打印 上一主題 下一主題

[最新] 天天雙倍送 -【年年有狸】新春活動第一二擊

註冊會員

樓主
上面的大大你好唷.. 想要發表一下個人的小小建議.. 你所說的QQ阿狸我在論壇上曾聽很多人提起過了.. 想要證實一下兩邊的差距我也曾經親身去體驗過.. 有看到那邊的系統發展.. 活動.. 免費獎勵等等.. 我沒記錯的話那邊有發過就是300阿狸幣(約等同阿狸來了的300現金).. 海量金幣.. 6級技能書及三色6級符文各一.. 可是很坦白說喇.. 我也很想很想要上述的物品.. 當然能免費送我當然是更好.. 可是.. 平衡考量一下.. 如果阿狸來了這邊也送上述相同的物品.. 其實是否顯得有點太不平衡呢?? 在小小那邊.. 6級書也好.. 符文也好.. 甚至300阿狸幣.. 其實根本就不值一提.. 其價值或許大概也只是等同阿狸這邊的一本3~4級書左右罷了.. 所以嚕.. 要發不發我想還是得先考量一下遊戲的更新狀況.. 否則......

註冊會員

沙發
謝謝你那麼詳細的回應.. 希望你理解我對你的發言真的沒有針對性惡意.. 只是你也知道.. 你已經一百多等了.. 一套6級書符對你來說真的九牛一毛.. 但以30~59等而言.. 一套6級書符.. 可讓一個人在武林大會中大躍很多名次了......

註冊會員

板凳
至於我個人的小慾望.. 我們是希望阿狸能推出一些特賣系統.. 或許像小小那邊的每次限量特賣.. 或是節日特賣.. 或是不定時更新"上線活動"中的商品.. 或者將某些功能性道具以多買多折(參見幸運硬幣)的方式出售等等......
當然喇.. 也希望能推出一些節日送禮活動.. 春節嘛..  好歹還是得發點紅包嘛QQ
另外建議一下.. 或許為了增加玩家們的遊戲樂趣性以及目標性成長.. 建議增設升級送禮等活動.. 就像是之前推出的"阿狸衝關升級活動".. 如希望省麻煩.. 或許可以直接不辦新活動.. 而是改成把"阿狸衝關升級活動"之時限延長.. 或重辦.. 或增加不同等級分階送禮.. 或把活動設為永遠.. 不過每個目標區間的達成設有天數限制(如1等玩家限定5天內升至30等.. 超過則任務失敗.. 如30等玩家限定7天內升至50等.. 如此類推..)這樣.. 以上......

註冊會員

地板
哈哈  這可不一定喔QQ
正所謂半杯水到底是多呢..還是少呢QQ~~