[最新] 【聖誕活動比一比】『QQ阿狸』VS 『FB阿狸』

高級會員

良心文的時間又來了~!! 閒話不多說直接先簡介兩方的活動

1. QQ阿狸:活动包含【圣诞嘉年华】和【限时欢乐团购】2部分。
 【圣诞嘉年华】:玩家挑戰聖誕關卡,可以獲得糖果,拿糖果可以換聖蛋獎品,首獎是【特殊五星戰將-聖誕阿狸
 【限时欢乐团购】:20個潛能保護符跟提升符賣你350

2. FB阿狸:期間活動有【勤狸年終獎】、【好康三重奏】
 【勤狸年終獎】:活動期間共15天,每日簽到則可獲得10潛能保護符、10幸運幣、一份雙卡、10金券、3個符文技能符
 【好康三重奏】:活動期間消費現金達指定金額回饋現金、指定商品買二送一、首儲玩家回饋十個幸運幣。

===================================

你一定會覺得QQ阿狸比較會辦活動,如果這樣想代表妳被聰明的商人騙了,下面告訴你真實:

1. QQ阿狸:活动包含【圣诞嘉年华】和【限时欢乐团购】2部分。
 【圣诞嘉年华】:LV148 、VIP8 的玩家每天挑戰聖誕關卡大約能獲得70-8X間的數量,要換到的聖誕阿狸幾乎不可能,幾乎是要有運氣加有實力的玩家才有辦法獲得,而VIP7以下的玩家你大概換不到的,拿糖果換潛能保護符要120個換一顆.... (其實聖誕阿狸只比五星的法聖強一些而以...)
 【限时欢乐团购】:20個潛能保護符跟提升符賣你350,(它每日限購的潛能禮包10個潛能保護符跟提升符也才賣150),你說這活動坑不坑爹

2. FB阿狸:期間活動有【勤狸年終獎】、【好康三重奏】
 【勤狸年終獎】:活動期間共15天,每日簽到則可獲得10潛能保護符、10幸運幣、一份雙卡、10金券、3個符文技能符,這活動換成商城價,你至少賺了500金幣以上的價值,只要每天乖乖簽到就有。
 【好康三重奏】:活動期間消費現金達指定金額回饋現金、指定商品買二送一、首儲玩家回饋十個幸運幣。坦白說這活動我不太想介紹,用得到的人才會用,而此活動我只花五元買符文保護符,為了拿三十天的雪景而以....

==================================================

狸友們啊~~ 我自己也是在遊戲公司做事的,很多東西看法也許會比較不同,因為我每天都在幹這些事。
QQ阿狸很個很聰明的商人,FB阿狸卻像個笨笨的商人。
說實的,FB阿狸的免費活動CP值都比儲值活動來的高,真搞不懂FB阿狸是想當慈善家嗎?還是不太能掌握生意手法?

更新進度上大家就看開點吧,我們晚QQ阿狸半年開服....
當然....FB阿狸真是大笨蛋,更新要挑在節日前夕完成啊~!!!!!!!!

中級會員

這幾天應該是沒人辦公的, 看來阿狸再再再一次信用破產了...

註冊會員

那个都说是限购了,有钱人买东西都是一次性买的,那个限购可以买几次?3次?3次完了升不到自己心目中想要的潜能是不是又要买?那就买便宜的啊,不然等到明天黄花菜都凉了
而且那个多送的真的有到500金币?原本就送的不能算进去吧??那个是“本来就应该送的”只是多给你1份,那个多的一份有到500金币?那你再想回来,如果现在你是出8将,你现在卡的关会过吗?你的夺宝可以刷多多少宝物出来?你的雪地探宝可以刷多少宝物?你的星座试练,你的探险全部等等,你慢了几天了?你浪费了几天了?你的飞升材料少打几天了?你一直强调比别人慢开半年?那你去开心网看看,别人开了多久了?更新了什么了?真怀疑你是不是阿狸的托
这个才叫会+-x/,不会算

註冊會員

还有一堆有的没的,许愿树,神树什么的,你自己去算一下吧,你到底一天损失了多少,用你的加减乘除慢慢算,算完了再开个良心帖吧

高級會員

nickychia 發表於 2012-12-25 13:03
还有一堆有的没的,许愿树,神树什么的,你自己去算一下吧,你到底一天损失了多少,用你的加减乘除慢慢算, ...

