打印 上一主題 下一主題

[FAQ] 關於儲值的各種問題(持續更新)

超級版主

樓主
Q: 我想儲值,要去哪裡?
A: 遊戲菜單上有【儲值】按鈕。點擊后進入充值頁面選擇合適的充值渠道即可。
Unnamed QQ Screenshot20121206114917.png

Q: 活動獲得的序號在哪裡充值?
A: 遊戲菜單上點【儲值】-【m+序號換點】,輸入序號就可以了。

Q: 爲什麽我買的facebook mycard 不能儲值?
A:mycard推出了facebook指定卡,可普通mycard有點不同,需要先將點數兌換成facebook幣,再用facebook幣兌換成遊戲幣。可以參考官方教學:https://www.mycard520.com.tw/ns_active/web/fb_app/step/step.htm

Q: 這是什麽原因?
Unnamed QQ Screenshot20121212152630.png
A: 因為系統兌換設定為每24小時能使用Facebook Credits 兌換一次,所以請於充值24小時後再嘗試。如果需要當天充值,可以使用其他幾個充值渠道。

註冊會員

沙發
充值出問題了,請阿狸幫忙一下,12/21今天早上台灣時間10:00左右,mycard充值完一直更新現金沒出現

9萬

超級版主

板凳
請問您的facebook uid 和my card 卡號是什麼 ?
如果可以,麻煩你在facebook 粉絲頁私信告訴阿狸吧~
https://www.facebook.com/hello.iamali

註冊會員

地板
我老婆把卡號洗了,算了謝謝了

新手上路

阿狸~我把點數存到m+平台了,我在遊戲選項裡,找不到"阿狸來了"這個遊戲,....沒有辦法轉點過來這個遊戲,為什麼了....

註冊會員

用facebook幣可儲值阿狸來了嗎,或是用其他方法?但我又沒那些付款卡