打印 上一主題 下一主題

[公告] 【教學】 - Facebook帳號綁定教學

1萬

管理員

樓主
M+平台:http://www.mplusfun.com/

是否想享有更順暢無阻的遊戲環境!?
是否想以最優惠的折扣購買點數元寶!?

登入M+平台進行綁定,簡單兩個步驟即可綁定FB帳號,享有更優質服務,以下為相關流程:

1) 初級綁定會員(花10秒即可完成)
於M+首頁 http://www.mplusfun.com/ 選擇遊戲後,點擊使用右方的『FACEBOOK』帳號快速登入即可簡單綁定您的遊戲角色了!

2) 遊戲畫面
下圖顯示登入後的遊戲畫面,版本跟FACEBOOK是相同的哦~大家可以正常選擇不同伺服器。
留意一下畫面左上方,顯示帳戶名稱及綁定類型。(還有最重要的儲值按鈕)

3) 高級綁定會員(花1分鐘即可完成)
點擊左上方的帳號名稱後,可把個人資料補上,即可成為M+的高級會員。(整個綁定亦完滿結束)
補完個人資料的好處: A)減少帳號被盜風險 B)享有更多獨家活動及優惠 C)享有更優質服務

新手上路

沙發
我無法綁定帳號

1萬

管理員

板凳
請問綁定帳號上有什麼問題呢?

註冊會員

地板
我完全找不到客服 怎麼搞的 信心大失。。。。 我綁定了 可是不是高級會員? 分別是什麼?? 進yb 多點是什麼意思??/
halo

新手上路

你的教学我看了。
也很想跟着做~
但是你的教学 英雄无用武之地!
根本没你说的绑定账号!