抱歉,我不想噹你,我是台灣人,所以不會是阿狸的員工....
你有沒有看過QQ阿狸的玩家怎麼抱怨他們的聖誕活動?
限購商品一天三次,今天買完三包明天又可以再買三包,借問有誰會急需且有錢到當天花上千元狂買那一個沒有便宜到的包?借問整個伺服有幾人會把藍將一天衝成紅將??如果你就是那種神人,那請附上您足量的保護符數量及VIP層級的拍圖,我立馬的向你道歉,深表鄙人有眼不視泰山。

QQ阿狸早我們開服半年,他們也是從什麼都沒有的一路更新過來,FB阿狸的玩家就可以開服三個月,但什麼都應有盡有嗎?
而你要說開心網的好,這個我不反對,你說的很確切,但只可惜我對開心網沒什麼動力,它好像也沒聖誕活動的樣子沒法評比。
===============================

本篇是在討論活動,自己摸著良心去評估看看,請看清楚標題
(覺得FB阿狸開放進度很爛請另開主題討論,我會支持你的OK? 因為FB阿狸更新進度滿差的....)
如果我們的聖誕活動替換成QQ阿狸的活動,保證只有一堆人狂罵
為何? 因為有活動看的到但吃不到,沒有太大的實質回饋....
單就這次的活動回饋,你壓根的論不贏我,主要還是QQ阿狸活動的問題,放棄吧.......

================================

另外良心的建議,你可以去QQ阿狸玩,尤其當妳非儲值戶,因為妳在台版一定被虐,所以到QQ版怎麼被虐你應該也習慣了,反正QQ目前有神樹可以領一些阿狸幣還有額外的大禮包,對遊戲樂趣來說是增添了點,但你一輩子也別想拿破天了......
如果你是開心網的員工那抱歉礙到你推銷了.... 畢竟~  QQ阿狸送的東西比較好,不想花錢玩的玩家到是可以考慮.........

註冊會員

月拔把 發表於 2012-12-25 14:43
抱歉,我不想噹你,我是台灣人,所以不會是阿狸的員工....
但是,QQ阿狸一開服就有開神樹的嗎?
你有沒有看 ...

我在台版有被虐?怎么我都不知道的?不好意思,我是就事论事,我也不是中国人,也不是台湾人,所以更不可能是开心网的托,倒是你,台湾人,台湾公司?从头到尾只有你一个说FB好,你不是托谁是?你开论坛,开粉丝页,哪个大大说了活动很好?给力?只有你一个劲的说好,每个人在骂更新慢,只有你一个劲的说慢人家半年,没办法,还不是托?
那你说,这2个活动到底哪里好?第一个活动送的东西多?老实说,那送的5个东西哪个是有“实际效益”的,哪个是商城里必备要买的?除了最后2个有点用处,其他的也是屁,多了那几个东西关不卡了?等级可以升快点了?那个有8将效益大?内容不更新,一直在更新活动?是怎样?怕死玩家不丢钱?第二个更不用说,活动有截止日期,而且还要是消费?别人天天充值天天送,送得又多?要比毛啊?别人还天天特价限购,这才叫福利,这才叫优惠,你到底有没有上过小学?有没有学过加减乘除?你一直强调FB开比别人慢半年,那你去看看开心网的,托!不解释,自己去注册一个开心网的来看。
“借問有誰會急需且有錢到當天花上千元狂買那一個沒有便宜到的包?借問整個伺服有幾人會把藍將一天衝成紅將??”你看看中国人一个破天花多少钱?10000幸运值,10000幸运值=多少钱?多少现金?会在乎那个便宜一点点的礼包?要冲红将当然是一次过买,难不成有钱人还要分阶段每天买一点?可能你穷惯了,花钱态度跟有钱人有代沟,那我不解释了,真正有钱人玩游戏的态度的心态你看过吗?肯定没有,虽然我不是那个有钱人,就算有钱也不会丢个更新慢优惠差的破游戏!看看别人怎么玩再来开帖吧,托~~

