打印 上一主題 下一主題

自己的心得~只玩到26等喔!有空來看看,應該幫到你 XD

新手上路

樓主
大家好丫!我在一服和二服也有玩過~因為看到很多朋友都說很難升等,其實只要有心,什麼人也可以升很快!

首先啦,頭幾等就不說了。因為都很基本的,只要建到一定數量的店舖,或是滿足日收要求,便可以升等,難度不高。所以我會主要說於中後期的過程!

由於小弟只是玩到二十多級,沒有玩到三十級以上,所以三十級以上的就幫不到大家了!

其實在這遊戲中,要注意以下幾點:
        1.   要多活躍的朋友溝通
2. 就算沒有空去長時間留意遊戲,也要用光所有次數
3. 盡量善用金幣
4. 和商會的朋友組成自己的商業圈

我想大家也可以說出以上我說的幾個重點,但是大家有完全的做到重點嗎?

為什麼我說溝通很重要呢?先說一下商會內的朋友!因為商會帶來的影響實在太大了,有不同的品牌,加成,商會競技和商海等等。只要大家善用商會,經濟收益會高很多。多與商會內遊戲的資深玩家溝通,叫他們教教自己一些方法,幫自己看看有什麼不足,這樣是最有效的升級方法!並且可以在溝通後決定主要建哪些類型的商店,在選舉上主要選該類型商店的會長,這樣可以有更大的加成!

除了自己商會的朋友外!還要和其他的朋友交流!為什麼啦?

首先,這遊戲十分著重玩家之間的交流,多溝通便可以找到常上線的朋友,在好友合作上可以盡加利用!另外,也可以找更多的朋友進入商會,增加商會加成效益!最後,最重要的!就是要與不同商會的玩家打好關係囉!因為在遊戲中後期,選舉經常會有不同的人選去參選,當大家想為自己的商會找到最大利益,當然要去與別的商會溝通及協商!不然大家都會浪費很多不必要的選票,找到自己商會的盟友,便可以在選戰上無選不勝了!

當然啦,大家不一定可以長時間在遊戲面前,這樣我們便要做到一個簡單的動作!就是要用掉所有一天有限制次數的東西!包括以下一些東西:

1. 經貿次數 - 為大家帶來C幣
2. 日常任務 - 為大家帶來奢侈品,銀幣和勤奮度
3. 日常事務 - 提升主角的三圍
4. 補貨!- 不要浪費時間為大家帶來的收益!

這樣就算不長時間停留在遊戲也可以保持自己的進度喔!

****金幣的作用實在是太多了!
我只會用金幣作以下的用途:        1.        增加經貿次數 ( 因為我要上班XD )
2.      人才 ( 因為我沒有太多時間去弄人才= =當然有時間不要學我啦~ )
3.      員工技能 ( 跟上方同樣原因~~ )

註冊會員

沙發
真是有錢人 用金幣玩遊戲

新手上路

板凳
~~沒很多啦~

註冊會員

地板
有心人~推一推!!

註冊會員

:D:D:D

註冊會員