打印 上一主題 下一主題

[最新] 【阿狸的感恩日】為了你們,要變得更好

註冊會員

樓主

阿狸来了 (是9月中才开始的)但是我自己本身11月才开始玩,第一次玩的时候就深深的爱上这个游戏 、从不会 玩到 现在 (进步一点点) 因为有时不会肯定上Google 找答案 如果还是不会的话 我就会上来 《阿狸来了》的专属论坛 发问 .....
我觉得这个游戏很多人玩、但是就是 没参加论坛 ,所以论坛都是静静的、还介绍了一些朋友来一起玩 我自己本身 Facebook 朋友 已经满了 , 所以 我的战友才会那么少 ..... 有时不开心还是没心情 看着 阿狸 的可爱表情 心情都自然会好起来 ...

今天是感恩节 、所以我要对阿狸说  我爱你 也爱这游戏

希望 阿狸  可以出多一点活动 没有的话~  很闷~
打完 20次 历练 、 幻境 、15次狸友  武林大
会  等等  都没事做了~ 唯一就是 等 农作物 和
矿场 罢了 /O\ (No VIP )
还有还有  ,希望  战神 徽章   可以 才增加 多点
><!!

uid 明天 补充给你喔  阿狸!!!!

註冊會員

沙發
阿狸来了 (是9月中才开始的)但是我自己本身
11月才开始玩,第一次玩的时候就深深的爱上这
个游戏 、从不会 玩到 现在 (进步一点点) 因为
有时不会肯定上Google 找答案 如果还是不会的
话 我就会上来 《阿狸来了》的专属论坛 发
问 .....
我觉得这个游戏很多人玩、但是就是 没参加论
坛 ,所以论坛都是静静的、还介绍了一些朋友来
一起玩 我自己本身 Facebook 朋友 已经满了 ,
所以 我的战友才会那么少 ..... 有时不开心还是
没心情 看着 阿狸 的可爱表情 心情都自然会好
起来 ...
今天是感恩节 、所以我要对阿狸说  我爱你 也
爱这游戏
希望 阿狸  可以出多一点活动 没有的话~  很闷~
打完 20次 历练 、 幻境 、15次狸友  武林大
会  等等  都没事做了~ 唯一就是 等 农作物 和
矿场 罢了 /O\ (No VIP )
还有还有  ,希望  战神 徽章   可以 才增加 多点
><!!

註冊會員

板凳
开心 (玩家) 你的建议 我支持 第4和5 !!!!