打印 上一主題 下一主題

[最新] 【阿狸,推你一個營養的東西】

高級會員

樓主

電視機~ 喔不,是電腦前的大家
相信你會有拿到破天、整隊飛升之後對商城賣的東西興致缺缺的情況,有錢你也不想花。
為什麼呢? 寶石?太貴,哥我衝炎神沒五級也要六級寶石,三級就賣我150? 多坑爹啊~!!
潛能保護符?一組五個賣175? 1.8後你花這錢連0.01都升不了,VIP7以上才敢買啊~

((當然這篇不是抱怨用的,畢竟QQ阿狸的原廠也是這個價,下面進入主題))

如何讓VIP0-VIP8都來支持你,這是個要點。
阿狸可以推出自由的加值服務制度,我們暫稱他 【桃子的祝福】

費用:300現金
有效期:30天
內容說明:在桃子的祝福下,阿狸每天都幸福滿滿唷~
 1.桃子的禮物:在加值期間,每天可點擊桃子的禮物ICON一次:
   點擊固定獲得【寶石碎片*1】、【三、四星精英碎片*3】、【隨機四級符文*1】、【金券*1】
   每五天額外獲得【神之右手*1】、【試練石*1】、【幸運幣*1】
   每十天額外獲得【潛能保護符*5】【技能保護符*5】、【隨機小物一個】
 2.副本次數+1、金券兌換次數+5

==================================
當然阿狸會覺得這有點討糖吃,當其實不然....
1. 其實阿狸想想,這個300金的制度下給的東西,比起免費每天簽到簽整月,其實沒有好到那去,所以給這樣的回饋絕對合理
2. 寶石碎片、四級符文是做什麼的呢?(邪笑 , 沒錯,當玩家有一堆這些東西時自然會買月之精華或保護符去合成,賺的還是妳
3. 三、四星精英碎片是給有收集偏好的玩家用的,當然小額玩家可能也需要用到四級精英啦,這種收集法至少也要包五個月....
4. 副本次數,我想各位都用的到,多打一次影響也真的不大,但玩家想超越別人,有包有幫助.....
5.這是個阿狸與玩家都互惠的機制。
================================================

後記
FB阿狸是代理商,從遊戲內容無法更動,但相信可以自訂一些優惠機制。
有誠意的推出相信大夥都會賞臉,而且這類的機制設定不難,再加上不會讓玩家能力提升多少,阿狸可以參考看看~
畢竟大家有消費,才會有儲值,這是必然的金流循環,玩家消費的高興,賺的也是阿狸,又不壞了行情~

大家一起推個意見給阿狸吧~!!

註冊會員

沙發
想出阿狸與玩家都互惠的機制,這太對了,推一下,阿狸的團隊要認真考慮呀

9萬

超級版主

板凳
謝謝月大大的建議~我們貍頭大人說不如你來我們公司上班吧

高級會員

地板
坦白說,我對阿狸的喜愛是到了可以跳糟的程度,但...
我在台灣啊~~~ ((悲劇

盡可能的提出台灣玩家愛的口味給你們參考,阿狸可要當個好廚師啊~!!