打印 上一主題 下一主題

[活動] 【E記堂の冰麒麟 】歉意補償禮包

高級會員

M+論壇 の E記堂

樓主

活動範圍:所有伺服器
活動時間:5月27日18:00:00-5月28日23:59:59
活動規則:活動期間,可以在“活動”處領取“歉意補償禮包”
活動獎勵:強化石*15、戰魂丹*15、開孔鑽頭1級*5、初級能量石*1
注意事項:
1、活動獎勵物品均為綁定物品;
2、每個彈友在活動期間只可領取一次;
3、活動期間若發生任何問題,本公司將保留變更或終止本活動最終決定權。
葉子的離開 是因為風的追求 還是樹的不挽留

新手上路

沙發
客服人員出來面對 請遊戲工程師 把 付款取信
底價限制這鬼東西給我取消掉 !! 不取消掉只是會滋生出更多騙子...
賣個東西都不能安心...你們不處理騙子就把這底價限制改回最原始的狀態!!! 你們實在是改版改好看優化遊戲環境到很LAG
說什麼對玩家有更好遊戲的環境?! 有真正去關心過現實的狀況嗎?有去調查過騙子的猖獗嗎?真的有去做才叫優化遊戲環境這點都做不到那改版改心酸的?

抵制騙子 謝謝各位配合連署抵制 瑪雅堂:聲音帶點磁性 敬啟

註冊會員

板凳
戰場活動嚴重弊病:前兩天參加彈王大賽戰場活動時,連續遇到了同一個玩家,他每次一load完就退出,然後我就不戰而勝,結果下一場又遇到他,如此連續遇到他七八次我都不戰而勝,這段時間內我幾乎一分鐘內就可以贏兩到三場,但是我一點都不高興,因為他這樣子搞,每一分鐘他靠著不斷退出就可獲得10-15分,兩個小時下來他可以輕鬆獲得1200-1800分,有打戰場的人就知道,這是一個正常玩家打滿兩個小時而且全勝都無法獲得的分數,所以很諷刺的,得分最高的可能就是在戰場贏最少的人,這些人為了利益什麼事都做得出來,當然我不清楚他為什麼能夠一退出就馬上登入加入下一場戰鬥,但他確實就可以讓我連續遇到他好幾次,就在剛公佈的名單中,果然該玩家位居該伺服器第一位,在我的伺服器,也有某玩家可以每天獲得1300-1500的高分,各位的伺服器是否也有同樣的狀況呢??

高級會員

M+論壇 の E記堂

地板
杀手不说名 發表於 2013-5-29 20:43
戰場活動嚴重弊病:前兩天參加彈王大賽戰場活動時,連續遇到了同一個玩家,他每次一load完就退出,然後我就不戰 ...

您好  關於您的問題 我已經回報給小編知道了
葉子的離開 是因為風的追求 還是樹的不挽留

註冊會員

E記堂の冰麒麟 發表於 2013-5-30 11:24

我不想在比赛时有这种问题,拜托

註冊會員

E記堂の冰麒麟 發表於 2013-5-30 11:24

弹王比赛的巴罗夫抱枕是冠军才可以拿的??寄到家里的??