打印 上一主題 下一主題

[最新] 【秋日送金幣】活動詳情及小教學

9萬

超級版主

樓主

阿狸有幸聯合其他幾位遊戲界的閃亮新星一起為大家送好禮!自然不能偷懶,下面來講解一下參加時可能會遇到的問題,祝各位拿金幣順利!  >___<

【活動詳情】

秋高氣爽,這麼清爽的季節讓我們一起玩遊戲吧!只要達成簡單條件即可取得海量遊戲幣,人人有份,永不落空!免錢也可以爽爽玩,邀請您的朋友一起享受秋日情懷!

活動頁:http://promote.memoriki.com/promotion1

FAQ:

Q: 為什麼點擊進入遊戲沒回應?

A: 進入活動頁後是需要先行登錄Facebook帳號,請小心留意瀏覽器有沒有設定自動擋下彈出視窗,如有的話瀏覽器會出現提示,只要設定成允許彈出就可以。若果沒有提示,就要您自行到「工具」>「網際網絡選項」>「私穩權」>「快顯封鎖程式」,關閉快顯封鎖(即是不是點選空格),即可成功登進入頁面並登記玩家的進度,之後就可以由活動一開始入遊戲玩啦!

Q: 為什麼我讚好了粉絲頁卻沒有增加進度?

A:  先完成活動一登入遊戲再進行活動二,即可解決此問題。

Q: 如何儲值序號?

A: 可以於遊戲菜單上點擊「遊戲充值」,選擇伺服器後點擊「M+序號儲值」,輸入序號後於十分鐘內即可收到遊戲金幣。

回帖推薦

阿狸 查看樓層

秋日送金幣活動已完滿結束,感謝大家熱烈支持!╭♥ 今天(12月3日)抽獎已經完成。抽出了100位完成任務的幸運兒,每位可獲得價值100 FB幣的遊戲幣 (等值414阿狸現金) !! 下面是得獎名單,工作人員已經陸續透過臉書訊息發送給得獎玩家,請榜上有名的各位記得去查下背包嚕! 注意事項: 1. 請玩家於臉書訊息設置中設定為"公開",如只設定成好友或是私人有可能導致無法收到訊息及序號。 2. 獎品只可使用於參加活 ...

新手上路

沙發
阿狸 第七個活動我有問題 我儲值300(150+150) 可是還是未完成~我看你說累積儲值也有@@

9萬

超級版主

板凳
MingWei 發表於 2012-11-18 15:18
阿狸 第七個活動我有問題 我儲值300(150+150) 可是還是未完成~我看你說累積儲值也有@@ ...

明天阿狸幫你查下哦!

新手上路

地板
阿狸~~我儲值的問題好了嗎@@ 還是一樣未完成

9萬

超級版主

抱歉讓各位久等,活動7的問題已經修正啦,請去活動頁面 【活動7】領取。http://promote.memoriki.com/promotion1

9萬

超級版主

秋日送金幣活動已完滿結束,感謝大家熱烈支持!╭♥

今天(12月3日)抽獎已經完成。抽出了100位完成任務的幸運兒,每位可獲得價值100 FB幣的遊戲幣 (等值414阿狸現金) !!

下面是得獎名單,工作人員已經陸續透過臉書訊息發送給得獎玩家,請榜上有名的各位記得去查下背包嚕!

注意事項:
1. 請玩家於臉書訊息設置中設定為"公開",如只設定成好友或是私人有可能導致無法收到訊息及序號。
2. 獎品只可使用於參加活動該帳號內,並不能使用於其他遊戲帳號。
3. 遊戲幣只適用於《卡卡們的大亂鬥》/《永恆星語》/《百年之戰》/《阿狸來了》。
4. 如有任何爭議,皆以Memoriki之解釋和最終決定為準。

註冊會員

名單有重複喔...ID:莊永昌  左上角 右下角 各一個

9萬

超級版主

鄭哲松 發表於 2012-12-3 23:02
名單有重複喔...ID:莊永昌  左上角 右下角 各一個

哦!真的哦,眼睛真厲害!

高級會員

阿狸 發表於 2012-12-3 23:51
哦!真的哦,眼睛真厲害!

阿狸…我有中獎,
但我沒有收到任何訊息啊…

註冊會員

阿狸狸,请问几时会发奖吖??

9萬

超級版主

毛棋 發表於 2012-12-4 11:19
阿狸狸,请问几时会发奖吖??

正在發哦!你去臉書跟阿狸用訊息說句話就好~

9萬

超級版主

小狐狸 發表於 2012-12-4 02:46
阿狸…我有中獎,
但我沒有收到任何訊息啊…

小狐狸君,請去臉書用訊息跟阿狸說句話~多謝!