樓主: 阿誠
打印 上一主題 下一主題

[最新] 幸運抽獎前幾名根本作幣阿

註冊會員

樓主
"何況大部份時候都有人花2000在衝第一..幸運幣不用花錢嗎~"
我覺得不要把你所認為的套再任何人身上
幸運2000說難聽點不要亂花,都是可以達到了
我有兩隻分身V0
現在幸運值都接近2000,現在就等110送的幸運幣 衝破天

註冊會員

沙發
阿誠 發表於 2013-4-30 19:24
嘿嘿 討論幸運值排行

說真的110等以上的也不是很多

你所謂的"不過有很多也是事實"是什麼?
不就是說有人是官方假冒的?
其他的事實是什麼?
這整個討論串沒有半個人認為他是官方
這個bug我也曾經在官方討論區說過
1500的幸運值說高不高說低不低,被爆也是有可能
不要輸了一次就開始想東想西
然後自我印証就是這樣(全部都在自我推理自我想像,證據勒)

註冊會員

板凳
我覺得你真的很無聊耶
輸了就是輸了~一直唉唉叫
既然你這麼愛懷疑有官方的人介入遊戲
那你怎不去說幾個大V都是官方派來的,增加競爭比起那個幸運幣賺的可更多
簡單的說
不就是你想省幸運幣又不懂BUG,然後輸給一個最後時段用BUG小勝你10幸運值
然後你就懷疑那是官方,那如果是官方昨天1200拿到破天又是怎一回事(我看很多人看到昨天幸運值今天又一堆人想揀便宜,結果衝更高)
這個BUG也是公開的,阿狸社團知道,粉絲團我也公佈過
最後
人家怎麼玩關你啥事,他就是賭你不懂BUG,最後時間暴衝幸運值,把你給爆掉
他又不是你的誰,人家怎玩還要經過你認可嗎?

註冊會員

地板
阿誠 發表於 2013-5-2 22:10
事實上是當然不可能全部都官方來的~

上篇我也說了主要是針對觀念 會拚的人 少之又少而言~~

1200不追是很正常,但有幾次就算2000放在那還是被爆,你可以問問他為啥都有人幸運都2000了,你還追個屁
幸運值拉高高只能說今天的破天我預定了,那是默契,但不代表別人不能去搶
至於你會被爆,不就是他追到剰300時,你還在慢慢轉,不用bug拉開距離,他就猜你不知道bug,然而他猜對了
所以你就被拉掉了
至於他是不是官方,他的動機合不合理
官方你沒證據
動機你不是他蛔蟲,你怎知他想法
今天你在那邊爭論,不就是
苦主就是"你"
不管怎樣破天就是被別人搶走了所以你只有
1.摸著鼻子繼續玩
2.老子不爽玩,換個遊戲
官方也不會賠一個破天給你

註冊會員

阿誠 發表於 2013-5-3 17:52
怎麼....每次說到你的大雄.....你就跑出來叫囂了...

被暴個10點不就很光榮~

唉~
就是有人有妄想症
我只是看不慣,有人輸的就唉唉叫
我是有分身,但那兩隻跟那個大雄完全無關
不要再說那些五四三
老是說些有的沒的
沒證據就在那邊推論啥,你以為你是福爾摩斯嗎?
還是你認為我是官方的消防隊XD

"被暴個10點不就很光榮~"
抱歉喔,那是你被爆,不是我勒

"你用猜的不就很利害!~~~那麼利害,你自己每場都去猜吧"
我不用猜喔,我已經有破天了
還有沒有梗,說一說吧XD

註冊會員

君卫 發表於 2013-5-3 20:46
唉~
就是有人有妄想症
我只是看不慣,有人輸的就唉唉叫

還有看你自己所謂的推論
真是問題一堆
一開始說是官方,不然怎會幸運值怎會飆這麼快
結果被人說是公開的BUG,是自己不知道
然後又說沒有正常人差這麼多還會搶破天嗎?
還是被人說很多時候都是11.40多才開始搶,被爆的人也不在少數,但只有你一個出來唉唉叫
真的
輸不可恥,可恥的是無知
標準取暖文,反被砲
整串討論串沒有半個人認同你的說法
當然我說的比較狠,就有人惱兇成怒
這討論我不會再回了
反正是你沒拿到破天,跟我又沒關西XD