打印 上一主題 下一主題

已回覆,謝謝支持。

註冊會員

樓主
降妖伏魔錄12月14日開啟打卡簽到送平天大聖神將活動,連續達標還有好康加碼送喔^^

在活動期間內,登錄G妹降妖伏魔錄,並在活動頁進行打卡簽到,達到累計打卡要求,即可獲得相應的虛寶獎勵!若達到單日登錄打卡的標準,好康再加碼送唷!明天開始不要忘記到活動也簽到喔,平天大聖神將等著你領回家唷^^

馬上查看簽到活動詳情:http://bit.ly/1ea5Bxs   以上是G妹平台新活動 不知M+有沒有要跟進!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GM竟然回說 M+也有很多活動可以參加  但這根本不公平好嗎?  

註冊會員

沙發
這當然知道  但是72變的東西根本沒法領

註冊會員

板凳
admin 發表於 2014-1-9 11:26
各位大大好哦~~這個活動m+都有哦@@~請留意我們公告=)

72變獎勵活動  你們有?  在哪  我怎都找不到!    明明是官方出的活動  結果M+沒辦法用  跑馬燈根本跑心酸的哈哈 反正都過期了 G妹比較多人用沒有原因  微端登錄每天多50禮金還有經驗   說會補償  玩了快2個月  連屁都沒有  儲值回饋是蠻不錯的  但是遊戲公平性請顧一下 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!