71% (12)
7.14% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限

高級會員

事情經過就大概是下面這樣:
1. 當我發活動文的時候,他拿更新的話題亂入,完全不知道開版的主題與內容,持續擾亂主題
2. 當我發更新文的時候,他不參加當然可以,但卻將話題帶到風馬牛不干的事,又來擾亂主題
3. 當他終於自己開文的時候,卻又發表與阿狸或遊戲完全無關的文,擾亂就是他的主題?

遊戲上大家的理念會不同,這是可以理解的,大家可以互相表態,但沒必要持續性不合理的攻擊別人的文,真的立場理念不同可以自行開文與大家討論,這才是社團的意義。

新手上路

他已经被踢出社团了?

註冊會員

話説請問大大你哪位?公佈我的資料名字又怎麽樣?怎麽不連某大的名字資料順便公佈一下?你是基於何種目的?朋友?兄弟?家人?還是基友?你的名字在群組裏幾乎很少看到,新人發詢問貼,某大發被搶礦的照片全都不是你在理,這些事情就可以反映出你不是個熱心助人的人,那請問你是基於什麽身份來開這個澄清投票貼?你就了解事情的全部經過?如果當時你在場怎麽不出來阻止?而是馬後砲的踢人開貼?你的身份你的供詞很令人深思。。。該不會是基友被人欺負了,看不過眼過來閙吧?月拔把大大都不吭聲了你吭啥?靠夭哦?
最後再説一次,大大這是我和月拔把的事!!関你屌事!!

註冊會員

nickychia 發表於 2012-12-26 17:54
話説請問大大你哪位?公佈我的資料名字又怎麽樣?怎麽不連某大的名字資料順便公佈一下?你是基於何種目的? ...

這位大大  小弟基本上都是安靜觀看

默默的注意社團  只是....

小弟不是都不在社團發言 是因為 有些我覺得我不太懂

或是不太瞭解 就不會去留什麼字

等慢慢搞清楚之後 小弟才會依照自己所看到所感覺的去發言

只是大大您在社團裡面跟月大的那些對話 小弟看了之後

當下感覺是....自從您發言之後 小弟越看越糊塗了

都搞不清楚 月大PO文主要是要討論什麼

然後之後的那些有點偏激的行為與話語.......

讓小弟覺得 您是不是 沒好好在腦中好好思考過呢.....

高級會員

nickychia 發表於 2012-12-26 17:54
話説請問大大你哪位?公佈我的資料名字又怎麽樣?怎麽不連某大的名字資料順便公佈一下?你是基於何種目的? ...

最後,我再說一次,88~ 嘴炮王.......

註冊會員

月拔把 發表於 2012-12-26 19:40
最後,我再說一次,88~ 嘴炮王.......

最後的最後還是不敢出來面對,不敢公佈自己的財產報告,最後還是一句最鄙視你這種人,一個字“孬”,開心網那麽好乾嘛死賴著不走?我已經強調了,我的fb 阿狸來了被我block掉了,你呢?你的那點骨氣呢?那點人格呢?被狗吃了?孬就是孬,說多都累,kamlan+sohai仔

中級會員

如果不認識我的話, 不用麻煩到群組再找了, 可以到阿狸粉絲頁找找看.
我也能告訴你, 我是剛開群組時的其中一個ADMIN.
很多通關配置的基本資料都是我放出來的.
有什麼人不認識我, 我真的不太知道吧.
不過聖誕節嘛, 原來是要在家中玩遊戲, 不上街玩的.
難得剛從國外回來放個假, 上街逛逛, 陪陪很久沒見面的女朋友對你來說是不對的吧.
應該如你所說的, 天天在家中玩遊戲, 陪著你吵吵鬧鬧的嗎?

中級會員

...
這陣子我比較忙,工作也漸漸不順要換環境

但多少還有在觀察,只是較無心力回應

之前我發文或其他人批判阿狸的時候~

月拔把會幫阿貍說好話,但絕非針對性的唱反調。

而是本身工作環境,以及對阿狸的理念、角度的不同而有不同的看法觀感~

一個成熟的人應該是尊重彼此的看法;

能先忍著聽聽、接受不同聲音的禪述,再做差異比較討論。

而不是要強烈表態自我理念的正確性,要壓倒異己。

一開始的紛爭,我不願當個和事佬,就先當你們在較激烈的溝通

對FB阿狸的去留,見仁見智~

但直接在FB的阿狸粉絲版上、社團內大力鼓催挖腳...

已超出比較優劣分析~是更激烈的否定FB阿狸的一切。

個人覺得失去該有的基本尊重,不太合適。

而且在激烈的探討中~用到傷人的字眼跟嚴重汙辱的詞彙...

社團的宗旨也只是和平相處,開開心心的玩。

因此很抱歉,只好請您離開社團。

FB
http://www.facebook.com/wuchinhao