打印 上一主題 下一主題

[公告] 【E記堂の冰麒麟 】誠徵~→公會廣告←公會要收人的點這帖~

高級會員

M+論壇 の E記堂

樓主

安安~ 大家好我是E記堂の冰麒麟
今天要來徵公會收人的廣告,簡單來說就是幫公會打廣告 公會收人廣告  格式如下↓

*1.伺服器名稱:
*2.公會名稱:
*3.公會會長:
*4.公會收人條件:
  5.公會設施等級(可以的話請附上設施使用貢獻):
  6.公會廣告 收人標題:
  7.入會聯繫人(也就是可以收會員的人):
  8.註記:
*=必填項目
打好後就留言在帖下 等我上線後 會發帖=)

謝謝合作  

葉子的離開 是因為風的追求 還是樹的不挽留

新手上路

沙發
彈彈堂玩家不斷減少人氣不夠, CHEAP精也要來幫公會打個招人廣告一下, 謝謝冰麒麟~  

1.伺服器名稱: 園遊會
2.公會名稱: 天上人間
3.公會會長: 我很水皮
4.公會收人條件: 戰力3萬起, 常上, 愛熱鬧, 愛會戰, 不白目, 騙子滾開
5.公會設施等級: 商5(2000貢獻) 鐵10(500貢獻) 保管箱10 技能8(0貢獻)
6.公會廣告 收人標題:
天上人間 招收成員, 戰力3W起~ 商5(2000貢獻) 鐵10(500) 保10 技能8~~每星期1次公會使命~歡迎愛打/刷會戰 愛熱鬧的朋友加入~ 戰力3W+ 常上不白目~ 直接申請不用密,謝謝~~~~

高級會員

M+論壇 の E記堂

板凳
CHEAP精 發表於 2013-4-9 00:40
彈彈堂玩家不斷減少人氣不夠, CHEAP精也要來幫公會打個招人廣告一下, 謝謝冰麒麟~  

1.伺服器 ...

感恩
葉子的離開 是因為風的追求 還是樹的不挽留