打印 上一主題 下一主題

[活動] 【E記堂の冰麒麟 】歉意補償禮包

註冊會員

樓主
戰場活動嚴重弊病:前兩天參加彈王大賽戰場活動時,連續遇到了同一個玩家,他每次一load完就退出,然後我就不戰而勝,結果下一場又遇到他,如此連續遇到他七八次我都不戰而勝,這段時間內我幾乎一分鐘內就可以贏兩到三場,但是我一點都不高興,因為他這樣子搞,每一分鐘他靠著不斷退出就可獲得10-15分,兩個小時下來他可以輕鬆獲得1200-1800分,有打戰場的人就知道,這是一個正常玩家打滿兩個小時而且全勝都無法獲得的分數,所以很諷刺的,得分最高的可能就是在戰場贏最少的人,這些人為了利益什麼事都做得出來,當然我不清楚他為什麼能夠一退出就馬上登入加入下一場戰鬥,但他確實就可以讓我連續遇到他好幾次,就在剛公佈的名單中,果然該玩家位居該伺服器第一位,在我的伺服器,也有某玩家可以每天獲得1300-1500的高分,各位的伺服器是否也有同樣的狀況呢??

註冊會員

沙發
E記堂の冰麒麟 發表於 2013-5-30 11:24
您好  關於您的問題 我已經回報給小編知道了

我不想在比赛时有这种问题,拜托

註冊會員

板凳
E記堂の冰麒麟 發表於 2013-5-30 11:24
您好  關於您的問題 我已經回報給小編知道了

弹王比赛的巴罗夫抱枕是冠军才可以拿的??寄到家里的??