[最新] 【12月更新】技能、潛能、符文全面獎勵——奪...

9萬

超級版主

阿狸和桃子去聖誕旅行,回到家發現網絡壞了,基本解決了上網問題已經是現在了。。(T^T) 各位說得對,阿狸是大笨蛋。。。

——————————————————再多說兩句就超過12點了———————————————————

1. 讓大家久等30多天的更新是,噔噔噔噔,全新玩法——【奪寶奇兵】

奪寶奇兵由三個獨立部份:冰封絕地魔幻森林幻滅荒漠組成,主將們分別可以獲取技能、潛能、符文三方面的獎勵。每一部份有9重關卡考驗,難度不斷增加,獎勵也會越來越豐富!每天有一次挑戰的機會,只要戰勝就可以一直挑戰下一關卡,直到挑戰失敗或者全部戰勝。

冰封絕地、魔幻森林於20級開放,幻滅荒漠於35級開放。

祝大家奪取豐富獎勵~

2. 同時更新【幻境】三個新怪物:墮落天使麗莎、狂戰士赫爾曼、海妖布蘭多,大家盼望已久可以通過戰勝新怪物獲得飛升材料。

3. 這次更新後,幸運抽獎中的物品更加豐富,符文也可以通過免費方式獲得,讓更多狸友可以享受符文的威力。

4. 補充一個,本次更新增加106級以上的主將狸友名單。

更新已經完成,請記得清一下緩存。進入遊戲吧!http://apps.facebook.com/hello-ali

回帖推薦

阿狸 查看樓層

幻境新怪物實力展示: 墮落天使 莉莎——因背叛神界而被封印的殺戮天使莉莎,被魔域掌控者救起,經過血色蓮池的反復洗練後,最終磨滅神性而成魔。 狂戰士 赫爾曼 —— 汲取煉獄之心精華的容顏巨人赫爾曼,生性暴戾,欲取千萬戰將鮮血為祭以提升自身修為,在魔域中有狂戰士之稱。 驚濤海妖 布蘭多 —— 布蘭多曾為幽冥死海的小頭目,因機緣巧合習得亂世武功,實力警戒大幅提升,最終成為死海海域的掌控者。 ...

中級會員

終於苦等到更新了~!!!

(沙發)
FB
http://www.facebook.com/wuchinhao

高級會員

阿狸....  開心版的阿狸開服內容就比我們多。

這樣的更新內容,會害跑很多玩家......
唉....................

註冊會員

失望中~
[url=http://forum.mplusfun.com/static/image/smiley/ali/25.gif]http://forum.mplus

高級會員

小建議,
同樣都是留言說27日更新,
昨天晚上po跟今天晚上po給人的感覺截然不同,
做一樣的事,何不給人更好的觀感呢?

而且拖這麼久,
開放這些真的太少太少了些,
至少…時光鐘、8將(或至少7將)也來一下嘛,
這也不影響營收…

中級會員

终于要更新了,顺便出8将吧

註冊會員

月拔把 發表於 2012-12-25 23:34
阿狸....  開心版的阿狸開服內容就比我們多。

這樣的更新內容,會害跑很多玩家......

會害跑玩家嗎?全世界都跑光了你個托大大絕對死抱著不放,開心沒活動,東西便宜也沒用!重點是FB,就這個字絕對會讓某些托死賴著不走,都不走了還在乎什麽更新?什麽活動?半年后再開個8將神樹什麽的都可以,反正還是那句,FB比別人慢開半年,要什麽東西就半年后來拿,天經地義的,開心比FB慢開,但是優惠更新什麽的絕對比較快,那他們的公司就超神了,不用等半年哦,只能說FB是人類,開心是超神,你也沒必要管別人開什麽,更新什麽吧?你繼續慢慢等那半年就可以了,不要抱怨太多,托只可以讚美不能批評的,小心你的年終花紅泡湯啊~~托大~

高級會員

nickychia 發表於 2012-12-26 00:27
會害跑玩家嗎?全世界都跑光了你個托大大絕對死抱著不放,開心沒活動,東西便宜也沒用!重點是FB,就這個 ...

妳不是說要去開心阿狸嗎?  怎麼又回來了?
男人不可以沒骨氣~!! 死皮賴臉不行啦~~!!!

註冊會員

月拔把 發表於 2012-12-26 02:28
妳不是說要去開心阿狸嗎?  怎麼又回來了?
男人不可以沒骨氣~!! 死皮賴臉不行啦~~!!!

那你呢?不是說FB比阿狸慢開半年,什麽都輸人是理所當然的,幹嘛要在群組裏糾眾抗議?投訴FB更新慢,沒開8將,商品又貴?你不是很有錢的嗎?V8騎大象勒,會在乎商品多少錢?別人QQ阿狸也是一路貴過來的啊,幹嘛現在又要投訴了?

高級會員

如果現在阿狸伺服器只有QQ跟FB,
可能像這次小幅度的更新,
大家還可以用「晚半年開服」,
咬咬牙也就認了…

但現今開心網比FB晚開服,
跟QQ網比卻無一不缺,
那FB這種更新程度,
真的很小家子氣…

以遊戲公司的立場,
遊戲目的是在賺錢,
而會去比較、會在意更新、會衝等級的人,
大多都是花錢的玩家,
花錢不就圖個爽快?
若連花錢了都還玩不爽,
那…此處不留爺,自有留爺處,
我想,就是這種情況吧?

能留住付費玩家的心,
遊戲才能長久,
不希望經營團隊一直做丟西瓜撿芝麻的事,
拋磚,才能引玉,不是嗎?

這次更新的「詳細內容」尚未公布,
希望在公布前可以再稍加考慮一下,
給玩家更多點樂趣吧…

註冊會員

有新的活動..可以招做夥伴嗎??墮落天使麗莎小圖看起來不錯

新手上路

明天將釋出更多資料,敬請期待!是几点才公布啊?

9萬

超級版主

幻境新怪物實力展示:

墮落天使 莉莎——因背叛神界而被封印的殺戮天使莉莎,被魔域掌控者救起,經過血色蓮池的反復洗練後,最終磨滅神性而成魔。

狂戰士 赫爾曼 —— 汲取煉獄之心精華的容顏巨人赫爾曼,生性暴戾,欲取千萬戰將鮮血為祭以提升自身修為,在魔域中有狂戰士之稱。

驚濤海妖 布蘭多 —— 布蘭多曾為幽冥死海的小頭目,因機緣巧合習得亂世武功,實力警戒大幅提升,最終成為死海海域的掌控者。

註冊會員

阿狸 發表於 2012-12-26 14:36
幻境新怪物實力展示:

會掉什麼壓  超期待的耶

中級會員

我只希望能辦個飛升材料優惠的活動~^_^
如果以MYCARD來算的話,飛升一隻戰將就要台幣~350元
對小額玩家來講~太貴了~

新手上路

不知道会不会很难打

中級會員

狸大 這樣的更新內容真的有點小失望!!! 想說會有開放 公會 神將  二段飛升
7或8位的招募戰將等等 結果都沒有!!!!  真的有點小失望!!! 但還是支持 加油!!!!

註冊會員

感覺還是差很多,加油一點
沒好玩ㄉ東西會讓人覺ㄉ無聊

新手上路

11點已過....
又要跳票了嗎 唉.....
話說我QQ阿里63等卡7~4 跟我FB阿里85 也是卡7~4....

9萬

超級版主

各位,更新已經完成了。請先清一下緩存再進入遊戲哦!