打印 上一主題 下一主題

[最新] 【老手們該有什麼活動呢~_~】

高級會員

樓主

我們可以了解阿狸積極在辦中低階新手玩家的活動
是因為阿狸升級不算太難,新手咻一下就升上來了

而前日的秋日賞活動說實的,養肥了一些人吼~~~
但阿狸似乎是在後面那一批的序號才改成綁定帳號使用
(這是新手運營會乎略的漏洞,其實我個人的工作也是在某個遊戲公司任職的)

高手老手們大概開始發慌了吧~
雖然第八章貌似還沒被通關
坦白說目前LV90以上的大多至少也有VIP3
百級以上的玩家大概都有VIP7大象的加持

如再給老手辦衝等活動是一件滿沒目的事,而像是
依VIP等級發送回饋禮
儲值反饋活動
限時第八章掉落物加碼送

相信辦這些活動,回饋的對象不只是老手,而是對阿狸有貢獻的玩家們
多少也能吸引玩家投入小額點數,避免阿狸真的營養不良
希望阿狸懂得拋磚引玉呀~  大家覺得呢?

9萬

超級版主

沙發

月拔把好棒哦!多謝你一直都支持阿狸,提出各種建議! 阿狸的確常為準備各種有趣的活動絞盡腦汁呢~ 老手活動的提議非常有幫助哦~ ~

阿狸是很理解老手希望保持優勢,不過遊戲需要不斷壯大,有更多老手,才能有更高級的功能開放出來,比如公會等等,所以目前可能還會稍微偏幫一下新手咯。請放心,也一定不會讓老手失望的!

你問“大家覺得呢”,此留言是不能代表“大家”啦,不過阿狸超級喜歡你!!

9萬

超級版主

板凳
多謝您的提議啊~ 阿狸會認真的考慮。您在哪間遊戲公司工作啊?真想叫老總把您找過來~

高級會員

地板
阿狸抬愛啦..  只可惜我是在台灣工作的
如果阿狸想肥起來,說真的要思考吸引儲值跟推動金流

吸引儲值 - 其實講的一種讓玩家衝動的感覺,好比說,活動期間首次儲值100多送100金幣(一次性),小小的送但卻能開始養成玩家消費習慣。

推動金流 - 這是個重點,也是為什麼玩家會儲了再儲的原因,商城目前只有符文價格合理,小額玩家可能會試著去合六、七級符文,但其他的就真的無法恭維了,好比說,潛能1.8後的成功率太低,花五百塊買潛能禮包還不一定能加0.01,這樣也只有高端VIP才會想買啊,設計上要讓玩家規律的儲值,每週一物的低價活動是可以考慮的...

而另一種技巧性誘發的儲值,好比說QQ的小小阿狸,每日任務達1000分可以拿潛能保護符5個,看似大放送,但實際上明眼人都知道,非儲值VIP用戶很難達到1000分,長期效益上就會有玩家考慮儲值當VIP了

另外如果是想要引進更多玩家的話,製作APP版的阿狸,讓行動裝置用戶也能用FB帳號登進來玩,這是個擴大用戶的方式喔~!!

目前FB阿狸似乎是代理商,針對遊戲內容無法做上調整,但可以從營經策略上調整,讓阿狸體質更好。