打印 上一主題 下一主題

[最新] 儲值抽獎前幾名根本作幣阿(誤)

註冊會員

樓主
首先我承認我真的很無聊,此文章出現的人先說聲對不起m(_ _)m
我只是套用某人愛推理的模式來看待這次的除值抽獎XD
以下本文開始
--------------------------------------------------------------------------------------------------
我覺得這次抽獎有官方的影子
1.因為我儲值1萬多阿狸現金(本人真實儲值喔,沒有虎爛XD),怎最高才第三名,也才中獎3個,有45個抽獎機率耶
第一次我儲4000現金都比這個多,所以我覺得官方有動手腳
2.第一名那個才等級才5X,一個剛接觸遊戲的人,會除值這麼多嗎?另外,其他的中獎名額都是那幾個人在中的,所以,我覺得這是不合乎邏輯的
--------------------------------------------------------------------------------------------------
利用某人最愛的自我推論跟結論的模式來套用XD
以下開放大家來歪樓

中級會員

沙發
社團裡不是有說他59級 V8~說不定他儲了2萬多阿狸現金~@@

我是儲二次4000的~一次500的~

31次中獎機率~也是中獎三個...

註冊會員

板凳
Augus 發表於 2013-5-3 23:09
社團裡不是有說他59級 V8~說不定他儲了2萬多阿狸現金~@@

我是儲二次4000的~一次500的~

嗚嗚~我運氣比你還差XD
阿狸官方應該很開心
有人大咖新血加入

高級會員

地板
4000*2…才中2個,
而且都是小獎…

註冊會員

這些獎品成本基本上沒幾塊錢,
官方應該沒那麼多心去搞這個吧

註冊會員

塵風 發表於 2013-5-4 14:03
這些獎品成本基本上沒幾塊錢,
官方應該沒那麼多心去搞這個吧

我也醬覺得
可是就是有人會怪東怪西
所以才發這篇(誤)文阿
----------------------------------------
話說,原本自我感覺良好以為會重,存了7千萬
結果摃龜,全部砸去升級磨晶XD
唉,從0級升到現在等級
要花3、4千萬,真多QQ

中級會員

奖品我倒不觉得很吸引,倒是储值4000的4级月光宝石,7级技能书,潜能提升包。。。比奖品更好。而第一奖的,对百级以上的玩家,也没什么,因为有了星座试炼和每天打幻境的美杜莎,。。。。时间而已,也可以很快得到想要的星座。所以,抽奖而已,不用太在意。

註冊會員

君卫 發表於 2013-5-4 16:14
我也醬覺得
可是就是有人會怪東怪西
所以才發這篇(誤)文阿

呵呵,說得對,
破天跟1金幣一樣,只是數據會多一些碼而已,
沒必要去懷疑那麼多,拿不到只是“花“得沒比別人多而已~

註冊會員

娟宇 發表於 2013-5-4 17:30
奖品我倒不觉得很吸引,倒是储值4000的4级月光宝石,7级技能书,潜能提升包。。。比奖品更好。而第一奖的, ...

第一名的獎品還是有差(對我而言)0.0
如果都沒有衝幻境的話,我印象中每天20次,從開放到現在大約是每個星座150以下
星座試煉一天不花錢的話,一天35個也是要兩週,賺兩週進度不錯摟XD
不過這個月(現在阿狸都喜歡接近月底)或下個月如果還是把之前的儲值獎勵,換湯不換藥的話,吸引力就會下降很多了
畢竟大家都2隻左右了
至於儲值提升能力........恩 我覺得還是等工會或是神將更新 比較有效率XD

中級會員

除了不爽某人的行動外,相信比較聰明的玩家都不會為了多20個保護符而去搗亂。拿到破天的高級玩家都知道幸運幣有很多用處,並不會亂花,更新了新的優惠商城後更不會買來亂花。(PS 我手上還真的有隨便能刷出3000+的帳號在的,我也在等看人不爽時去跟人玩一下,反正幸運幣都不是花錢買的)

剛開服的時候,是有超V長期佔著幸運獎第一的位置,長達一個月的時間,使玩家叫苦連天,天天的數值都跑到2000+,假若有玩家去跟他競爭,其他玩家用3000+的分數沒意外也是會搶不到的。
只是遊戲,玩玩就好,那個X的BUG是一直的存在的,只要不用加速程式,那個是一直默認可以使用的。

搶輸了就搶輸了,才1000+的就呼天搶地的,可想過有玩家試過4/5/6000+也拿不下破天呢?我的分身衝了3次都是被人刷下去,被刷下的幸運值都比你高很多,其中一次刷下我的還要是自己的預備公會成員(已有破天的),難度我又得說他們都是"非正常玩家"嗎?

坦白說,我拿破天的時候才30+級,用了3000+的分數,在後面也有很多可以搶到第一的機會,但都是沒跑贏前面的最多拿下第2。

玩家充不充值去玩,什麼時候充值玩,都是他們的自由。
搶輸了,有興幸幣剩下的,就應該檢討自己沒盡全力刷幸運值,在最後的時間沒看好。
正如我最近在忙著工作跟某些事情,這個星期在比武大會中忘了換配置被刷下了,我只能怪自己沒把最強配置放出來吧。
幸運值比人低的,就只能重新再儲過幸運幣。

我是最高級玩家,可我不是最強玩家