高級會員

請說出次此活動  QQ勝過FB的原因........,你只會說QQ的更新有多好...

你始終不就事論事而只是在說 FB的更新有多差,我已說過了,FB的更新真的很差,想論這點請另開主題討論。為何一直引用活動討論文去耍白呢?

你要去開心玩,我很支持你,慢走不送,要不再留戀FB阿狸了88~!!  
我們自己玩不爽會去玩其他的遊戲找樂子的............

註冊會員

那我就说,因为QQ比FB早开半年,VIP0以上等级普篇较高,对他们来说这个活动就有意义,这也是你说的,早开半年!拜托你多用用脑

高級會員

什麼意義? 妳到是動點腦說說啊 (你絕對講不出來,看你回文就知道,你沒去體驗QQ阿狸的活動)

釣高來賣的活動,是沒意義的,你到底有沒參與過QQ這次的聖誕活動,你到底知不知道詳細規則情況。
不懂就不要繼續談了,去體驗一下你就懂

一堆QQ VIP8的玩家,活動結束大概只能換到7、8顆保護符而以,你到底有沒有先了解過.....

註冊會員

一定要换保护符才可以?别的不能换了?第二个活动呢?你一直抓着第一个活动不放干嘛?无视第二个活动?

高級會員

以這次聖誕活動免費部分來說,
勤狸年終賞比聖誕嘉年華好的多(還要加上一個聖誕家園活動),
付費部分…好康三重奏也絕對比限時歡樂團購來的優。
(但可以買的東西比QQ少且貴也是事實…)
不過聖誕嘉年華噱頭真的十足,
FB阿狸在手法上真的差不少…

以一個小額玩家來說,
當然免費的東西&付費贈送的東西愈多愈好,
這方面FB阿狸是做的不錯,
但我卻很贊同月大文章最後一句:

FB阿狸是笨蛋!!!

八將、招財樹、許願池、時光鐘、奪寶奇兵、雪地探寶、公會、紅魔晶…
隨便開放一個玩家們都會很開心,
也讓遊戲的有趣性更為增加,
或者更新現有元件,
像把種植金幣所得改回本來應得的數值(也就是現在的25倍)也不錯啊…
早更新晚更新最後終究要更新,
有必要遮遮掩掩躲躲藏藏,
讓講好的十二月更新搞到玩家們都生氣了嗎?

另,說今天會公布更新內容,
現在超過4:30PM了還沒看到…
要搞聖誕節更新一定要聖誕夜更或者早上傳福音時更新啊!!!
晚這個半天一天的除了讓玩家不爽外沒任何用處…

