打印 上一主題 下一主題

[新手] 怎樣拿到+50%加成卡?

論壇元老

樓主

一個好朋友在我介紹下開始玩阿狸,現在剛玩到20多的樣子,告訴我怎麼也打不過,然後+50%卡也用完了,問我怎麼辦。

我想說,50%卡有好幾個地方能拿啊!結果下面的幾個地方,她果然沒發現,呵呵。下面也介紹給大家:

首先,菜單上面,完成4個步驟就可以得到2個攻擊2個生命! 最顯眼的地方居然沒注意到 ~_~ 算是遊戲的新手包了

第二個,每日抽獎出現概率很高的道具,應該不會用剩當天的抽獎數吧?

第三個,連續簽到6天可以得到生命和攻擊各一,記得點【每日簽到】啦

第四個,如果已經達到30級,能參加武林大會的話,又只有可憐的十幾張獎章(也就是不指望換到劍神),也可以用來換加成卡

最後,肯稍微花點$$$,當然還有商城購買這個辦法,但是商城購買也有省錢和不省錢的區別,比如:首購大禮包就最便宜,征戰四方大禮包也比兩張卡分開買便宜。

知道了吧?

註冊會員

沙發
知道鸟~~~上面四個步驟已經點完了,拿到攻擊加成卡了,現在每天準時簽到,每天去幸運抽獎,每天儲值(話說這會把我搞窮的啦!!!

論壇元老

板凳
Elan 發表於 2012-12-4 12:33
知道鸟~~~上面四個步驟已經點完了,拿到攻擊加成卡了,現在每天準時簽到,每天去幸運抽獎,每天儲值(話說 ...

玩到再後面一點加成卡不會很缺,而且還有符文什麽的。儲值的話,少少儲一點就好啦,小額玩家的玩法可以參照月拔把說的,充到vip3.

註冊會員

地板
lisachen 發表於 2012-12-5 11:10
玩到再後面一點加成卡不會很缺,而且還有符文什麽的。儲值的話,少少儲一點就好啦,小額玩家的玩法可以參 ...

嗯嗯,我遲D就去儲值啦