[最新] "QQ阿狸"VS "FB阿狸" VS "開心小小阿狸”

註冊會員

良心貼的時間又來了~!! 閒話不多說直接先簡介兩方的活動

1. QQ阿狸:活动包含【圣诞嘉年华】和【限时欢乐团购】2部分。
 【圣诞嘉年华】:玩家挑戰聖誕關卡,可以獲得糖果,拿糖果可以換聖蛋獎品,首獎是【特殊五星戰將-聖誕阿狸
 【限时欢乐团购】:20個潛能保護符跟提升符賣你350

2. FB阿狸:期間活動有【勤狸年終獎】、【好康三重奏】
 【勤狸年終獎】:活動期間共15天,每日簽到則可獲得10潛能保護符、10幸運幣、一份雙卡、10金券、3個符文技能符
 【好康三重奏】:活動期間消費現金達指定金額回饋現金、指定商品買二送一、首儲玩家回饋十個幸運幣。

===================================

你一定會覺得QQ阿狸比較會辦活動(本來就是會辦多了,如果這樣想代表妳沒被聰明的商人騙了,下面告訴你真實:

1. QQ阿狸:活动包含【圣诞嘉年华】和【限时欢乐团购】2部分。
 【圣诞嘉年华】:LV148 、VIP8 的玩家每天挑戰聖誕關卡大約能獲得70-8X間的數量,要換到的聖誕阿狸幾乎不可能,幾乎是要有運氣加有實力的玩家才有辦法獲得,而VIP7以下的玩家你大概換不到的,拿糖果換潛能保護符要120個換一顆....(其實聖誕阿狸只比五星的法聖強一些而以...)这是因为FB玩家最高才多少级?开个被人骂的活动有必要吗?
 【限时欢乐团购】:20個潛能保護符跟提升符賣你350,(它每日限購的潛能禮包10個潛能保護符跟提升符也才賣150),你說這活動坑不坑爹當你想充值買禮包時限購買完了升不到你要的星級是不是要再買?如果你卡的関就真的差你的主將呢?等多幾天你的関就卡幾天,那你的過關獎勵是不是也少很多?是不是要去買那個聖誕回饋??

2. FB阿狸:期間活動有【勤狸年終獎】、【好康三重奏】
 【勤狸年終獎】:活動期間共15天,每日簽到則可獲得10潛能保護符、10幸運幣、一份雙卡、10金券、3個符文技能符,這活動換成商城價,你至少賺了500金幣(真的有到500金幣嗎?你算清楚先,連特價商品也要算清楚)以上的價值,只要每天乖乖簽到就有。
 【好康三重奏】:活動期間消費現金達指定金額回饋現金、指定商品買二送一、首儲玩家回饋十個幸運幣。坦白說這活動我不太想介紹,用得到的人才會用,而此活動我只花五元買符文保護符,為了拿三十天的雪景而以....(那你去看看其他阿狸充值就送錢了,不是“消費”才送錢),爲什麽?因爲阿狸賺不夠,先賺先贏,那個黃門也有折扣,阿狸有嗎?限時特賣物品多少錢?
*註明:其他阿狸充值1000送150,而不是花費1000送120!

==================================================

狸友們啊~~ 請你們掙開你們雪亮的雙眼看看,到底哪個才是活動?一直更新充值活動的意義在哪裏?就是告訴你,凱子你的錢花不夠,還有一堆沒VIP的到底要充值的嗎?不要玩免費遊戲,要玩就讓你痛苦的玩,爲什麽要更新些連沒VIP也賺的更新,幹嘛要讓你們更容易過關?你不卡関我沒錢賺,你不沖等級我沒錢賺,你不開卡我更沒錢賺,你不升級那些3級月光寶石的建築我更沒錢賺(看到很多70-80的玩家,你的建築怎麽還沒滿級?)(所以才開個3級月光買多多,送多多),如果更新了,沒錢賺還要天天送你錢,1級神樹1天送你5現金(阿狸幣)等級越高送越多,還有一堆雪地挖寳,星座試練,等級特價物品,奪寳活動等等,數不清!
重點是:“你打不到飛身材料,你就得跟我買!要嘛你就不飛升,要飛升就要花錢,”不然我賺啥?免費送你?那等我賺夠了才更新
對新玩家,半新不舊的玩家而言,你要玩嗎?送你個V8你能升到60諸神前10名嗎?做夢的時候吧,那你幹嘛不去玩QQ阿狸?或是開心的小小阿狸?QQ的就算了,送你V10都沖不進100大,開心阿狸比FB阿狸還慢開,絕對沖得進10大,破天便宜,物品便宜,更新速度,海量特價物品,海量充值送錢,海量天天送你現金(阿狸幣)還等什麽?你現在買了,消費了,多幾天,不應該是說阿狸賺夠更新了,絕對讓你後悔,要嘛繼續黑下去,死都不更充值送錢,天天送錢,更了嘛,絕對讓你槌心槌肺,後悔貪這次的這個便宜!!!!!!!!!
最後,大家看就知道了,我絕對不是阿狸的托,也不要說什麽QQ比阿狸開了多半年,不比QQ,咱來比開心,FB哪點比開心小小阿狸好了?哪點比開心阿狸送多了?開心阿狸絕對比FB還要遲開,玩家們,早走早解脫,不要再傻傻的被人當凱子騙錢了,去到外面的阿狸看看,各種逍遙各種樂!封我吧,我讓你少賺了,刪我文吧,我讓你虧大了!