中級會員

期待出8将,都要旁晚了

新手上路

我是FB阿里的玩家 沒花錢一路玩到現在也85等了
我也是上星期在討論區看到有QQ阿里且聽說更新很快 於是跑去玩了.....
光就主題的聖誕活動比較 說實在我也覺得FB阿里的活動獎勵比較實在 特別是對我這種不花錢的玩家
但我也認同前面大大說的 就趣味性及活動有趣性來說QQ阿里的聖誕活動要好些 至少可打打活動的怪
不過個人是比較不喜歡太傾向花錢玩家的杗戲  
正如上面大大說的 那隻聖誕將要用換的幾乎不可能 這又拉大花錢跟不花錢玩家間的差距
但我在FB阿里沒花錢 但在QQ阿里卻花錢了(雖然也就500NT) 不過不同點是 FB阿里更新慢(可能真的是晚半年 我不確定QQ阿里半年前有沒有比現在的FB阿里更慢) 但是像公會系統 公會戰(還能搶到一些用金B才能買到的道具) 也有建築能送你一定的遊戲B 像其他常規的活動 雪地挖寶 探險等 其實也可讓沒花錢的玩家 但願花時間的可以有機會拿到一些好的東西或將
而且我覺得有公會戰這些讓遊戲更有競爭性 刺激些 說實在FB阿里我總覺得像在玩單機....
每天像例行公事的點一點結束 選項跟活動都太少了(跟QQ的相比)
像我在玩QQ阿里也有進別人公會 也有加他們的QQ群 一天到晚也有好多玩家在那討論更新或是公會戰的事 說實在有趣多了
雖然FB阿里有說這邊的玩家人數跟那邊沒法比的 只是.....如果只是這些點為由 不考慮增加遊戲的趣味性(比如8將位 公會互動等) 我想遊戲走不遠拉.....官方可能也要因應FB這邊的去調整這邊的更新內容
不一定要跟那邊都一樣 可以有不同
但說實話 誰管哪邊開服比較早或晚 哪邊好玩就去哪啊 如果FB阿里之就是跟現在的QQ阿里一樣
那我玩QQ阿里不就好了
個人現在是兩邊都有玩 但主要在QQ那邊 畢竟那邊有盟友互動

純粹想說一下兩邊阿里的體驗 沒要爭論什麼 也不是要拉人去QQ阿里 純分享
P.S我不是台灣人也不是大陸人 XDD

高級會員

nickychia 發表於 2012-12-25 16:13
一定要换保护符才可以?别的不能换了?第二个活动呢?你一直抓着第一个活动不放干嘛?无视第二个活动? ...

其他的東西有價值換嗎????  妳還要硬拗嗎?????  有啦 35個換神手,一個vip8的玩家一天換個就沒戲了
至於第二活動那個團購的項目,賣的價格比每日三次的特惠包還貴,這也敢叫活動是不? 這個活動那裡有回饋到玩家了? 你不是第一次被我罵這條了還敢提?

單就活動而言,QQ阿狸就真的贏不了,台版物價也是遲早更新的,畢竟以前的QQ阿狸也是那麼貴。

第一、第二個活動遠遠輸掉了,你什麼時候才肯醒一醒? 認錯不可恥,可恥的是繼續硬拗

另外想開更新內容的報怨文請另外開,我這裡是單就活動討論用的
fb阿狸的更新確實有要大幅度檢討的必要性,這點我倒是會支持你

請你長大點,懂事,別只是會要糖吃的屁孩,懂的話自己檢討去,不要再拿我的文混亂視聽,誤導狸友

註冊會員

這位FB托大大,我什麽時候誤導狸友了?請你看清楚主題再説,FB現在有必要檢討嗎?比人慢開半年啊,半年后再檢討不就得了?反正你都喜歡拿那個“半年”來説,半年后物價才跌咯,半年后才出8將咯,半年后才來更新那些神樹啊,神將啊,其他什麽的,那我半年后再考慮回來玩咯,先去玩別的阿狸好了,可恥嗎?拜托你用腦想,用手打字,不要屁股想到什麽就說什麽,我說的是FB阿狸的第二個活動!!!那叫活動嗎?拜托,別人天天充值天天送,那叫優惠,不叫活動,FB阿狸出的活動連別人的優惠都比不上,那還有比的需要嗎?現在是誰在坳?
最後還是那句!你看不爽,看不慣,拜托你按alt+f4,我po我的文給有需要的玩家看,不是讓托來批評指教的!sohai!

中級會員

昨天嘗試體驗開心網~無聖誕節活動

今天馬上就更新跟進...

FB的阿狸不知道在搞啥......

開心網

開心網
FB
http://www.facebook.com/wuchinhao