[最新] 趣味貼,自己搬石頭砸自己的腳

註冊會員

某大:各位,這次的阿狸更新只有說明 【奪寶奇兵】,我認為不合理,如27號實裝後還是遠遠比不上開心阿狸,狸友們有必要聯合抗議了,開心阿狸幾乎是整個patch上去,我們卻還是要痴痴的等,他不開神將不開公會我們能理解,但其他東西不開根本說不過去,有意到阿狸官網發聲的,在文本下面回應一下吧.....
某大:一段時間內大家聯合起來,不間斷抗議才有影響力,我們必需先準備好....
3小时前 · 赞 · 1

雖然我沒玩過別的阿貍!但聽你們這麼說這面子書的阿貍好像...支持~~~
3小时前 · 赞

支持+1~~
3小时前 · 赞

XD
3小时前 · 赞

某大:至少需要五十位狸友聯手,大家發個聲吧~!!
3小时前 · 赞

其他东西是指?
3小时前来自手机 · 赞

某大:商城的超值特惠、紅魔晶、第八戰將、雪地,這些至少要看齊
3小时前 · 赞 · 2

其他都挺、为战将嘛、我看fb阿狸是不打算开了、他说过这样才有"挑战性"/.\
3小时前来自手机 · 赞

+1…真的有點太扯了…
3小时前 · 赞

+1
2小时前 · 赞

某大:感謝您,不參加請往旁邊走,我只需要聰明的玩家幫忙
2小时前 · 赞

某大:大家必需曉得,我們要得不是跟上進度的更新,而是合理的更新,聰明的各位都懂,喜歡FB阿狸的玩家一起努力,不想努力的還有 QQ阿狸或 開心阿狸可以去,請慢走,不送了, 不要一直嚷嚷要走,但又陰魂不散的沒骨氣
2小时前 · 编辑过 · 赞

其實~~有點羨慕QQ版的阿狸(科科
2小时前 · 赞

某大:沒錯,就是如此,我們才該爭取應有的基本更新,不求像開心網那樣,但該有的,就是應該要有
2小时前 · 赞 · 1

某大:我確實說過這些話,但我說過了,物價遲早要更新的,不趁此次反應更待何時??? 讓FB阿狸完全在這塊裝傻嗎? 妳不要每次不懂繼續裝懂好嗎? 妳有錢個什麼鬼? 有大象再跟我炫,說要走又沒要走男人就剩一隻嘴,那嘴還不管用了 哈哈哈哈哈
2小时前 · 赞

某大:抱歉,我這篇文不歡迎你,你每次不懂裝懂都來搞破壞,文不對題一直亂回,素質低落我以為你是土著,妳還是去開心阿狸吧,至少字面上的意思,妳會開心點,掰掰~~
2小时前 · 赞

老子錢多,但是是花在有意義的事情上面,老子今年24嵗,2閒房子的主人,2閒都租人收租金,還有父母原本的房子沒算在内,出門5輛家裏車任我選,你他媽的現在有什麽了?該不會窮的就只剩阿狸了吧?
2小时前 · 赞

某大:好有錢喔 拍拍手~!! 土著有這種資產真棒,來台灣只剩兩隻冰棒的價值吧....
2小时前 · 赞

兩位,發表自己意見,固然很好,但是可別因為意見不同而爭吵唷,大家都是同社團的狸友,要好好相處唷~~
约1小时前 · 赞 · 1

兩位請注意用詞,不然要請吳大出來管秩序囉@@
约1小时前 · 赞

《社團組織規章》
2.和平相處,不得出口成髒,不得言語騷擾。
分析兩岸的優劣好壞是美意,但不要言語攻擊的批判唷
约1小时前 · 编辑过 · 赞 · 1

某大:更阿狸抗議,並非要他馬上更新,而是要給我們時間排程,避免阿狸裝死下去,你到底 懂~ 不~ 懂????????????????????
约1小时前 · 赞

某大:樓上的,該停了,我只想討論遊戲的事,貴府多富有,請勿再提,謝謝
约1小时前 · 赞

大家都是喜歡阿狸這款遊戲
別讓當初的熱衷變了調>_<
總之,重要的是必須讓自己玩的開心~
也帶給狸友們歡樂才是遊戲的本質
至於改版~
等阿狸明天公佈其餘更新的部分吧
如果比開心網差~
倒是可以用文辭或照片洗一洗粉絲版XD
约1小时前 · 取消 · 2