高級會員

請回原文就好了...  我談的是活動,你談的是更新,更新很爛我讚成,麻煩另開一個恰當的主題跟內容討論好不???

請保持良好的玩家素質............

那開心網連聖誕活動也沒有,我是不是能不分青紅皂白的說,開心網好爛???

註冊會員

开心没活动当让烂,但是总体效益,优惠,价值FB完全不用比,自己去看清楚比较吧

新手上路

請問樓主.....開心小小阿狸的遊戲入口在哪...

新手上路

我上網找不到...

中級會員

我不會評論差距, 因為差距是整個服一樣的, 活動送什麼什麼的是全服都有, 你充現金比人小. 你強, 別人比你更強. 我只介意阿狸的信用嚴重破產了...
先是說月更一次做不到, 後來說拖後一個星期, 結果又不見了人, 世界末日時, 沒人會介意更不更新的, 因為更不更新都沒人玩到, 可惜是世界末日沒有來, 該工作的, 應該去工作吧!!!
我嚴重要求阿狸對失信補償, 把信用破產補回來!!! 還有一樣的是...建議阿狸要負責找公司的試作玩家去玩阿狸, 像QQ阿狸的細水長流一樣, 同樣是開發, 同樣是玩家. 好知道遊戲中有什麼是合理, 什麼是不合理, 同時能夠測試過副本對玩家的難度, 同時做到相對的更新調整. 當然, 試作玩家是不能參家任何的活動, 只是用作測試用途. 有BUG出現時, 絕對會比玩家報告後再處理來得容易吧.

高級會員

nickychia 發表於 2012-12-25 16:02
开心没活动当让烂,但是总体效益,优惠,价值FB完全不用比,自己去看清楚比较吧 ...

你要討論更新內容,請自己開板。我會很支持你討論更新遲緩的問題。
為何複製我的活動討論文來混淆視聽???? 誤導狸友?

你整個回文牛頭不對馬嘴,既然沒有討論活動的意思,請自行刪文重開你的文章。

9萬

超級版主

各位大大好,阿狸會聽取各種批評和建議,但是請不要和其他大大吵架,別忘了遊戲是希望給大家帶來開心的哦!

註冊會員

開心嗎??玩開心網的絕對開心,就是有些白目托一直說FB的好,那FB就是最好的了,你要FB最好那就最好,全世界,全宇宙最好的阿狸,其他的都是浮雲,FB才是王道,懶得繼續吵了,他要贏就讓他贏個夠好了,半年后才來檢討更新8將什麽的,反正都比別人慢開半年,要求不要太過了,半年不到,什麽要求皆是妄想,別人也是一路貴過來的,那你還在乎什麽?
最後回應某大大的要求:http://www.kaixin001.com/
不然你說你找不到,但是最後申明我不是開心的托,你自己去開來看看吧,不開也行,反正開心賺錢不分我,虧錢也是他家的事,沒有什麽推介碼等等,總之我不是托,只是個普通小玩家,QQ阿狸,開心阿狸,fb阿狸皆有賬號,我只是說出我的不滿,廣大玩家想看就看,不想看的請按alt+f4,不要再當FB的托來罵我了!!!!!!感恩,感謝,感激!

高級會員

88~~~    別回來了喔
要有骨氣喔 ~~

註冊會員

月拔把 發表於 2012-12-26 02:26
88~~~    別回來了喔
要有骨氣喔 ~~

在套你一句話,開心更新快,福利好,優惠好,那你怎麽不走?留下來抗什麽?我留下來抗議的時候說別人好,你就說那就去那裏玩啊,慢走不送!那你現在在幹嘛?怎麽也不走?那裏好就去那裏玩啊,做人要有骨氣,當初我說開心網好的時候你說慢走不送,現在你又拿開心網來跟FB比?比啥?去那玩就好了啊,慢走不送!!做人要有骨氣,我只沖到V4我沒差,告訴你,今天開始!我的FB不玩了,不能刪號!所以我就block掉阿狸了,你呢?你的骨氣在哪裏?該不會放在冰箱冷凍拿不出了吧?鄙視你,傻B!