打印 上一主題 下一主題

[最新] 趣味貼,自己搬石頭砸自己的腳

中級會員

樓主
窮人,富人都有著自己的喜好,有著自己過的生活.
馬來華僑會有錢,原因很多,是什麼我都不多說了.
別人一直沒有用錢去壓著你,你就說別人是說他比你錢多.
再說,你所說的某大,他並不是V8.
本人是V8,但原來別人V8的錢就不是自己賺的,這個服,很多V都是自己賺錢充的.
你自己充V4那點錢,就是自己什麼什麼賺了多小多小,九牛一毛什麼的錢
我們都不仇富,我們都只是仇視有錢在說自己多有錢什麼的.
遊戲真的是沈迷,回不到現實世界嗎?那個是誰呢,我暫時看到的是你吧
玩家玩遊戲都是為了輕鬆,而不像你的,對遊戲中的紛爭認為那麼重要
請你研究一下,其他遊戲玩家沈迷,瘋狂充值,精神上有問題的原因吧
沒文化,真可怕那句話我不敢說,但我一直此為,別人說什麼,你就信什麼的話,那個是白痴.
其他人經常問我什麼是最好的,我都只答沒有最好的,只有最適合的.因為就是因為情況不相同
沒錯,遊戲真的會有那些問題,但這個遊戲好像不具備那裡的主要成因
如果要有的話,說不定以你充到VIP8後,天天找人大吵大鬧,會是一個成因吧
遊戲不好玩,跟世界是兩碼子的事,因為你認為遊戲不好玩,所以叫人別玩
因為你不想玩,就向人灌輸,並要求他一定要更你一樣的思想
感覺上,你更像我們香港人所說的"小學雞"
最後一樣,我們群組都是CLOSE GROUP,並不是隨便給別人轉載內容的
而你轉載的內容有一部份刪掉了,一部份修改了.
那真是真實,那真是全部內容嗎?
群組的建立,是為了一眾狸友的交流,共同目標,並不是給你天天有意的挑起事件
所以我會把你踢出群組並黑名單.
遊戲嘛,跟現實最大的不同,就是拳頭大就是老大
有什麼充著我來吧,我是ADMIN,而你不是
我並不是你口中的那位某大,我是群組內,其他人叫的WONG大大

中級會員

沙發
nickychia 發表於 2012-12-26 20:38
還有你這個叛國賊,連自己的國籍都不敢承認!馬來西亞有夠爛!但是我還是說我是馬來西亞人,中國移民,那 ...

香港人難度不是中國人的一種嗎?
難不成說自己是人, 會不是地球人而是外星人嘛...
我是土生土長的香港人, 我放假是回香港的, 不是回台灣的
香港學習英語是主要語言, 英文在我工作中是主要語言
所以我承認我的中文很差的
我用語沒用粵語嘛...我很抱歉,我把其他人看低了,怕他們看不懂
我對以前所有發表什麼什麼的都對所有人抱歉(千萬多字就先忽略了)
在這個帖以後以後我都會用粵語發言的
那馬來西亞的有錢人, 我知道馬來西亞不一定是用馬來西亞語的
勞煩你以後都用什麼什麼的馬來西亞語言,不然都用英語好了
工作收入嘛, ADMIN只是被人任命的, 真的是沒錢收的
但原來ADMIN是不能做別的工作, 當然, 收入是多小, 我不會告訴你的
只能告訴你, 我不比你差多小的,但我是不會狗眼看人低的
朋友, 是建基於大家的尊重, 而不是利益上的關係
你有錢, 用錢去堆人, 那真是你的朋友嗎?
沒車沒樓, 沒人嫁? 你說真的嗎? 為什麼我不知道的?
香港一堆人結了婚, 都是沒車沒樓的, 我不敢說他們一定很幸運,幸福
但我只知道關係建立在利益上, 是不一定會長久的