樓主: 阿誠
打印 上一主題 下一主題

[最新] 幸運抽獎前幾名根本作幣阿

註冊會員

樓主
很正常吧抽獎案X把視窗關掉.不過有時候會忘記第二名分數就是了.之前拿破天跟第二都1400多分,最後10分鐘案X關視窗方式.最後按到結束3300多分.第二名只到2000初頭就停了..多虧了200多幸運幣

註冊會員

沙發
搶輸一次沒什麼好酸的..你還沒遇過大台.ㄚ狸剛開每天把破天搶下來不給第二個人有機會拿到.中期也有看過700跟800就拿下破天.你怎不說700跟800為什麼沒人搶?要搶破天的又不是每天看轉盤分數才決定要搶.還要看自己時間那天有沒有空才會搶,又不是職業玩家那麼閑,每晚11點40過後呆在電腦看分數...而且案X關視窗方式也不是最近才出來ㄚ狸第一天開就有的東西9成8的人應該都知道,剩下0.2就剛進來的玩家

註冊會員

板凳

小狐狸不用跟他吵了,怎說他都認為是官方派來的了,7分鐘1200我都還嫌太慢了,本尊+4知小分身都拿破天了,自己都練到5分鐘能拿1400-1600了XD

跟朋友因為沒加社團,打算幾個現實朋友一起玩等到公會出,.就決議大家要多練4之分身,6個人一起組社團.5*6=30個號,現在只有朋友2個小號還沒拿到破天其他都拿到了.

我相信小狐狸你們社團也都有人分身都拿到破天等公會出而已,他都不會想現在比較好拿了,沒以前激烈了,好拿到破天都小號在輪流拿了,以前練小號只是為了工會捐材料,.不知不覺小的都拿破天等級也都破120了XD

註冊會員

地板
阿誠你乾脆說有超過1500分還輸的都是官方弄掉的好了,那大概從以前到現在有600位以上玩家都是被作掉了吧,所以我也是受害者,是不是可以請ㄚ狸官方要補償我3之破天這樣嗎??因為官方作弊弄掉我3次,你怎不去討論區開個帖說有超過1500還輸的,大家廉署官方賠破天給玩家一個交代比較好,我也會盡去幫妳連署的,畢竟我也是受害者+1