某大:不參加這次活動請不要再回文好嗎? 為何一直擾亂主題? 妳反對抗議的事,可以自行開個主題,謝謝。
约1小时前 · 赞

某大:我的用意相信大家清楚,說的也很明白了,我雖然有踢人的權力,但不會用在這上面,希望那位想去開心狸友的玩家,可以知道適可而止,我人很NICE了.....
约1小时前 · 赞

某大:88~~ 嘴炮王~~~ 我看你一個晚上能洗幾次版,慢洗不送....
42分钟前发布 · 编辑过 · 赞

還有很多内容基於某大大怕丟臉,説輸人,刪文了,總的來說,在那位大大眼裏V8才是有錢人,其他的都是窮小孩,狗眼看人低,問他現實生活中有什麽?不敢正面回應,一直轉移話題,我看除了那個不能騎出來的大象就沒了,大家可以去google search一下,馬來西亞的車价屋价多少,是不是真的只能買2只冰棒,就我所知除了冰棒還能買某大的臉,面子是別人給的,臉是自己湊上去給人丟的!拜托大大醒醒吧,你騎大象再牛,再拉風,現實生活中你一樣什麽都沒有,大象可以買樓買車?大象一個月幫你賺了多少收入?説輸人了還說別人是啃老族,拜托,我是靠自己的本事買屋買車的,車不久前賣了,買多一閒來收租金了,標準型的吃不到葡萄說葡萄酸。
當初我在FB在論壇的抗議内容,這位大大一直來搗亂,強調QQ比FB早開了半年,人家也是一路貴過來的,結果呢?看到比FB還慢開的開心網内容就心理不平衡了,現在也想抗議了!

大家說說這是不是搬石頭來砸自己的腳?這是不是標準的小孩子+宅男??

註冊會員

其他内容更加好笑,更加趣味,可惜某大是管理員,被他洗掉了,各位就將就點看吧

註冊會員

順帶來個番外篇:
轉自http://www.guangming.com.my/node/28821
中小學生沉迷網路線上遊戲的風氣越來越嚴重,他們不但逃學到網絡咖啡座打線上遊戲,為了闖關升級而廢寢忘食,甚至投入數千令吉購買網絡世界的虛擬寶劍或護甲。
在網絡咖啡座裡,許多少年為了專心打線上遊戲,索性在外面帶來飯盒、飲料及零食等,以爭取更多時間在線上“抗戰”。為了成為虛擬世界的“高手”,一些學生更在現實生活中成為小偷或惡霸,偷竊父母的金錢,或是勒索同學,最後走上不歸路。
學生是網咖的主要顧客群,要辨認他們其實不難,因為他們當中不少是穿著校服,背著書包,光明正大地走進網咖的。但是許多業者為了賺錢,對政府條例陽奉陰違,因此警方應該加緊取締這些提供線上遊戲的網咖,甚至撤銷這些網咖的執照,從而杜絕網咖對學生的禍害。
一個人之所以會對某種事物沉迷,一般都有其原因。因此,警方把沉迷網咖的學生帶回來後,家長、校方甚至政府福利部門還需要作更進一步的跟進,以找出學生沉迷線上遊戲的源頭,如缺乏父母關愛,心靈空虛,逃避課業壓力,尋找現實生活中無法得到的滿足感等等,並且通過適當的輔導或戒網癮課程,以協助這些學生從虛擬的網絡世界解放出來。
研究顯示,長時間上網不但有礙身心健康,更易形成與現實生活的隔離,患上各種精神疾病如憂鬱症、行為規範障礙等。在面對這些孩子的同時,父母必須撥出更多時間及耐心,陪伴孩子一同面對問題,以便重新建立與孩子的親密關係,再引導孩子“回到”現實世界,瞭解現實世界並非如他們想像中的無趣。(光明日報/社論)
最後想說的是,不管你在遊戲中多牛B,你在現實生活中一樣什麽都沒有!遊戲不能當飯吃,遊戲内的東西也不可能出現在現實!衡量人的標準也不是你有沒有大象,你V8你牛,我只有區區V4,窮光蛋一個,可是現實生活中我有車有樓,你有什麽?到現在一直不敢回應,我看真的是除了大象就什麽都沒了,網絡裏你説輸人可以刪文,可以繼續逃避,現實生活中呢?告訴你,做人不能夠眼看人低的!看不起人,比輸人了才來裝孫子刪文,對你真的是佩服得五體投地!

