打印 上一主題 下一主題

[最新] 天天雙倍送 -【年年有狸】新春活動第一二擊

中級會員

樓主
其實QQ的阿狸活動中出現過很多禮包, 是直接領的, 有近似現金的阿狸幣, 6/7級技能書等等的自助領獎包的活動, 難度阿狸就不能派一下禮包給玩家嗎, 這是最好的活動, 也會是最受歡迎的活動呢

中級會員

沙發
小零兒 發表於 2013-2-1 21:51
上面的大大你好唷.. 想要發表一下個人的小小建議.. 你所說的QQ阿狸我在論壇上曾聽很多人提起過了.. 想要證 ...

回應以上的答話, 其實現在給玩家6級技能書, 6級符紋是沒什麼大不了的, 畢竟現在奪寶副本開放了, 過到第9關的玩家, 以最多5天準能合成一本6級技能書, 好運的話, 在奪寶第9關會直接拿到6級技能書, 6級攻擊符紋也是最多5天合成到...而對過到8-4, 8-5副本的玩家, 要合成6級符紋也是可以做到的...所以我認為這個是合理的.
可以幫助到新手, 或是在副本中有困難的朋友, 一起拿禮包強化自己, 相信是大家都會好吧!!!

我得說明, 對我來說, 副本已經打到8-5, 奪寶9關都過到了, 合出來的技能書, 符紋都有著不低的等級, 相信很多人也是知道的, 1本6級技能書, 或是6級符紋, 對我是沒太大幫助的, 而我要求的活動禮包是給全體玩家, 而不是給自己的...所以也請別認為我是在為自己謀求福利
這些是我的技能書, 我合成技能書的速度為一星期最少3本6級, 人品爆發時5本或以上也是有可能的, 並不用什麼充值. 在這大家可以大概可以見到, 這樣隨便拿出來的, 8級,9級為VIP贈送技能書, 就這樣放出來給你看到的, 最低級能用的為6級. 當然, 這除了VIP兩本外, 都是我6級或以上的技能書, 並不是我的真正配置, 所以打擂台的玩家別以為我是用外掛的方法一直保持著. 按高級玩家合成技能書的速度, 送7級也不一定是過份的...因為對高級的VIP來說一本幫助或許不是太大. 技能書送6級來說, 勉強給過不到副本的低級玩家帶來一點幫助. 我也有玩無VIP的帳號, 我也是明白到非VIP在30-60級的痛苦...如果阿狸能夠給予那些玩家一點的幫助, 會帶給阿狸更多的玩家.

就阿狸來了這次雙倍活動中, 玩家如果以為是能增強自己實力的就有一點點的錯誤了...沒錯, 雙倍奪寶獎勵, 是有著很好的增強能力方法, 但有多少低級的玩家能夠全過9關呢?? 也有多少玩家知道第9關為100%掉出5級技能書, 5級攻擊符紋, 符紋保護符呢? 我只能說這是一個VIP的活動, 送6級技能書太多嗎?? 我能夠說光算第9關的奪寶, 19天就白送了19本5級技能書(沒算隨機掉出的6級技能書), 19個5級攻擊符紋(沒算隨機掉出的5級防符紋)給過到奪寶第9關的VIP了.

這就是你剛剛所說的不應該破壞遊戲平衡吧...
我只會說, 活動應該是給所有玩家都有機會參與, 而不是給小量的玩家, 我所提出的意見, 或許對你忘為過份, 但相對對那個VIP活動來說, 只是九牛一毛而已...

中級會員

板凳
小零兒 發表於 2013-2-2 08:06
謝謝你那麼詳細的回應.. 希望你理解我對你的發言真的沒有針對性惡意.. 只是你也知道.. 你已經一百多等了..  ...

我並沒認為你的發言有惡意, 只是告訴大家, 其實這個活動並不是真的所有人能夠受惠...
我認為你不需要擔心30-59級比武的問題, 因為如果是見者有份的話, 一人一本技能書, 大家有著相同的能力增長, 是不會影響戰局, 唯一影響就是過副本的進度吧=]