打印 上一主題 下一主題

[攻略] 【保羅小攻略】新手篇:該死的19等

註冊會員

樓主

最近看見身邊多了「狸友」,便也試玩了一下阿狸。玩了兩天後,發現原本邀請我的一些狸友甲乙丙丁,賴在十九、二十、二十一二等升不上來,還跟我抱怨升級太慢,我心想:有這麼難嗎?

其實,遊戲要到30等之後才算真的好玩,可以打那個「武林大會,30等前其實都是備戰而已。所以,如果賴在十九等,真的是太可惜了。雖則我是付了點錢玩,但是我印象中遊戲真的可以不付費也玩得行,於是我便開了個小號,以免費玩家的身份重新玩玩看。比對朋友的角色,我發現一些新手容易犯進的誤區。

一般而已,一路上Lv19都沒甚麼難度,解任務即可。到Lv19後,在「征戰四方」打「雪之村落-困難」應該沒甚麼困難,但「冰雪山麓-普通」卻可能打不了。這時,大家可能會決定待在雪之村落多打幾次拿經驗,千萬不可!其實把應做的事做好,你應該可以頭一天便上Lv25,副本也可解到「冰封谷底-困難」。「雪之村落-困難」每打一次可得440點經驗,而「冰封谷底-困難」則是630點,差異幾近50%,升等速度差很大。

那要怎樣才能到達Lv25,副本也解至「冰封谷底-困難」呢?以下是一些心得:

1. 招募戰將
15等可4隻出戰,20等5隻,25等6隻,不要浪費出戰位置不放戰將。注意,第一隻二星一定要招金盾戰士!還有,要每時每刻都把所有戰將升級至最高,這些不用解釋吧,可是真的有人沒做,無語...  

2. 排陣
最強防將排第一,最強攻將排第二。記住,排陣最重要是把排第一的防將弄好,他挺得住你後面的慢慢打也行,所以最好的技能書要給圓盾戰士。當然,他不要不死身,你要在他不行之前用最大火力攻擊,所以劍士排第二,拿第二好書。22等時到「神器」那裏,打造第一個神器,有血或防的都應給第一防將裝上。

3. 提升主將實力
把傳說套裝都買齊裝上!4件都要盡量強化。因傳說強化石有限,你應該平均地4件都強化,先翼,後盔,再劍鎧。還有,要提升主將潛能,一定要用潛能保護符,把全部潛能保護符用光來提升主將就對!

4. 征戰四方及任務之外,拿經驗的地方
-結識一些高階玩家,結為facebook好友,你便可以訪問他們的家園,全拿經驗不拿金幣。
-把紫鈴藤種子全部種了收獲掉。
-20等開於的名將之路,要打到最遠。然後,每次主將實力提升,都回來再試,看看能否打得更遠。還有,名將之路會拿到技能書,一定要記得裝上,不要浪費。

5. 進度列
遊戲上方有四個步驟的進度列,要把它完成。完成後你會得到獎勵,是攻擊加成卡和生命加成卡,真的打到一些卡點,便先用上一張,再卡把另一張也用掉,你會打得更快更遠。

6. 挑戰狸友
這點對初級玩家很重要,在狸友名單中找有經驗寶箱圖示的。如果你按以上所說的合理排陣,做足升級,同級的狸友一般不是你的對手。經驗寶箱的經驗真的是很多很吸引呢!如果沒有見到可打的經驗寶箱圖示,刷新多幾次就行了。

做了以上這些,我的免費小號在頭一天便上了25等,副本解到「冰封谷底-困難」,名將之路完成了39關,供大家參考。一起努力哦,向30等進發!

歡迎阿狸來了加我好友!
fb: pchen1986@yahoo.com.tw

9萬

超級版主

沙發
謝謝你幫桃子過19關~~~~~

新手上路

板凳
我已經31級,但打副本的時候一直打不過去,然後試了樓主提供的方法編排了隊形和重新設置了技能書,真的超級有用!馬上打贏了兩個副本!!

註冊會員

地板
保罗 XD  请问 有 在 高等级的么?

註冊會員

我看高等級的都是高手, 所以就沒寫了... 你多少等?
歡迎阿狸來了加我好友!
fb: pchen1986@yahoo.com.tw

註冊會員

PChen 發表於 2012-11-12 23:58
我看高等級的都是高手, 所以就沒寫了... 你多少等?

40多 等级

註冊會員

哈哈,我看了这个终于死撑过了22级,之前卡了一天也没过去

註冊會員

名将之路卡在66关,不会动了....

註冊會員

名將之路卡在530關= =