中級會員

窮人,富人都有著自己的喜好,有著自己過的生活.
馬來華僑會有錢,原因很多,是什麼我都不多說了.
別人一直沒有用錢去壓著你,你就說別人是說他比你錢多.
再說,你所說的某大,他並不是V8.
本人是V8,但原來別人V8的錢就不是自己賺的,這個服,很多V都是自己賺錢充的.
你自己充V4那點錢,就是自己什麼什麼賺了多小多小,九牛一毛什麼的錢
我們都不仇富,我們都只是仇視有錢在說自己多有錢什麼的.
遊戲真的是沈迷,回不到現實世界嗎?那個是誰呢,我暫時看到的是你吧
玩家玩遊戲都是為了輕鬆,而不像你的,對遊戲中的紛爭認為那麼重要
請你研究一下,其他遊戲玩家沈迷,瘋狂充值,精神上有問題的原因吧
沒文化,真可怕那句話我不敢說,但我一直此為,別人說什麼,你就信什麼的話,那個是白痴.
其他人經常問我什麼是最好的,我都只答沒有最好的,只有最適合的.因為就是因為情況不相同
沒錯,遊戲真的會有那些問題,但這個遊戲好像不具備那裡的主要成因
如果要有的話,說不定以你充到VIP8後,天天找人大吵大鬧,會是一個成因吧
遊戲不好玩,跟世界是兩碼子的事,因為你認為遊戲不好玩,所以叫人別玩
因為你不想玩,就向人灌輸,並要求他一定要更你一樣的思想
感覺上,你更像我們香港人所說的"小學雞"
最後一樣,我們群組都是CLOSE GROUP,並不是隨便給別人轉載內容的
而你轉載的內容有一部份刪掉了,一部份修改了.
那真是真實,那真是全部內容嗎?
群組的建立,是為了一眾狸友的交流,共同目標,並不是給你天天有意的挑起事件
所以我會把你踢出群組並黑名單.
遊戲嘛,跟現實最大的不同,就是拳頭大就是老大
有什麼充著我來吧,我是ADMIN,而你不是
我並不是你口中的那位某大,我是群組內,其他人叫的WONG大大

註冊會員

YeungZ_Z 發表於 2012-12-26 09:53
別人一直沒有 ...

踢就踢唄,我沒差,又不會少塊肉。大大真的了解事情的全部經過嗎?誰對誰錯我也懶得說了,自己去爬文吧,爬我po過的文還有FB的文,現在是誰先挑起戰爭?當初我抗議時他又說什麽了?現在有干些什麽了?是誰先要炫富的?他說的啊,充只大象出來再來説,結果呢?自己也沒大象瞎靠夭,腦殘,公道自在人心,懶得理你們,現在是誰怕死?現在是誰怕丟臉?不怕干嘛要刪文?連自己說的話也刪,怕死別人知道,呆!

註冊會員

沒本事的人才會仇富,有本事的人都是努力賺錢來讓自己富有,當你富有時什麽都是浮雲,只有沒本事又不富有的人才會出來説三道四,你這個外人未免管得太寬了吧?我不喜歡炫富,更不喜歡跟別人說我幾有錢,事實上我也沒什麽錢,但是是誰先來説的?沒大象就是窮B?那我不是問囘他現實生活中到底有什麽!就只大象還來靠北別人窮,傻B,最後!那個月拔把,最後問你一次,你到底有什麽了?如果你真的什麽都沒有記住!以後不要靠北別人有多窮!人窮沒關係,重要是有上進心,有進取心,不要窮了還來裝牛B,裝富二代,裝了還不要緊,不要裝富了還來炫富,自己也沒只大象還來靠北我,問到現實生活有什麽也不敢說,那你牛什麽?腦殘!牛了還不要緊,還狗眼看人低,2閒屋子的錢去到臺灣只能買2支冰棒?嘴炮最厲害,順帶問問嘴炮是什麽意思?說人很會説話?就我理解就是自己説輸人了就說別人嘴炮,也就是時常看到的,被人打了臨走時還說狠話,實際上就是什麽也不是!呆!

註冊會員

YeungZ_Z 發表於 2012-12-26 09:53
別人一直沒有 ...

還有你這個叛國賊,連自己的國籍都不敢承認!馬來西亞有夠爛!但是我還是說我是馬來西亞人,中國移民,那你呢?你的文,你的用語怎麽看都沒有一點粵語在裏面,還什麽我們香港人!幹嘛?臺灣不是很討厭中國的,幹嘛去認個香港人?香港已經回歸中國了,只有你們那小不點不捨得回歸,還要加入世界什麽組織,睡不醒!
告訴你,馬來西亞華僑不是每個都有錢的,我們是靠我們的雙手雙腳賺出來的!還有腦!我看你應該就缺最後一樣,所以才來不分青紅皂白開貼駡人,所以才會覺得我們馬來西亞華僑天生有錢!告訴你,去google找找,馬來西亞華僑有什麽福利有什麽待遇!!什麽都沒有!!只有土著馬來豬才有!!連土著和移民都不知道什麽意思,屌你,回去上小學吧,華語能力有待進步!
你自己充V4那點錢,就是自己什麼什麼賺了多小多小,九牛一毛什麼的錢
我們都不仇富,我們都只是仇視有錢在說自己多有錢什麼的.
就是賺比月拔把多!怎樣!他有車有樓嗎!沒!傻B!
人生嘛,有錢就是老大!問到沒車沒樓鬼要嫁給你!有錢就是可以大聲吼別人!尤其是什麽都沒有還來狗眼看人低的人!你爭大你的眼睛看一下,是誰先要來比錢的!
遊戲嘛,跟現實最大的不同,就是拳頭大就是老大
有什麼充著我來吧,我是ADMIN,而你不是
拳頭大就是老大?老夭吧?做個群組admin一個月多少錢!這個社會是現實的!沒錢賺的administrator 有什麽用!踢人?當初也是別人invite我進去的咯,不是我要求加入的,你以爲你的那個群很好?被踢出來就世界末日了?呆!

中級會員

nickychia 發表於 2012-12-26 20:38
還有你這個叛國賊,連自己的國籍都不敢承認!馬來西亞有夠爛!但是我還是說我是馬來西亞人,中國移民,那 ...

香港人難度不是中國人的一種嗎?
難不成說自己是人, 會不是地球人而是外星人嘛...
我是土生土長的香港人, 我放假是回香港的, 不是回台灣的
香港學習英語是主要語言, 英文在我工作中是主要語言
所以我承認我的中文很差的
我用語沒用粵語嘛...我很抱歉,我把其他人看低了,怕他們看不懂
我對以前所有發表什麼什麼的都對所有人抱歉(千萬多字就先忽略了)
在這個帖以後以後我都會用粵語發言的
那馬來西亞的有錢人, 我知道馬來西亞不一定是用馬來西亞語的
勞煩你以後都用什麼什麼的馬來西亞語言,不然都用英語好了
工作收入嘛, ADMIN只是被人任命的, 真的是沒錢收的
但原來ADMIN是不能做別的工作, 當然, 收入是多小, 我不會告訴你的
只能告訴你, 我不比你差多小的,但我是不會狗眼看人低的
朋友, 是建基於大家的尊重, 而不是利益上的關係
你有錢, 用錢去堆人, 那真是你的朋友嗎?
沒車沒樓, 沒人嫁? 你說真的嗎? 為什麼我不知道的?
香港一堆人結了婚, 都是沒車沒樓的, 我不敢說他們一定很幸運,幸福
但我只知道關係建立在利益上, 是不一定會長久的